【如何成为认证车主步骤说明】[沙发收录技术贴][对奇瑞提建议]

全部回复 只看楼主

我不能随波浮沉 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

醉蓬莱1 2017/11/03 20:26:58 发表在 438楼

1.加长,10~20cm,整车长度加到4.6~4.7m,加长的部分放在后备箱。在中国买这个价位车的90%以上都是家用,后备箱小很多人就不考虑了。加长也可以改掉目前的车看着太短的问题。2.方向盘4向调节,虽然我去试的时候还是可以的,但很多人找不到舒服的位置。3.减震要再软一点,再说一遍,这个车的90%以上都是家用,一家老的小的坐上去走个稍差点的路被颠的七荤八素,别人会说你好吗?极限过弯的车身稳定什么的毕竟在极少数极端情况才会出现,不要为了个别极端牺牲了绝大多数人的舒适性。4.中控有点老土,换成类似EXEED那种的,逼格立马提升一大截。5.隔音,最好能优化下。

听说明年大改款会出加长版本的
2017-11-03 23:46 回复
瑞虎7

吃瓜老曹 2017/11/22 13:04:31 发表在 451楼

版主,虎7后门设计真他妈的无语,要怎么解决进泥沙的问题?、、

你好 虎7设计的是全包围们,这样下车不会蹭到裤脚,至于进泥沙可以偶尔清理下,基本上很多车都这样
2017-11-22 15:03 回复
瑞虎7

玉米地里xx 2017/11/22 21:07:34 发表在 454楼

首先要整改的我觉得是全在细节问题,第一,18款外形改的失败内部领导层决策有问题。第二,底盘舒适度 奇瑞的车现在就目前出的车子减震性能都很差,减震器和橡胶衬套真心不够考究为什么合资车能够开几年还是如新车一样底盘紧实不松散难道底盘开发的都不考虑吗?大家说的底盘韧性大多数都来自底盘胶套合理运用而来的,我就想问工程师难道买车是为了80码过弯吗?为什么不选择舒适型调校。第三,细节决定成败 比如发动机隔音面积小导致加速声音大 整体nvh也都没啥实质性的进步 /博越/卖的好难道没有原因吗?还有能不能别老是搞新车能不能把老车型传承下去内饰做的好一些就算是模仿一点也没啥关系吧。

是的 确实存在
2017-11-22 21:11 回复
瑞虎7

吃瓜老曹 2017/11/22 16:38:18 发表在 453楼

有人说用密封条,能详细说下吗?

我也是虎7 但是确实没有这种困扰 试着在门上面加防尘软胶
2017-11-22 21:13 回复
瑞虎7

toniroger 2017/12/02 21:07:11 发表在 467楼

顶!!马上提2018自动豪华版瑞虎7,一定提交好作业

好的 期待
2017-12-02 21:11 回复
瑞虎7

hswjf1976 2017/12/06 16:45:06 发表在 473楼

锁车自动关天窗,可以升级吗?

问过了 厂家升级不了的
2017-12-06 16:46 回复
瑞虎7

网茗爱车 2017/12/07 08:39:02 发表在 476楼

这里说了有用吗?

有用 部分被采纳了
2017-12-07 10:45 回复
瑞虎7

duhcnitsv 2017/12/08 21:05:14 发表在 479楼

销量不高关键问题就在双离合上,自动挡AT,CVT,手自一体哪一个都可以,为什么偏偏选择双离合?双离合也就罢了,为什么却又偏偏是干式双离合?哪怕是湿式双离合也好啊!唉,大家最最忌讳诟病最多的干式双离合偏偏被厂家选用上。。真不知道厂家是怎么想的

对比下你就发现CVT真的很一般了 改款取消是有原因的
2017-12-08 21:07 回复
瑞虎7

盼虎老朱 2018/01/26 09:07:05 发表在 499楼

【我的建议】 装 1.6TGDI发动机 配6档手动变速箱,悬挂系统 调硬 ,做一款 瑞虎7GT 车型。动力上 秒掉 CCJ

猴年马月吧 估计难等
2018-01-26 11:30 回复
瑞虎7

次元的哀伤 2018/08/08 20:21:14 发表在 502楼

认证了有啥好处啊今天刚提车

更好的较量 可以到万里通商城换点纪念品 更多是一种标示 认证后发言更加有真实性 。
2018-08-08 20:59 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56