2.0T顶配现车提车作业贴,抵制加价从我做起

全部回复 只看楼主

outland1 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

高端大气上档次11 2017/05/29 05:41:16 发表在 143楼

兄弟,隔音怎么样,我姐想买,想要个颜值隔音好的

隔音最好的本田啦。比我原来三系好多了。双层夹胶玻璃,静音轮毂,车身各种减噪材料,还有ANC减噪
2017-05-29 09:17 回复
本田UR-V

HA奶味 2017/05/29 04:24:39 发表在 139楼

内饰真的low啊

实际坐进去体验吧。30这个档次,它的内饰用料做工,还真不惯着谁
2017-05-29 09:19 回复
本田UR-V

danaboa 2017/05/29 03:10:52 发表在 137楼

问下楼主头枕还是自带的还是买的?买的话我也想买个类似的放我车里

买的。类似奔驰新E后排带的舒适头枕,很舒服
2017-05-29 09:20 回复
本田UR-V

控心控 2017/05/29 03:09:11 发表在 136楼

南宁也就落地33万,车展上看的,

那是29.28次顶配吧,呵呵
2017-05-29 09:21 回复
本田UR-V

隽卿 2017/05/29 01:40:19 发表在 134楼

你说这话不如说是抵制日货

抵制日货不如先抵制脑残
2017-05-29 09:22 回复
本田UR-V

贺先生19880130 2017/05/29 00:25:13 发表在 127楼

带自动大灯和感应雨刷吗?大灯是led的吗?尾箱空间怎么样,后排放倒是纯平的吗?一直在纠结科迪亚克和冠道

全LED灯。自动远近光,感应雨刷。后备箱够用。后排放倒不平,这是个缺点。科迪亚克内饰用料差,也不精致。
2017-05-29 09:28 回复
本田UR-V

胡晓宁1 2017/05/29 05:01:07 发表在 141楼

另外关于宝马的哈曼L7音响,实话说重低音还行,但是整体发闷!一般!建议有机会试试可以选配的B&o一类的。我一直都后悔没有当初选装。Q7的B&O才是目前suv中比较牛逼的!24个喇叭,两个声学棱镜!

我是把哈曼L7跟本田URV这套装车音响比啊!有什么后悔的,自己升级一套原车BO呗。就是比原厂远装贵不少
2017-05-29 09:29 回复
本田UR-V

动力小马达 2017/05/29 08:55:13 发表在 155楼

楼主请教一下,“前排斥水玻璃”啥作用。

跟涂了雨敌的玻璃一样,不沾水。雨天特别晚上,视野好啊
2017-05-29 09:32 回复
本田UR-V

长江边边的草草 2017/05/29 09:39:12 发表在 174楼

楼主也是老手了。请问一点:花同样的价钱(和冠道顶配比)坐车厢里面那几个空喇叭孔有何感想,还少DVD少门碗灯。

老婆木耳朵对音响觉得已经很满意了。至于DVD,有什么用?一个U盘拷几千首无损音乐进去随便听!X5还带后排娱乐的,至今就用过一次。还是URV座椅加长和前排斥水玻璃更实用!
2017-05-29 09:50 回复
本田UR-V

动力小马达 2017/05/29 10:14:15 发表在 182楼

雨敌类的产品有时效性,过段时间就失效了,而后还要涂抹一遍才有效。这个是不是一直能斥水。

是的。玻璃做处理。效果一直有
2017-05-29 10:16 回复
本田UR-V
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    本田UR-V
    内容正在审核···
      本田UR-V
      本楼已被删除
        本田UR-V

RS000430 2017/06/04 02:10:34 发表在 229楼

车漏油吗!!看了漏油评论、不知道车黑,还是通病!!我开的杰德,3年没出任何毛病,就是地盘低的乱路没办法开,想换地盘高的urv,看漏油评论担心

不漏!整个论坛里,漏的也就两三个。翻来覆去的发贴维权要厂家换车呢!
        2017-06-04 09:05 回复
        本田UR-V
        内容正在审核···
          本田UR-V

梦寻淮远 2017/06/22 22:21:54 发表在 261楼

为啥不贴膜?

我专门开了个贴关于贴膜的 http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4102-63370753-1.html
          2017-06-23 10:09 回复
          本田UR-V

nlp2016 2017/06/22 23:06:46 发表在 262楼

还是白色好看…但看着都说漏机油…担心啊……

你可以仔细翻翻论坛,漏的也就那几个人。 反正我家这个没漏
          2017-06-23 10:10 回复
          本田UR-V

昱德 2017/06/29 10:18:58 发表在 299楼

一字不提漏油的事,是托没?

今天开去首保,没漏油!
          2017-06-29 17:12 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56