选车、定车、提车、装饰,用车感受及省油技巧

全部回复 只看楼主

北京车友1311265 楼主 关禁闭 已屏蔽
格越

美得屁颠屁颠的 2014-10-4 15:29:38 发表在 41楼

问下楼主后备箱垫哪家买的,有味道吗?可否发个私信

你设了限定,无法发私信。
都是在某宝上买的,商家很多,你进了网店在搜索栏搜“格锐 脚垫(后备箱垫)”就行了。味道不大,感觉比皮座椅味还小。装后车内也放了活性炭吸一下味。
2014-10-04 19:53 回复
格越

曾金铁 2014-10-4 17:15:59 发表在 42楼

真的很棒!

谢谢。还是从你们那里过来的呢。天津有个保税区真好。
2014-10-04 19:55 回复
格越

美得屁颠屁颠的 2014-10-4 21:39:08 发表在 46楼

我也不知道是不是另一辆,之前一直听说他家车比较多,确定买这车后,提前一天和他们联系的,确定第二天可以提走现车的情况下才去办的手续。提车时有两辆,选了其中一辆

那你比我运气,等的时间短。我去订车时,现车只有黑和深海蓝,但我还是喜欢白色,就让店里去找车。等了20天。
2014-10-04 21:47 回复
格越

xiaosha49 2014-10-4 23:42:22 发表在 49楼

顶一下

多谢。
2014-10-05 14:32 回复
格越

xue18935026455 2014-10-5 11:52:19 发表在 51楼

非常好的车子,我也喜欢,早看上它了。能了解一下港口提车价是多少大洋吗?

这我就不知道了,我是通过4S店定的,店里多少钱能提不清楚。但我听说可以到保税区直接买车,肯定要比4S店便宜。但后期许多手续要自己跑,没有关系,不懂行的,还是委托车商吧,自己省省心。
2014-10-05 14:34 回复
格越

李金666 2014-10-5 20:01:07 发表在 54楼

恭喜你提车了,也很高兴李金666能够在你帖子里面的感谢名单里出现!

你帮我解答过问题,应当提名致谢!
2014-10-05 20:10 回复
格越

飞翔钓鱼2013 2014-10-7 21:55:18 发表在 56楼

你好,请问能否分享下你内饰的连接,如脚垫、后备箱垫、茶杯垫以及锁扣垫,谢谢 ? 请短信我,谢谢

你设了隐私,无法发短信。都是在某宝上买的,进入网页在搜索栏搜“格锐 脚垫(后备箱垫、内门槽、内门碗)”就行了。其他如气门嘴类通用的直接输入商品名称就行了。
2014-10-08 08:30 回复
格越

xiaosha49 2014-10-8 10:09:03 发表在 59楼

顶一下

2014-10-08 10:48 回复
格越

飞翔钓鱼2013 2014-10-8 23:38:45 发表在 61楼

我改了隐私,能否麻烦再分享下,谢谢了,另外,你设置也是好友短信。。。我也无法私信给你

不好意思,我在论坛注册时间不长,以看学为主,买了车才多交流。我试试修改设置。
2014-10-09 08:53 回复
格越

ldcyanran 2014-10-9 15:15:38 发表在 63楼

来贺 欢迎加入 好贴顶起

哟,来领导了,还是现管领导。感谢。
2014-10-09 16:16 回复
格越

top水哥 2014-10-11 14:42:15 发表在 66楼

门锁盖给力。。。。多少钱的?真这么难装??

不贵,40大元一套,共4个,每个车门一个。开始我以为把边缘扣上就行了,可是不行,很快就弹出来了。仔细研究发现,得把中间套过立柱部分用一字镙丝刀按下去。以图为例,既要把绿色部分按下去,更要用一字镙丝刀把红色部分按下去。赶上产品尺寸不准、工艺不精的,费劲死了。

2014-10-11 15:24 回复
格越

top水哥 2014-10-11 15:52:03 发表在 68楼

是专车专用的吗?包装是怎样的?是山寨的吗?

是专车专用,因为有车型选项,我选的是“格锐”。包装不咋地,四个塑料袋装着。材质是硬塑料,感觉一般,但用着、看着还可以。我也见过看上去像碳纤维材质的,可惜不适合格锐。
2014-10-11 16:43 回复
格越

zw10001361 2014-10-16 00:42:47 发表在 71楼

谢谢。看来这位兄弟事事一定很顺(溜)。
2014-10-16 08:55 回复
格越

胡澤湘XiaoHu 2014-10-16 00:44:20 发表在 72楼

好车 恭喜

感谢。的确是好车,谁用谁知道。
2014-10-16 08:56 回复
格越

大众雪铁龙 2014-10-16 00:44:46 发表在 73楼

不错。就是一直没搞懂进口新胜达和这货什么关系

格锐是拉长了的新胜达,配置我没有对比过,只强不弱。空间可是大大提升。
2014-10-16 08:57 回复
格越

清风浮流云 2014-10-16 00:56:23 发表在 74楼

不错

谢谢
格越

小盛爱车车 2014-10-16 01:00:17 发表在 75楼

格越

黑黑吐泡泡 2014-10-16 01:05:21 发表在 76楼

棕内旗舰……羡慕

2.2T北京不让买,棕内自带日间行车灯,电脑6项显示内容,倒车带指引线。不是原装的保险不给赔。颜色一开始不太接受。后来看其他品牌论坛说这色算是时尚,咱就跟着时髦一回吧。安完后备箱垫和脚下垫后,看习惯了,觉得像家。
2014-10-16 09:01 回复
格越

小賤g 2014-10-16 01:15:36 发表在 77楼

恭喜提车,
不认识的人,肯定在想,这货为啥和别的新胜达不一样

谢谢。同喜。
不一样,就是不一样噢。
2014-10-16 09:05 回复
格越

鮪魚 2014-10-16 04:06:07 发表在 78楼

我2.0的14.3

顺便交流省油心得:除了我贴中说的,尽量少踩刹车是关键。我的大格格还开了不到500公里,目前不敢深踩油门。之前其他开过的4辆车,磨合期过后,红灯第一排起步,基本第一。秘诀:看另一方向信号灯,黄灯就做准备,红灯就微抬刹车,让胎速把车带动,自己方向绿灯一亮,一脚油准第一。但我开各车油耗不高,在于尽量少踩油门,靠收油和惯性跟车。当然,北京路况大家都知道,不踩油门肯定不行。我就尽量不让车停住。前面我说过,改变状态一瞬间能耗最大。我之前一辆车开了18万公里,没换过刹车片和刹车盘什么的。
2014-10-16 09:14 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56