【裸妆飞度】2016款 1.5L LXS CVT舒适天窗版

全部回复 只看楼主

超级试驾员杨先生 楼主 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

日天在此 2017/07/09 13:21:51 发表在 62楼

恭喜楼主提车,我的也是舒适天窗版,蓝色,想问问后备箱灯怎么安装的,能介绍一下吗?谢谢!

后备箱灯是用3m胶贴上去的,识别亮度和移动物体自动点亮,延时二十秒,【我剁手都要买的宝贝(朗美科人体感应橱柜灯小夜灯衣柜灯led光控卧室床头灯后备箱夜灯),快来和我一起瓜分红包】,点击链接再选择浏览器打开http://c.b1yt.com/h.O0omps?cv=pfLi0a91JNx&sm=ed5154 ,或复制这条信息¥pfLi0a91JNx¥后打开手机淘宝
2017-07-09 13:36 回复
大众ID.3

请喊隔壁老王 2017/07/09 14:19:42 发表在 67楼

哥们不错,笔杆子的吗?加关注,日后用车有什么好的习惯实用的点子多分亨。

好嘞,谢谢鼓励,越鼓励越积极
2017-07-09 14:29 回复
大众ID.3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大众ID.3

roxy8199 2017/07/09 15:16:46 发表在 73楼

写的很好 就是以前滴滴打车坐过一辆飞度 后排空间确实很惊喜 但是打转向灯的那个提示音超级紧密 跟定时炸弹一样 搞得整个人都紧张了 本来还蛮想买本田超跑的

哈哈,习惯就好,关键是十万內这车优势非常明显,再花点小钱装饰升级,感觉好极了
    2017-07-09 15:32 回复
    大众ID.3

请喊隔壁老王 2017/07/09 15:33:31 发表在 75楼

哥们加一下微信:yefeng683963

OK
    2017-07-09 16:13 回复
    大众ID.3

我爱楠楠 2017/07/09 16:03:48 发表在 76楼

好的,谢谢

链接https://item.m.jd.com/product/12086149006.html?resourceType=jdapp_share&resourceValue=CopyURL&utm_source=iosapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=CopyURL
    2017-07-09 16:16 回复
    大众ID.3

我爱楠楠 2017/07/09 12:48:28 发表在 54楼

在哪买的轮毂

https://item.m.jd.com/product/12086149006.html?resourceType=jdapp_share&resourceValue=CopyURL&utm_source=iosapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=CopyURL
    大众ID.3

我爱楠楠 2017/07/09 12:48:28 发表在 54楼

在哪买的轮毂

京东的链接https://item.m.jd.com/product/12086149006.html?resourceType=jdapp_share&resourceValue=CopyURL&utm_source=iosapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=CopyURL
    大众ID.3

声萌体柔 2017/07/09 12:36:22 发表在 52楼

你现在用的这个就是15寸的加原厂胎吗?感觉质量怎么样呀?能不能私我链接

连接来了https://item.m.jd.com/product/12086149006.html?resourceType=jdapp_share&resourceValue=CopyURL&utm_source=iosapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=CopyURL
    2017-07-09 16:17 回复
    大众ID.3

蚌埠德纳森滤清器 2017/07/09 11:51:10 发表在 45楼

轮毂在哪买的?请私信,已关注

就是这个店https://item.m.jd.com/product/12086149006.html?resourceType=jdapp_share&resourceValue=CopyURL&utm_source=iosapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=CopyURL
    2017-07-09 16:17 回复
    大众ID.3
    本楼已被删除
      大众ID.3
      本楼已被删除
        大众ID.3

梦中有你v 2017/07/09 17:38:42 发表在 87楼

楼主家两台飞度?

是的,去年买的818爸爸开,今年买的858我上下班开,省钱省心
        2017-07-09 18:09 回复
        大众ID.3

范特西88 2017/07/09 16:57:20 发表在 86楼

朋友,什么时候去换KYB?我也下定决心要换了!北京有推荐的地方吗?

北京西国贸有一家代理,比京东卖的便宜几百块钱,我总觉得应该京东买,找一个专业改装安装店,换减震器不难,换完需要重新做四轮定位,好消息是我问kyb客服,换完以后不影响年检
        2017-07-09 18:13 回复
        大众ID.3

车神郭 2017/07/09 17:40:25 发表在 88楼

这车太不安全了

安全配置确实低一些,有钱人买豪华品牌车型护驾,没钱人也得有车代步,就买经济型的呗,我是穷人
        2017-07-09 18:15 回复
        大众ID.3

车神郭 2017/07/09 18:34:05 发表在 95楼

改了能上到牌吗

真急啊!上了牌再改呗,反正验车不量车高度,没必要,上牌后慢慢折腾吧
        2017-07-09 18:40 回复
        大众ID.3
        本楼已被删除
          大众ID.3
          本楼已被删除
            大众ID.3

石头59421 2017/07/09 18:39:09 发表在 96楼

你好,能否提供一下记录仪的型号,或者链接,谢谢!

小蚁后视镜,领航版,京东上买
            2017-07-09 18:43 回复
            大众ID.3
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56