2018款新凯美瑞美国提车作业[更新9/10长途感受, 国家公园美景]

全部回复 只看楼主

春天里冬眠 楼主 关禁闭 已屏蔽

春天里冬眠 2017/09/07 05:51:44 发表在 69楼

长途肯定不舒服,地台,手套箱,中间的靠背都是微微突出的。短途挤下肯定没事,毕竟后排坐3人其实宽度是最重要的,新凯的宽度可以。

手套箱说错了,应该是中央扶手箱,后排出风口位置(我这并没出风口,是个储物格)。
2017-09-07 05:53 回复

人车家庭 2017/09/07 08:19:04 发表在 71楼

您就说您的感觉就行,因为您能看到实车,国内看不到啊。

我觉得这俩差不多,最好看是黑色和浅蓝。
2017-09-07 08:24 回复

人车家庭 2017/09/07 08:32:37 发表在 74楼

我在北京,空气特脏,深颜色得不禁脏,另外40多岁了,您给个建议,在白色和银色中选一个,这两个颜色的实车您都见过吧?

年纪大就银色吧,白色比较骚
2017-09-07 09:30 回复

一生热爱回头太难了 2017/09/07 10:55:44 发表在 83楼

方便透露价格 。。。。吗

我前面有说。
2017-09-07 11:11 回复

妞妞的雷凌 2017/09/07 10:32:16 发表在 82楼

动力,就凭这一点,油耗还省一点点

并不觉得现款混雅可以强过新款凯美瑞。如果这两者对比的话,油耗基本上半斤八两。动力上混雅电机的确强大,但混凯发动机强了40多匹,所以混雅起步好一些,但是中后段是被新款凯美瑞完全吊打的。
另外,十代雅阁的电池也从后备箱移到后座了,但如此一来电池势必带不起原来那么强大的电机的,所以如果没什么黑科技的话,十代雅阁电机预测要缩水。
2017-09-07 11:16 回复

蓝圣师 2017/09/07 13:39:44 发表在 93楼

不流行天窗

其实最高配是可以选配天窗的。而且高配是只能选配全景天窗,低配是只能选配普通天窗。
实际4S操作的时候,天窗会总是和盲点检测系统配在一起,不能拆开。我原来是想配盲点检测,就是因为非要额外搭配1000多刀的天窗,所以放弃了。
2017-09-07 13:46 回复

杭州宏丰软体实木家具 2017/09/07 12:11:10 发表在 87楼

听说国产车尾凯美瑞的字母变成了镀铬条 感觉还是字母好看啊

这样可以降低成本。这五个散开的字母比以前连一起的标志成本高多了。
2017-09-07 13:50 回复

沃尔夫斯堡市长 2017/09/07 12:32:22 发表在 90楼

真的是铁轱辘加塑料罩啊

国产肯定不可能铁轮毂的。我估计着应该是215/55/R17这样子的大小通吃的轮胎。SE上面 235的轮胎出现的可能性也不高。
2017-09-07 13:52 回复

qczjclm 2017/09/07 15:15:34 发表在 103楼

低配镍氢电池,高配锂电池

反了
2017-09-07 15:43 回复

qczjclm 2017/09/08 09:06:30 发表在 117楼

哦,反了啊,锂电池效率貌似比镍氢高吧

锂电效率高,容量密度也大,但是对工作温度有严格要求,因此锂电外围比镍氢多了温度控制的部分,总体积应该半斤八两吧。
2017-09-08 09:37 回复

为了自由而战 2017/09/08 09:19:30 发表在 119楼

导航状态下,如果手机关屏,中控屏还能显示导航吗?

不能,但是手机那个应用会保持屏幕常亮,除非你主动关。
2017-09-08 11:00 回复

楚今朝 2017/09/08 09:55:10 发表在 121楼

楼主您好,麻烦问下8代凯美瑞巡航时速到多少发动机会强制介入啊?我自己的雷凌双擎是70公里/时以上,朋友的15款凯美瑞双擎是65公里/时左右,8代凯美瑞呢?

没关心,也没法试,随便一踩就介入了……不过这个我认为不重要,我只关心最终的油耗。
2017-09-08 11:28 回复

222CD 2017/09/08 23:07:59 发表在 134楼

顺便问一下LZ,后排空间有蒙迪欧致胜那么大吗?

有。
2017-09-09 00:42 回复

shufescnu 2017/09/09 00:05:56 发表在 136楼

楼主。最小离地间隙是多少?

貌似150mm左右。
2017-09-09 00:43 回复

PinkPanther113 2017/09/08 17:43:03 发表在 125楼

我看美国评测说,新凯美瑞NORMAL、ECO、sport可以和EV模式同时使用。你驾驶时候试过吗?如试过跟EV同时使用那跟单独开NORMAL、ECO、sport3个模式有什么提升吗?4S店或者手册中有讲解这种同时开启后的作用是什么吗?我只是怀疑是不是跟高速工况有关系,不会像以前120都是内燃机驱动,而现在这种模式发动机模式纯电模式混动模式三种模式反复切换,解决电池不再像以前充满了只是一种摆设的问题。希望车主有空时候高速巡航测试一下。是不是不像以前老款在高速120就一直是内燃气驱动车辆了。PS 挺羡慕美版因为法令强制安装胎压监测。

今天100KM/H 巡航时注意了一下, 只发动机出力,和发动机和电机共同出力之间会切换,但是纯电行驶没有出现。
2017-09-09 00:45 回复

jony117 2017/09/09 01:21:24 发表在 140楼

底盘隔音很差?这也太遗憾了,特别在乎这个

隔音水平处于蒙迪欧致胜和现款卡罗拉的水平。和同期美国车有差距,远不如现款福克斯,现款迈锐宝xl那个水平。
2017-09-09 04:14 回复

shufescnu 2017/09/09 11:06:05 发表在 147楼

准确吗?没这么高吧,老款CRV才135mm

不可能,你查查,一般轿车都没低到135的
2017-09-09 13:40 回复

Cheung__xc 2017/09/09 11:38:05 发表在 149楼

麻烦楼主说一下后排乘坐感受啊,舒适性如何?还有整车座椅会不会太低,和思域比怎样?上下车方便吗?

一直只有我一个人开,而且保险关系别人也不能开它,所以后排没感受过。
2017-09-09 13:41 回复

青春SUV 2017/09/10 00:53:44 发表在 162楼

混动的发动机是直喷还是多点电喷?

据说应该是直喷,不过其实没什么关系,你只要知道它比混合喷射的汽油版效率还高了1%, 而且是常年工作在最佳工况,也就是燃烧一直很充分,相信应该比汽油机更不容易积碳。
2017-09-10 13:52 回复

小白菟 2017/09/09 16:43:55 发表在 155楼

请问楼主混动车80到130之间,和汽油版2.5比较动力如何,比较关心高速动力感受和高速加速超车能力。另外请您评估一下混动噪音,和混动对比汽油版的声音品质的接受程度,就按您的标准。多谢答疑

我感觉爬坡的时候声音比一般的汽车大,平地加速的时候还不太明显。但是匀速巡航的时候明显要比汽油的噪音低。
2017-09-10 13:54 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56