5008,柯迪亚克,新奇骏,欧蓝德,KX7 七座刚需选车之旅!!!

全部回复 只看楼主

聊城车友6011560 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致5008
继续等车ing…………
2017-07-21 09:50 回复
标致5008
继续等车ing
2017-07-21 13:39 回复
标致5008
继续等车ing…………
2017-07-21 16:54 回复
标致5008
继续等车ing。。。。。
2017-07-21 23:18 回复
标致5008
继续等车ing。。。。。。。。
2017-07-22 15:35 回复
标致5008
继续等车ing。。。。
2017-07-22 23:37 回复
标致5008
继续等车ing…………
2017-07-23 09:55 回复
标致5008

ltid_lz 2017/07/23 10:51:06 发表在 51楼

科技配置指的是什么?

详见配置列表
2017-07-23 13:05 回复
标致5008
继续等车ing…………
2017-07-23 15:55 回复
标致5008
继续等车ing…………
2017-07-24 15:05 回复
标致5008

Focus有福之人 2017/07/24 15:50:33 发表在 56楼

你的选车估计也是绝大多数人的选车经历,都差不多,我已经提上了,回头率很高,经常有人问。。。。

2017-07-24 19:14 回复
标致5008
继续等车ing…………
2017-07-25 10:48 回复
标致5008

lincolnduan 2017/07/25 10:53:23 发表在 60楼

如果是7座是刚需,就不要卖这些尺寸小的“伪”7座,要买真正的7座suv,比如汉兰达,锐界,途昂

应急刚需,一年坐满机会也就十多次吧。
你推荐的三款车,价高无诚意(有的还强制加钱)本人无法接受,品质和做工也就中规中矩,最重要一点:外观尺寸太大,家用各种不方便。
5008外观尺寸最小,空间中上等,价格诚意还有三大礼包,性价比第一!
2017-07-25 11:00 回复
标致5008

lincolnduan 2017/07/25 11:08:52 发表在 62楼

5008在7座里最尴尬的就是有点小。当时海外的5008发布的时候,我想引进国产也会像4008一样加长,可谁预料的到东风标致竟然真的原汁原味的引进了,尺寸一点也没有加长。4670真的很短,虽然轴距很长。如果加长5cm到4米7 ,而且都给第三排和后备箱,这车就完美了。

5008内部空间表现,相比竞品车型,我很满意了,没有之一。
内部空间大,内外颜值高,三大件靠谱,关键是价格诚意还有大礼,就它了。
2017-07-25 11:15 回复
标致5008

jullian 2017/07/25 12:24:18 发表在 64楼

哈哈,我倒相反,这个尺寸正好,太长开起来也不方便,特别主要是给老婆开着上下班

棒极了
2017-07-25 12:55 回复
标致5008

lincolnduan 2017/07/25 13:25:37 发表在 67楼

你要是看上了就买吧。我是没有7座刚需,也没有老婆,就买了自己开。我就想买一个非常好看的,比紧凑suv大但是没有中型suv那么大的车,其实就是要一个大5座车开。看来看去,还是喜欢5008,在加上我也是法系车主,就选5008吧。

关于七座,有总比没有强,有备无患。贵几千块罢了
2017-07-25 13:27 回复
标致5008
继续等车ing…………
2017-07-25 20:22 回复
标致5008
继续等车ing。。。。。。
2017-07-27 00:01 回复
标致5008
继续等车ing…………
2017-07-27 12:13 回复
标致5008

南方酷哥 2017/07/27 13:10:47 发表在 81楼

奇骏是什么东东?

东风日产—新奇骏
2017-07-27 13:57 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56