全国首台“库存车”1.8T尊贵黑色T700分享,更新中...

全部回复 只看楼主

黄石车友3831929 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰T700

紧到涨不瘦 2017/08/19 10:31:27 发表在 42楼

我非常同意楼主的心态,学会包容,不是整天没有事就想在车里找问题,都是自己的车了好好爱护,车子有问题不可怕,可怕就是4S不解决,4S如果良心我们何惧之忧。好好爱护自己的700

没错兄弟,车既然自己经过深思熟虑买来的,就没必要天天抱怨这不好那不好的,这不是给自己找不痛快嘛,看开一点。也希望其他车主都坚持不吹也不黑的原则,优缺点都分享出来,给还在观望的兄弟们一个客观理性的参考。
2017-08-19 11:03 回复
众泰T700

青菜白玉铴 2017/08/19 13:19:32 发表在 45楼

换个新胎吧 几百块,跑高速安全

19寸的胎不会低于七八百的。如果这个胎修不好的话就忍痛换了
2017-08-19 13:55 回复
众泰T700

cy82128960 2017/08/19 13:51:43 发表在 47楼

帅哥 平时也是幽默作风吧。呵呵 不错点个赞

生活虐我千百遍,我待生活如初恋,不乐观对待还能怎么办呢。。
2017-08-19 13:57 回复
众泰T700

大家都来支持国产汽车 2017/08/19 11:55:32 发表在 44楼

不知道手动档几时有车。希望购一款:外观黑色,内饰深色,手动尊享型!

手动挡估计得年底才会有了吧,这车精髓就在于自动挡的旋钮上嘛,使用简单。开习惯手动的应该也能很快适应
2017-08-19 13:58 回复
众泰T700

神笔王良 2017/08/19 14:07:36 发表在 51楼

一看开头我就要顶你一下,湖南老乡,90后

谢谢老乡顶,祝早日提车
2017-08-19 17:24 回复
众泰T700

飞爹想买啥你不操心 2017/08/19 16:10:53 发表在 53楼

这帖子对想要买车的人帮助很大,不吹不黑。可以的。

谢谢兄弟顶,祝早日选好爱车下手
2017-08-19 17:25 回复
众泰T700

michaelvanfzb 2017/08/19 23:52:36 发表在 59楼

恭喜提车 不得不说这是个很负责任的车友 很认真的感受贴呀 要赞

毕竟是买大件,希望让观望的兄弟们一些参考的东西。看准了就下手,下手了就不要后悔,好好善待自己的爱车
2017-08-20 00:35 回复
众泰T700

风铃舞潇潇11 2017/08/19 23:44:09 发表在 58楼

良心帖子,有参考价值。

谢谢兄弟顶贴。。有想问的地方可以问,知道的地方我都会一一回复的
2017-08-20 00:36 回复
众泰T700

我来自忠州 2017/08/19 23:40:52 发表在 57楼

非常详细

谢谢兄弟,第一次发提车分享贴,还有很多东西写的时候没想起来,有没有提及到的方面希望各位留言,我知道的都会回复的
2017-08-20 00:37 回复
众泰T700

不对劲地方吧地 2017/08/19 23:15:16 发表在 56楼

很好我也正想买呢,对我帮助很大谢谢

祝兄弟早日提得爱车,目前为止车的确是好车,各方面都很让我满意的,虽说前两批车问题稍微多一点,但是。。早买早享受嘛,后面的车这方面应该会有所改观的,兄弟不急的话可以再观望一两个月,看下新提车车主的反馈,好车不怕等
2017-08-20 00:39 回复
众泰T700

渴望陆风 2017/08/20 20:10:08 发表在 99楼

兄弟!你的众泰旋转换档证明还是不成熟啊!4S店有说解决了没有?有反馈厂家 了吗

目前为止重新调试之后就没出现问题了,这个问题跑不掉的。再出现第二次肯定要换的
2017-08-20 21:17 回复
众泰T700

名师名店美发经理阿海 2017/08/20 17:52:20 发表在 98楼

肇庆市、湖南人、顶一个

谢谢兄弟顶
2017-08-20 21:17 回复
众泰T700

特辣安在旭 2017/08/20 13:11:33 发表在 97楼

买众泰的是有多不要脸

兄弟不要一杆子打死喔,萝卜白菜各有所爱,存在即有理。可以不爱,但请不要伤害,谢谢兄弟
2017-08-20 21:18 回复
众泰T700

吳所WEY惧 2017/08/20 21:50:07 发表在 103楼

恭喜楼主!帖子很中肯的评价!挺好的,很有参考意义!我想迟于买众泰的都是担心它的质量问题的,看了你这个还是比较放心的吧!今晚刚看到一辆还没上牌的黑色的T700,真的很漂亮啊,尾灯很销魂啊!可惜骑着小黄车没追上啊

是的,黑色非常漂亮的,目前出厂的车子我是没见过有啥大问题的,小问题的话,得要开个万把公里才好说,总体来说车不差。有问题4s都给解决的很快
2017-08-20 22:30 回复
众泰T700

ZH0628ao 2017/08/20 10:50:30 发表在 94楼

这款车 多少钱

中配尊享的话裸车是12.98万,全包下来大概15万多点,我这个是尊贵,裸车13.98万,落地是十六万多
2017-08-20 22:31 回复
众泰T700

掏粪boyss 2017/08/20 10:45:03 发表在 93楼

有钱买个壳子开 可以的

目前为止这个壳子倒是没让消费者失望的,至于以后有啥问题,还是得看行驶状态了,有些人开十多万公里一点事儿没有,有些一周进三次修理厂,这个东西说不好也。有一定的运气成分在里面吧,最主要的还是看保养和自己爱惜不爱惜。暴力造的话,劳斯莱斯都得天天进修理厂
2017-08-20 22:33 回复
众泰T700

掏粪boyss 2017/08/20 10:44:28 发表在 92楼

艹 这质量叫他妈可以??!

质量因人而异,承受能力差的就一粒沙子都无法容忍,如果对质量需求非常高的话,建议小黄单车。随便造都没事儿,对吧兄弟,劳斯莱斯不也进修理厂嘛
2017-08-20 22:35 回复
众泰T700

掏粪boyss 2017/08/20 10:44:06 发表在 91楼

我不是所有的老百姓都好糊弄啊 只不过买众泰的傻逼而已

兄弟看不上众泰的话可以另行选择喔。可以选择国产一线品牌的比亚迪奇瑞长城。只要你喜欢就好咯
2017-08-20 22:36 回复
众泰T700

时光偷走初心呀 2017/08/20 10:43:51 发表在 90楼

这车逼格高,不过就是消费者评价不咋地

真实车主大部分驾驶感受相信都是满意的,之家里面鱼龙混杂,建议多加几个车主群了解一下真实车主的实时反馈。。
2017-08-20 22:38 回复
众泰T700

wangge_ 2017/08/20 10:39:48 发表在 88楼

兄弟,这车行吗?怎么想起来买这个?

看上了喜欢呗,本人也是颜值控,质量只要没啥大问题,其他都能接受啦。。就当学习修车了,不过目前为止也没到修车的地步。哈哈
2017-08-20 22:39 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56