2016款 1.5L 自动尊贵型 提车作业

全部回复 只看楼主

ryanfan001 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

asdmask 2017/02/21 15:34:25 发表在 62楼

真心油耗低。不论喷子,不论工信部,还有一部分人为了掩盖自己买的车不好,或者自己水平不行。我手动挡悦翔,1.5L.郊区油耗,平均8.3。

油耗这样就很不错了。
2017-02-24 10:43 回复
帝豪GL

灰蚁HR 2017/03/09 20:33:03 发表在 80楼

买远景呗,金刚差多了

远景钱不够啊,比金刚贵8000。
他俩动力一样都是4AT,其实当初买车有很好的想法了,就是最便宜的自动挡。
2017-03-10 11:50 回复
帝豪GL

qin128qin 2017/05/21 11:36:15 发表在 88楼

远景个金刚我比较喜欢金刚,因为车小些,我开着应该要顺手些,这车开起如何呀?有问题没得,噪音,异响不全

目前7000多公里了,没有异响。噪音肯定有,但是我可以接受。
遗憾的它的加速是线性的,不管油门缓踩还是猛踩,加速度都差不多。
如果急性子,可能适应不了它
2017-05-22 09:38 回复
帝豪GL

cnrossi 2017/05/19 22:23:34 发表在 87楼

后雷达是喷成同车身颜色的吧

出厂就是这样,没有后期改。
2017-05-22 09:40 回复
帝豪GL

刘肖雅 2017/12/24 17:58:12 发表在 121楼

那里可以买到自动挡???

你到吉利金刚的页面,自动尊贵型右边有个【特卖】,我就从这里买的,没有任何隐性消费。
2017-12-25 09:26 回复
帝豪GL

wangailanvip 2017/12/25 16:29:43 发表在 124楼

楼主现在车辆油耗是多少啊,我杭州的四儿子自动档给我5.6W

之前草草算过,8~10个之间,一公里不到7毛,最近正在从新计算油耗,打算加满1000元再算。油耗我觉得不是问题,虽然有些高,但是家用的话一年也跑不了多少,我一年才跑了1.2万公里。
我经常这么安慰自己,虽然油耗高,但是咱车便宜啊,哈哈~~
5.6万挺实惠了,觉得不错就下手,如果预算再高些,看能不能考虑下远景,老款远景汽车之家好像6.9万了
2017-12-27 09:42 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56