TB的菊花机来了,虽来得有点晚,但它这一次真的来了。

全部回复 只看楼主

myjmk 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      本楼已被删除

xing917 2017/06/03 00:25:19 发表在 362楼

奇吹这嘴脸,满街跑的中置直喷车子,奇吹一句话就变成奇瑞的专利了,你干脆说汽车是奇瑞发明的好了,二逼不要脸

读书认真点,好不?奇瑞只是说他的中置直喷申请了专利,和其它的中置直喷实现在方法上有一定区别,没知识不要满嘴跑火车。
        2017-06-03 15:13 回复

深圳A3车主 2017/06/02 22:38:41 发表在 360楼

嗯.不过艾瑞泽5要是上菊花机应该也能跑进八秒了,也不错

看调较了,不知TB这个时候会不会有什么太监思路。
        2017-06-03 15:17 回复

王老吉O 2017/06/03 16:50:38 发表在 366楼

慢工出细活,好东西不怕晚

对,是这个理儿。 刚刚看奇瑞公众号,第三代机下线在即,并对外公开参观了国内第一个光学发动机实验室。
        2017-06-03 17:15 回复

深圳A3车主 2017/06/03 16:47:55 发表在 365楼

低功率版都140kw 275了 动力应该不成问题 关键看给不给艾5用

刚刚看奇瑞公众号,第三代机下线在即,并对外公开参观了国内第一个光学发动机实验室。估计暂时不会,如果给的话,应该搞一个艾五加多连杆的,用7速湿式DCT。
        2017-06-03 17:17 回复

深圳A3车主 2017/06/03 22:27:58 发表在 372楼

七速dct是必须的 土鳖的cvt扭力上线就是210 1.5TCI已经到头了 菊花机肯定不能用 不过不知道土鳖的二代cvt如何

钢带,最多250,TB近几年重点应该还在小型车,所以大扭矩对于TB来说放小型车上,主要是改变加速特性。CVT不适应这样的特性要求。所以,个人认为TB主要还是会用7速湿式DCT。
        2017-06-03 22:40 回复

深圳A3车主 2017/06/03 22:25:24 发表在 371楼

其实多不多连杆无所谓的 关键看调校功底 中级车往上的空间有富裕多连杆侵占乘坐空间不明显 小型或紧凑级车板车悬挂也可以啦 相对还结实耐用不需要护理(反正我也不坐后排)空间还大 没异响口碑还好...你懂的

多连杆对于运动型小车来说很重要,成本会上升,但操控特性的极限性会比较容易改善,当然前提是有能力调较,不是随便个车厂都能做的。
        2017-06-03 22:43 回复

wfy2015 2017/06/03 17:02:09 发表在 367楼

这个我认同,现在奇瑞平台建起来了,直喷机也会陆续上,外观内饰无非就是换个设计师,应该说奇瑞走出了最难的一步

不过,按我个人理解,TB还是有战略上的失误,外貌和内功可以两不误,还是观念,认死了一根筋,这不,结果显出来了。如果内外都不误的话,TB的市占率会比这高很多。还是工程师观念一直在主导,只要行车稳定性,操控极限比较高,其它都可以忽视。有这个观念,自己耽误了自己。
        2017-06-03 22:47 回复

深圳A3车主 2017/06/03 23:20:40 发表在 377楼

嗯 关键是cvt不适合运动

是的,1.6的直喷机头放在小型车上不做出运动来,没什么意义。
        2017-06-03 23:28 回复

xing917 2017/06/04 01:52:24 发表在 380楼

有个屁的区别,牛皮这吹的,专利号多少发来看看?哪国申请的,叫啥名字,查不到你个五毛奇吹要不要来磕个头

TB申请个专利还要你来认证啊,要质疑自己去查。没查过就不来这喷,好不好!
        2017-06-05 15:46 回复
        内容正在审核···

xing917 2017/06/06 01:09:20 发表在 385楼

呵呵,环境比你个五毛奇吹好得多,不像你靠五毛挣地下室房租,咋了,你穷就是你做五毛无底线的理由了?

按你的逻辑,靠论坛上这一两个五毛怕是早成了木乃伊了。要不我的回贴含金量高?长点心吧。小伙子。换个心态活活会好些。
          2017-06-06 01:14 回复

xing917 2017/06/06 01:29:11 发表在 387楼

看你发的贴,真是臭不可闻,一上论坛就遇到你这种货色,真是晦气

没骂你一句吧?是你臭?还是我臭,地球人都知道。我们不用争,对吧。
          2017-06-06 01:32 回复

xing917 2017/06/06 01:37:05 发表在 390楼

你做五毛还要立牌坊,也是醉了

看来是你帮我记着工分了,我还以为是奇瑞呢。谢谢了,什么时候结帐啊。
          2017-06-06 01:41 回复

xing917 2017/06/06 01:31:58 发表在 388楼

鱼类2954啥货色谁不知道?当年新奇军最出名的奇吹五毛,结婚的房子都是靠吹奇瑞的水文挣得,呵呵,你还好意思拿他的料来爆,真是一丘之貉

鱼雷的文有假?现在去度一下,你就知道了,不要井底之蛙,可怜!也就再过几个小时的事。
          2017-06-06 01:45 回复

xing917 2017/06/06 01:47:16 发表在 393楼

呵呵,最早新奇军,后来金蝴蝶,那时候1000块一条,现在与时俱进发展到头条号了,走分账用户路线,cpm,这些套路我不知道?鱼雷吹这个三代机少说吹了七八年了,靠这个东西养活了一大批奇吹。做人有底线,你自己好自为之。

看来是奇瑞是给你给少了,有意见了。是吗?
          2017-06-06 01:48 回复

xing917 2017/06/06 01:47:16 发表在 393楼

呵呵,最早新奇军,后来金蝴蝶,那时候1000块一条,现在与时俱进发展到头条号了,走分账用户路线,cpm,这些套路我不知道?鱼雷吹这个三代机少说吹了七八年了,靠这个东西养活了一大批奇吹。做人有底线,你自己好自为之。

我也只能呵呵了,按你骂人的嘴脸,还有底线了。
          2017-06-06 01:49 回复

xing917 2017/06/06 01:48:55 发表在 395楼

你要不是五毛,你就自己掂量掂量,给五毛当枪使,好意思么

当不当枪使,我自有判断。一切自愿。看你也算论坛的一个老人了,谁真正能沉下心来做事,我想你心里应该也很清楚,至于嘴上承不承认那是一回事。短短20年,从无到有,跨过了多少门坎,就凭这一点,就值得让人尊敬。就值得让人吹。
          2017-06-06 01:54 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56