问下昆明到普者黑过路费是多少?

昆明车友8670197
0浏览/2017-08-10 12:55
+关注
各位论坛呢老司机,昆明到普者黑高速路的过路费多少钱?  顺便问下老路好不好走?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小蒋 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

昨天刚玩回来,来回过路费326元,包括一级路和高速全部。

岔出昆石高速之后路面都很好,偶有路边塌方在维修,没有占道。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

昆明车友8786554 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
百度、高德地图都会显示过路费啊
2017-08-10 13:37 回复
共有条对话 >
昆明车友3065694 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
只划算坐动车去
2017-08-10 14:00 回复
共有条对话 >
无奈颓废的蜗牛 关禁闭 已屏蔽
坐高铁一个多小时,没有开车去的太多理由
2017-08-10 14:03 回复
共有条对话 >
风243841800 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
140左右吧,到砚山是161,碳房出口从砚山回来大概16公里。
共有条对话 >
小嘉907 关禁闭 已屏蔽
博越
昆明-文山碳房151-普者黑21,单边172
共有条对话 >
zmrzx 关禁闭 已屏蔽
坐动车南站太远,折腾下来和开车也差不多。
共有条对话 >
223946591Q 关禁闭 已屏蔽
消耗的身体能量也大
共有条对话 >
独行耳闻目睹 关禁闭 已屏蔽

还是 动车去 安逸

共有条对话 >
红河哈尼族彝族自治州车友1137731 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    商砼老丁 关禁闭 已屏蔽
    途胜
    好像要坐船去了,高速公路水深过1米
    共有条对话 >
    昆明车友8670197 楼主 关禁闭 已屏蔽

苏烟suv 2017/08/19 08:30:30 发表在 9楼

回复被删除。
    高速呢?
    2017-08-20 20:23 回复
    共有条对话 >
    昆明车友8670197 楼主 关禁闭 已屏蔽

商砼老丁 2017/08/19 17:11:45 发表在 10楼

好像要坐船去了,高速公路水深过1米

不会吧~
    2017-08-20 20:23 回复
    共有条对话 >
    motodroid4 关禁闭 已屏蔽
    水淹的地方已经好了
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        小蒋 关禁闭 已屏蔽
        宝马3系

昨天刚玩回来,来回过路费326元,包括一级路和高速全部。

岔出昆石高速之后路面都很好,偶有路边塌方在维修,没有占道。

共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56