我的宝马7系空调故障,不想去4s

天津车友8765181
0浏览/2016-06-04 11:30
+关注
求塘沽开发区有没有技术好的修宝马的地方
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

teanleen 关禁闭 已屏蔽
凯越
质保期内还是4S吧!
共有条对话 >
介四嘛 关禁闭 已屏蔽
宝马东西配件太贵,一般汽修不可能进这么多件等着。现在汽车都是模块化,没那么多技术可言。真要是技术好,还得是,修夏利的。。。。
共有条对话 >
人二车不二 关禁闭 已屏蔽
逸致

我是人类 2016/06/04 11:30:47 发表在 主楼

求塘沽开发区有没有技术好的修宝马的地方

找诺诺吧
共有条对话 >
佳木斯车友6447230 关禁闭 已屏蔽
保税区海滨五路有壹手快修不错……以前在他家做挺优惠的
共有条对话 >
BG3AZP 关禁闭 已屏蔽
找个稍微大点的修车店就行,只要他敢接你这个活他就能修。去年老板的S600有问题,4S报价12万,老板指定门口的修车店去修,结果花了15000就修好了.我看了他们更换的点火线圈等配件,确实是奔驰正品,不知为何差价这么大!
共有条对话 >
丰田汽车2019 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
haihun 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
空港华胜,豪车专修全国连锁,你去的话我把优惠券给你,我的mini也是刚在那修的
共有条对话 >
天津小王 关禁闭 已屏蔽
什么毛病呢
共有条对话 >
jpz1 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版

BG3AZP 2016/06/04 13:41:18 发表在 5楼

找个稍微大点的修车店就行,只要他敢接你这个活他就能修。去年老板的S600有问题,4S报价12万,老板指定门口的修车店去修,结果花了15000就修好了.我看了他们更换的点火线圈等配件,确实是奔驰正品,不知为何差价这么大!

你怎么能分辨出来到底是不是奔驰原厂件,副厂件价格差很多的,不过4s肯定是贵 但是不会贵那么邪乎
共有条对话 >
天津车友8765181 楼主 关禁闭 已屏蔽

人二车不二 2016-6-4 11:55:01 发表在 地板

找诺诺吧

谁是诺诺
共有条对话 >

天津小王 2016-6-4 23:17:04 发表在 8楼

什么毛病呢

空调制冷不行,不是氟的问题,有说是压缩机的有说线路问题的,看的他们拆来拆去,也是根据自己感觉排除故障一项一项试。。。
共有条对话 >
有谁知道有修宝马的NB 师傅么
共有条对话 >
Xiaox323 关禁闭 已屏蔽
还用找?直接开过来 柳江路10号 什么问题都给你全部解决了
共有条对话 >
天津车友9556744 关禁闭 已屏蔽

BG3AZP 2016/06/04 13:41:18 发表在 5楼

你怎么知道是奔驰原厂的?
共有条对话 >
鼎鼎大明123 关禁闭 已屏蔽
普拉多

我是人类 2016/06/08 16:08:19 发表在 11楼

空调制冷不行,不是氟的问题,有说是压缩机的有说线路问题的,看的他们拆来拆去,也是根据自己感觉排除故障一项一项试。。。

把前面的散热器好好冲一下,太脏的话也影响制冷。
共有条对话 >
keylqqq 关禁闭 已屏蔽
检查室外温度传感器、空调格、空调高低压管路压力,检查IHKA控制单元及K-can是否通讯,连接ISTA测试空调蒸发箱温度
共有条对话 >
g0be5c0i 关禁闭 已屏蔽
我觉得没必要什么都去4S。我家740有两三年没去4S店了。都是在外面修的,比如去年变速箱故障,4S换新的三万多,修一下一万多只保修3个月,我直接出来找了一个专修变速箱的修理店花了三千,保质期一年,现在开了快一年了,一点问题都没有。保养什么的都是找修理厂朋友,银美孚,机滤,空滤,清洗积碳也才八九百块钱。去4S少说也是三千块,再加上我们这儿离4S店还有一百多公里,算下来保养一次一共要花费四五千!所以你还是找一家靠谱点的汽修厂维修保养吧,现在外面的技术并不比4S差!个人理解,说错勿怪!
共有条对话 >
修好了,压缩机的问题,还换了风扇。。。。花了小1万,谢谢各位了
共有条对话 >
睿励衡星 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56