申精冲首页,海外新款 i30,也给咱 i30 版提提人气~~~

全部回复 只看楼主

西安车友1294920 楼主 关禁闭 已屏蔽

车太二 2015-3-12 20:33:56 发表在 10楼

捧场捧场,敢问楼主,澳洲的大众车怎么贵了?想了解下…

说贵是和日韩车比较吧。两方面吧,一是同级别车,大众可能稍微贵一些,比如高尔夫对比卡罗拉/i30。而是售后配件,大众等欧洲车在澳洲都没厂,欧洲车在澳洲都是进口所以配件也麻烦。
现在貌似也就通用福特丰田等少数几个在澳洲有厂(但是也快撤离了,澳洲人力成本太高)。

另外说贵,可能是大家印象中的比较多。和外国同事聊天也能感觉到他们会认为欧洲车贵。他们会自黑自己是屌丝所以只能开个霍顿老款commodore(相当于他们的国产车),只有小资才会买个大众 Golf,并且谁开 Golf 从穿衣服就能看出来。(看来不论哪个国家都一样啊 呵呵)

和国内大众火的一塌糊涂不一样(销量前十名貌似七个都是大众的),这边神车像速腾、帕萨特、途观确实见到过但是很少很少,在路上数量比保时捷还少。大众最多的就是高尔夫了,而且澳洲人也喜欢大排量大马力,很多高尔夫都是 GTI 2.0T 的或者 2.0 TDI柴油的。(GTI 真的能占一半)
2015-03-13 19:10 回复

平平安安i30 2015-3-13 21:29:25 发表在 56楼

好帖,顶楼主

谢谢车友
2015-03-14 16:24 回复

南天十字 2015-3-13 19:17:47 发表在 54楼

我在墨尔本
签手机来找我吧楼主,哈哈

手机已经搞定了公司给话费的。

期待你到时候的 X4 提车作业 ;)
2015-03-14 16:26 回复

Huddersfield 2015-3-15 03:07:46 发表在 62楼

原来不是提车作业啊,阿德莱德车友帮顶。

谢谢。目前住在 city 里电车火车什么的都还很方便。
2015-03-15 19:10 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56