9.5代雅阁2.4智尊版两个月用车感受,求认证

全部回复 只看楼主

如果白勺事 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

啊啊啊哦哦哦呃呃 2017/04/30 15:11:59 发表在 161楼

后驱?

前驱
2017-07-07 15:14 回复
雅阁

年轻人不能老熬夜 2017/04/30 18:27:30 发表在 163楼

买的2.0的,白色还没到货,只是我感觉我这25岁年纪开雅阁会不会老气

不会不会,白色的很有活力,我这种33岁的老男人开雅阁正好,是这个意思吗?
2017-07-07 15:15 回复
雅阁

田埂间 2017/04/30 18:55:27 发表在 166楼

请问顶配的自带GPS导航吗?

现在据我所知9.5代雅阁全系,不论2.0还是2.4都没有导航,做多有一个Carplay功能支持连接苹果手机,用手机自带的地图(注意是自带的地图)来导航用,很费流量
2017-07-07 15:18 回复
雅阁

五星钻豹电动车专卖 2017/04/08 12:42:47 发表在 59楼

你牛逼啊!2.4的排量,能最低开到5.9!长见识了我大五菱1.5的从没开进7个油的!都是7.5-8个左右!你是怎么开的车!你的车是烧水的吧!

如果能烧水我早就加水了车的油耗不能光看排量,有时候排量越小越费油,因为车重发动机动力小带不起来就费油,就是人们经常说的小马拉大车,同样是雅阁,2.4就不比2.0多耗多少油
2017-07-07 15:22 回复
雅阁

谁伴我闯荡121 2017/04/30 20:51:40 发表在 167楼

不好意思,哈哈哈哈

还是你牛,请教一下经验
2017-07-07 15:23 回复
雅阁

danny123123 2017/05/01 00:56:09 发表在 169楼

9.5代把反光板牙去掉了一大截,颜值提高不少!

嗯,就像原来的大板牙戴上牙套纠正过来一样
2017-07-07 15:24 回复
雅阁

linqisheng 2017/05/01 00:59:20 发表在 170楼

2014款大龅牙雅阁跑了七万五千公里了!!质量稳定,就是节气门脏的快!两万五公里就要清洗一下

清洗节气门是挂吊瓶还是拆下来清洗的?
2017-07-07 15:25 回复
雅阁

Cody1004 2017/05/01 20:52:54 发表在 171楼

油耗怎么看

显示屏上能显示从启动发动机到目前没熄火的百公里平均油耗,还能显示集成A从清零到现在的平均油耗,和老款的略有不同
2017-07-07 15:27 回复
雅阁

月下暗影 2017/05/01 22:26:00 发表在 172楼

2.0车主表示高速上分分钟开出5升出头油耗

显示的和实际油耗还是有点差别的
2017-07-07 15:28 回复
雅阁

萝莉子洋宝宝 2017/05/02 00:53:59 发表在 173楼

轮毂多大的?

225/50R17,原车配的米其林轮胎
2017-07-07 15:29 回复
雅阁

WanG666789 2017/05/02 09:59:15 发表在 174楼

裸车多少麻烦告诉我一下正在犹豫入手

优惠18000,裸车219800
2017-07-07 15:29 回复
雅阁

CY_空 2017/06/23 12:07:34 发表在 219楼

雅阁这车刚刚推出9.5代,现在4S基本都不卖2.4的了,订车也不给订,什么意思?全是忽悠你买2.0,尼玛这对本田真的好吗

现在买2.0的很多,而且便宜4s现在都是走量,量大了挣的就多
2017-07-07 15:36 回复
雅阁

格里木的阿童木 2017/07/07 11:34:35 发表在 232楼

楼主的车门防踢垫,也是用3m的小胶块粘的吗?我的总是往下掉,四个门子排着队掉,不胜其烦,准备不要了都

我的还好,就是喇叭位置的3m胶总是掉,我都是等掉的时候把门板擦干净,防止有灰尘,再用打火机烤一会3m胶,趁热的时候直接粘上,会好很多,你试试,或者直接换新胶,贴之前一定要用火烤一下
2017-07-07 15:39 回复
雅阁

zxp985731594 2017/07/07 13:37:06 发表在 242楼

你这回帖速度 老哥我定的2.4 等了两个月车都提来了 你才回我 也是那个店提的 价格优惠比你高一点

哈哈,不好意思,最近有些忙,没时间逛论坛,今天刚想起来,我好像很长时间没进来看看了!
你裸车多少钱?都送的什么?
2017-07-07 15:41 回复
雅阁

zxp985731594 2017/07/07 13:37:06 发表在 242楼

你这回帖速度 老哥我定的2.4 等了两个月车都提来了 你才回我 也是那个店提的 价格优惠比你高一点

前几天我才知道,老客户介绍新客户提车,可以送老客户一次保养,以后有想买广本的你一定得拉着去我保养的时候用的金桶的全合成机油,感觉油耗有点高,而且全合成也要5000公里保养一次,我准备用完送的这几次保养就换绿桶的,全合成5000保养有点浪费
2017-07-07 15:44 回复
雅阁

zxp985731594 2017/07/07 22:02:40 发表在 262楼

乱七八糟 算优惠20000 送了两次保养 贴膜 差不多这些

那基本上咱俩差不多,我的优惠18000,送三次保养、贴膜、脚垫、挡泥板、底盘装甲
2017-07-07 23:37 回复
雅阁

x灿叔 2017/07/31 23:09:17 发表在 266楼

楼主加的是什么机油?

不好意思,现在才给你回复,我首保加钱换的金桶5W-40的,后来一万公里保养又换成绿桶0W-20了,没有什么感觉,绿桶油耗稍微低一点,但是金桶写的是合成机油,让5000公里一换,级别是SM级的,而绿桶则是SN级的,同样都是5000一换,不如用级别高一个等级的了,虽然油质稍微稀一点
2017-09-27 05:59 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56