提车一周年,感谢lk小红与我同行/2016/01/15更新,感谢支持

全部回复 只看楼主

sangcher 楼主 关禁闭 已屏蔽
劳恩斯-酷派

cc2007a2007 2016/01/21 13:19:59 发表在 249楼

看来是更新换代的节奏,别的我没要求,只要保留一款手动挡车型就OK,这车配置真心厚道还想问下楼主,手动挡车型原厂带倒车雷达和氙气大灯吗

mt没有的呢 我自己加的
2016-01-21 18:52 回复
劳恩斯-酷派

幸福的零点 2016/01/21 13:02:29 发表在 248楼

支持你  支持现代  从开始卖车误打误撞进入进口现代到离开  对现代一直有一种情结   每次看汽车之家都是现代起亚  别人的眼光别人的种种  那都是别人的  我就是我  支持现代  加油 加油酷派

加油!
2016-01-21 18:53 回复
劳恩斯-酷派

chinang 2016/01/22 15:03:24 发表在 278楼

你说的E90的320,我也开过,真没开出比LK操控好的感觉。LK操控评价很好,以前看过一个国外媒体评价,操控感受接近M3,在国外是D1漂移赛用车,在你这里比320差千里远就扯淡了。我认识的LK车友里面很多也是宝马车主,说LK操控弱于宝马买菜车的,一个都没有,你可以进我们群具体聊。 我也没有抬杠的意思,负责人最能起到作用,因为人是第一生产力,这是真理。 LK的价格只是在国内厚道,在国外也是3万美金,起步价等于甚至高于野马、科迈罗、三菱EVO等在国内定价40-50万的车。 新款Genesis N就是瞄准M4的定位去的,具体可以看下面链接里的新闻 ,价格还没出来,在国外的定价应该也和M4一个区间的。...

他youku的视频也试过拿3系下场,效果差距还是挺明显的不过好像不是e90,虽然我看过的漂移赛不算多,入门级别的比赛还是以日产飞鸡等旧水货和在售的lk为主,lk除了能正常逛街其实真不知道为什么那么多人拿来玩漂移
2016-01-22 21:30 回复
劳恩斯-酷派

Heng252388234 2016/03/08 02:42:27 发表在 286楼

我朋友开老款的劳恩斯酷派,有次他开我12款新款劳恩斯酷派,他就一直问我,我车到底有没改,她说她接触的劳恩斯酷派没我这部快推背感强,老款是不是动力和推背感没有新款强?加速声音没新款好听,我这部一加速有咆哮声

是的呀,差了不少马力和扭矩 其实细节调整了不少
2016-03-08 02:59 回复
劳恩斯-酷派

ljy198946 2016/03/21 03:51:13 发表在 294楼

没怎么花心思改哈,但是那发生器是有什么用呢。

让声浪性感些传进驾驶舱啊
2016-03-22 17:25 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56