新君威很快要上市,老君威还值不值得购买

全部回复 只看楼主

南京车友3813609 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

lx0718 2017/04/19 18:32:59 发表在 48楼

1.如果楼主属于苹果手机逢新必换这一类,建议等新款,这样能更有满足感2.如果楼主属于实用为主这类,而且想尽早提车,价格合适直接提现款就行,新款过两年就成老款了。希望对你有帮助。

过两天提老君威落地才16W多还是挺划算的,新款太贵,没打算买
2017-04-19 18:35 回复
共有条对话 >
奥迪A3

cx041103 2017/04/19 18:35:43 发表在 51楼

楼主南京哪儿的

溧水
2017-04-19 18:36 回复
共有条对话 >
奥迪A3

杭州彭摆鱼 2017/04/19 18:36:36 发表在 54楼

楼主咱们太像了,要不是家人太爱国我也考虑过思域的,被一家人否定

本田我4S店有熟人,一个小时前打电话过去就跟我说加价5000起步,价格越高提车越快,本来心里想熟人嘛以为提车不要加价,看来我太天真了
2017-04-19 18:39 回复
共有条对话 >
奥迪A3

cx041103 2017/04/19 18:37:58 发表在 55楼

邻居哇,还能碰到个溧水人

你不会也是吧
2017-04-19 18:40 回复
共有条对话 >
奥迪A3

cx041103 2017/04/19 18:40:41 发表在 58楼

差不多了,高淳

那挺近的
2017-04-19 18:41 回复
共有条对话 >
奥迪A3

cx041103 2017/04/19 18:42:54 发表在 60楼

我也在想着换车,本来眼就看花了,今天又出了好多新车,眼更花了

是的,上海各种车展哇,不过资金有限不考虑新出来的
2017-04-19 18:44 回复
共有条对话 >
奥迪A3

信仰的朝拜 2017/04/19 18:51:29 发表在 64楼

朋友我个人认为换代君威不好看,还是老君威耐看。

赞成
2017-04-19 18:52 回复
共有条对话 >
奥迪A3

青衣杯具 2017/04/19 18:56:27 发表在 67楼

女孩子可以看看马自达的昂克赛拉(两厢魂动红),好看好开。

不喜欢两厢车,感觉可丑可丑了
2017-04-19 18:57 回复
共有条对话 >
奥迪A3

天麟少爷 2017/04/19 18:57:19 发表在 68楼

建议不要买,虽然现在打折厉害,但是同样也是一分钱一分货,厂家会一定程度上偷工减料的现在的君威和刚换代时的质感是两回事。而且最重要的是,你觉得自己驾驶技术如何,毕竟一个b级车体积摆在那里,不然到时候倒车都能让你觉得麻烦。

驾驶技术能把坐在上面的人吓半死,典型的马路杀手,以后保险还得买多点
2017-04-19 19:00 回复
共有条对话 >
奥迪A3

天麟少爷 2017/04/19 19:01:26 发表在 72楼

我没买车之前也是这样认为的,再什么说也是b级车,可是买车后缺发现自己各种不满意,除了盒大一些,真心没有一台这个价位一台a 级车来的好,动力,油耗,配置,外观都比不上

你们的每一句话都影响着我,本来就是一个没主见的人
2017-04-19 19:07 回复
共有条对话 >
奥迪A3

全国偶像 2017/04/19 19:16:38 发表在 74楼

买新不买旧。还有谁高速你带涡轮多少年必坏。现在市面上15-65价位的车有几个是非涡轮的。岂不是以后城市全被废车堆满了……还有多少年后是具体指多久

我要懂车也没必要跟你们发帖评论嘞,不要咄咄逼人
2017-04-19 19:26 回复
共有条对话 >
奥迪A3

全国偶像 2017/04/19 19:31:20 发表在 76楼

我也不懂车,不过你从哪看出来咄咄逼人了?我就是说告诉你涡轮车过几年就坏的人言语太偏激了。还有你没必要问买新款还是旧款。肯定有人说新款好看也有人说旧款好看。萝卜白菜各有所爱。最简单的,你自己去4s店看看就知道了。

你眼睛呢?我问了买新款还是旧款?麻烦你看清标题再跟我说话,OK?
2017-04-19 19:39 回复
共有条对话 >
奥迪A3

杭州彭摆鱼 2017/04/19 19:34:31 发表在 77楼

不让你买的全不是开君威的,让你买的全是开君威的,遵从本心,自己喜欢就好,买车买的就是自己喜欢,别人喜不喜欢管我屁事!是吧?

某些人就是嘴贱
2017-04-19 19:39 回复
共有条对话 >
奥迪A3

wohaolei 2017/04/19 19:41:43 发表在 82楼

楼主,我开始也是纠结这几款车,不过我还是定了1.6T丐君威,全款落地16!我也是溧水的

你在哪买的
2017-04-19 19:42 回复
共有条对话 >
奥迪A3

天麟少爷 2017/04/19 19:42:02 发表在 83楼

的确是这样的,每个人都有自己的思想。但是买车最实在的是,自己是不是喜欢这个车,如果不喜欢,这个车配置再高也拉倒吧

是的
2017-04-19 19:43 回复
共有条对话 >
奥迪A3

wohaolei 2017/04/19 19:43:06 发表在 85楼

江宁东麒路,月底提车

我靠,我前几天也在那看的,他给我报价169000
2017-04-19 19:44 回复
共有条对话 >
奥迪A3

全国偶像 2017/04/19 19:56:35 发表在 91楼

叫狗考了?得狂犬病了?这么大火气?你问值不值得购买,有说区分新旧?也是服气。老子一共说几点?“买新不买旧”,“贬低涡轮增压发动机几年就坏太偏激”,“每个人眼光不同,看车就自己去店里看”。好心回复句话也能叫狗咬一口也是莫名其妙。算了看你是条母后就不打死你了哈哈哈

跟你这种渣男置气不值得,麻烦我的帖子你不要评论,谢谢。狗咬你一口你不是还要咬回去嘛,那你是什么?还不是狗
2017-04-19 20:00 回复
共有条对话 >
奥迪A3

全国偶像 2017/04/19 20:00:39 发表在 93楼

玛德智障,好好和你说话,句句带火药,算是盛不下你了。最后送你一句,你好像一条母狗哇!哈哈哈!

你不也一样,你特么这叫好好说话,你好好说话我会骂你?别逼逼,送你俩个字 滚蛋
2017-04-19 20:02 回复
共有条对话 >
奥迪A3

白开水喝到醉 2017/04/19 20:01:51 发表在 95楼

女孩子买思域,或者加几万买甲壳虫

思域要加价啊可坑了
2017-04-19 20:03 回复
共有条对话 >
奥迪A3
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56