【2016年终福利】最美的时候遇见你 - 吉利博越

全部回复 只看楼主

gkilometre 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

八月的艳阳明 2016/12/18 22:09:59 发表在 297楼

百公里多少油现在 楼主

10个左右吧,油耗稍有些高,现在跑点顺风车,还能好点。
2016-12-18 22:41 回复
博越

小哲33444 2016/12/18 22:24:40 发表在 298楼

贴子写的真棒,学到不少东西。不知道是否可以回顶?http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3788-59111658-1.html

谢谢支持。
2016-12-18 22:41 回复
博越

o虎虎生威o 2016/12/19 09:19:40 发表在 304楼

呵呵,无语,你买个本田CRV、东风日产奇骏、丰田RAV4也行啊,你差这么多,就别说预算25万了

本来是打算买翼虎或者RAV4的,但是博越配置高,价格还便宜,为什么不买这个呢,多花7、8万,买的配置还低,不划算。
2016-12-19 09:52 回复
博越

o虎虎生威o 2016/12/19 13:49:13 发表在 311楼

那你这个就不叫预算25万了。我买车预算15万,我只买价格差不多的,根据钱去挑车,你这个感觉有点夸口了。

你怎么理解都可以,我认为的预算,我打算拿多少钱买车,买什么样的车,首先要保证的是品质,说白了,如果博越没出现,我会去买翼虎或者RAV4,因为其他品牌的国产车,我不认为达到或者接近合资车的水平,那样的话24万25万左右落地。但博越出现了,所有网站一直评价不错,价钱便宜配置还高,难道为了一个车标还要多花8万。比如你去买水果,你觉得香蕉3.5一斤你能接受,一打听人家就卖2.5一斤,难道你去和卖水果的说,3.5一斤你卖不?又或者非要去其他水果贩那里花3.5去买同样的东西?
2016-12-20 09:01 回复
博越

赛亚王子达尔 2016/12/20 14:41:56 发表在 319楼

全部弄下来要多少米,方便的话告诉一下。

17万
2016-12-20 14:42 回复
博越

长的太帅 2017/01/17 08:14:10 发表在 350楼

你光在车外头就看出博瑞的配置好高?怎么看的,请赐教

很简单,展车旁边会有产品介绍。
2017-01-17 14:32 回复
博越

陕西冷娃GTI 2017/01/25 10:34:06 发表在 414楼

看见AC开代表制冷,关代表制热我就果断退了不懂装懂成了博越车主的普遍特点了吗?

我本着好学的态度,百度了一下。

“A/C是压缩机开关,也就是空调制冷开关,夏天用。A/C是空调的缩写,它的全称是air condition,理解为空气控制或空气调解,它通过空调压缩机的不同运转方式来达到制冷或制暖的目的,因此它有制冷和制暖的双重涵义。
但在汽车上,由于车载空调的制暖是通过发动机冷却水的热量和玻璃加热丝的热量来完成的,因此A/C就只有制冷一种涵义。在A/C模式下,由于车载空调压缩机始终处于工作状态,必然会造成油耗和发动机负担的增加。在使用暖风时,须将A/C开关关掉,以免在使用暖风时压缩机运转,造成在使用暖风时额外的费油现象!”

上面这段话就是别人给的解释,我的理解,在汽车上,A/C就是制冷,不开A/C开空调就是制热。如果你觉得我说的不对,可以指出我错哪了,A/C什么意思,只图个嘴痛快没有任何意义,有那功夫不如去磨点粮食。

或者你说下你是什么车,你的车不开A/C的时候可以制冷,或者开A/C的时候可以制热,也让我这孤陋寡闻的长长见识。
2017-01-25 16:48 回复
博越

天堂烈火 2017/01/27 09:36:24 发表在 556楼

实习还上高速?

没人管
2017-01-29 23:39 回复
博越

刘溜溜666 2017/01/30 18:03:17 发表在 574楼

楼主,提醒一下实习期没有老司机不能上高速

知道这个情况,但是没有人查,就算查到了,也不扣分,不跑高速太费油,跑100次就算被被抓一次,还是省钱的 。
2017-02-01 17:05 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56