这个车牌值不值?

cmshijin
0浏览/2017-05-19 12:53
+关注
大家帮我看看这个车牌值不值3000块? (  00VV8  ),卖号的说 " V "代表胜利和成功,美军军衔的形状叫“Chevron”V型徽章,代表荣誉和功勋,在建筑学里是V型房顶的意思。说是字母里v的寓意最好,这样连续的很难得,比另外一个不连续的888要顺口(价格一样),我当场就····················请大家帮我参谋参谋
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

武汉车友5057478 关禁闭 已屏蔽
肯定值撒,想莫斯
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

A09510 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
车牌能转让吗
2017-05-19 12:56 回复
共有条对话 >
沧州车友0375209 关禁闭 已屏蔽
值。
2017-05-19 13:00 回复
共有条对话 >
cmshijin 楼主 关禁闭 已屏蔽

A09510 2017/05/19 12:56:57 发表在 沙发

车牌能转让吗

不是一个城市的没意义吧
2017-05-19 13:00 回复
共有条对话 >
一抹星光闪闪 关禁闭 已屏蔽
忽悠死你
共有条对话 >
真艺家13149 关禁闭 已屏蔽
秦Pro新能源
不错,以前还有USA911
共有条对话 >
minicooper改 关禁闭 已屏蔽
凌派
我看值得
共有条对话 >
武汉车友5057478 关禁闭 已屏蔽
肯定值撒,想莫斯
共有条对话 >
婗祯强 关禁闭 已屏蔽
毕加索
值不值在你心中有杆秤
共有条对话 >
武汉车友0115099 关禁闭 已屏蔽
肯定值
共有条对话 >
cmshijin 楼主 关禁闭 已屏蔽

781154017 2017/05/19 18:19:05 发表在 9楼

肯定值

谢谢大家的建议,立马交钱给兔子
2017-05-19 18:21 回复
共有条对话 >
武汉车友9680685 关禁闭 已屏蔽

cmshijin 2017/05/19 18:21:18 发表在 10楼

谢谢大家的建议,立马交钱给兔子

我就呵呵了这种号也值钱了,我的1XX33是不是也能卖钱了,两个XX是同一字母
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
黄冈车友3718041 关禁闭 已屏蔽
如果你是个玛莎拉蒂,随便挂个什么牌,都拉风!
如果你是个陆风,随便挂个什么牌,都陆风。
共有条对话 >
黄冈车友3718041 关禁闭 已屏蔽
见仁见智。
共有条对话 >
躲着瞄你 关禁闭 已屏蔽
皇冠
个车牌。还这讲究。 你挂着是给别人看的喂
共有条对话 >
武汉车友7079405 关禁闭 已屏蔽
赛纳
这车牌还要花钱?花了多少?
共有条对话 >
XT彭杰 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
这个值!依个人眼光!!!!
共有条对话 >
azc01 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
这个号码这个价格有点高吧
共有条对话 >
秋天回家 关禁闭 已屏蔽

cmshijin 2017/05/19 12:53:40 发表在 主楼

大家帮我看看这个车牌值不值3000块? (  00VV8  ),卖号的说 " V "代表胜利和成功,美军军衔的形状叫“Chevron”V型徽章,代表荣誉和功勋,在建筑学里是V型房顶的意思。说是字母里v的寓意最好,这样连续的很难得,比另外一个不连续的888要顺口(价格一样),我当场就····················请大家帮我参谋参谋

共有条对话 >
江门车友3216823 关禁闭 已屏蔽
只有傻子才会买这个牌子呢。
共有条对话 >
迅哥哥 关禁闭 已屏蔽
这个车牌如果能給你带来元穷无尽的财富那就值 如果瑾此只是嘴上赞杨那就不值啦
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56