蓝色序曲-全国首辆宝马i3半年完全体验日记

全部回复 只看楼主

gentspy 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级AMG

飞车虾 2014/09/23 18:17:36 发表在 677楼

看了很久,才看到电动车最关键的续航里程,才160左右?在大城市,这货开出去,如果中途要去远点的地方真不敢开,续航短了点。

160-200不等,我就在大城市开,毫无问题
2014-09-23 18:26 回复
奔驰S级AMG

爱咋就咋的 2014/09/23 18:53:22 发表在 686楼

那这车和秦不一样 秦的13度电 时速100 跑60公里左右 时速50 可以跑100公里! 市区走走停停70公里!

没开过秦,不知道秦是怎么样的
2014-09-23 19:13 回复
奔驰S级AMG

liujian9696 2014/09/23 19:28:27 发表在 698楼

文章确实不错,但我觉得应该是枪手写的,像一篇软文,不够真实

你觉得哪里不真实请指出来?
2014-09-23 19:38 回复
奔驰S级AMG

liujian9696 2014/09/23 19:48:43 发表在 702楼

没别的意思,就是感觉过于的专业了,就等于博士后跟大专生的差别,如果真是楼主自己亲自写的我只能是竖

嗯,看来以后我要写得烂一些才能获得你的欣赏
2014-09-23 19:50 回复
奔驰S级AMG

法什么法 2014/09/23 22:07:59 发表在 726楼

电动车很有未来科技感啊~!请问楼主,这个汽车充电器不能安装在车库内部吗?

可以,不过我车库还需要停其他车
2014-09-23 22:14 回复
奔驰S级AMG

雨凝王 2014/09/23 23:07:05 发表在 743楼

增程版的保养 是不是就跟汽油车一样了

还不知道,等有机会试试增程版的
2014-09-23 23:13 回复
奔驰S级AMG

雨凝王 2014/09/23 23:27:19 发表在 750楼

如果这是你的第一辆车,你一定会先选择增程版的对不?

不好说,等两个都试过才好下决定
2014-09-23 23:34 回复
奔驰S级AMG

狒德勒 2014/09/24 11:04:45 发表在 774楼

从首页看到一路点过来. 花了两个晚上的时间一字不落的看完了此文.体验细致 评测专业 视角独特而全面.第一晚看到一半的时候 以为是营销账号,点进楼主个人资料一看,N多好车豪车的作业,更加确定营销账号的判断.今天有时间看了下大家的回复,原来论坛大牛...罪过罪过.感谢楼主的分享了,的确开阔了眼界.几点小感悟:1. 科技进步对人类生活的改变永远是最伟大最震撼的.2. 看来i3的定位就是城市通勤代步车.连北京这样的城市都没问题,到了中小城市可能一周一充就足以了.3. 在国内 制约纯电动车发展的永远是配套设施的便利程度. 真心期待未来几年内 国内的相关部门 利益攸关企业都能少打点自己的小算盘 早点多做实...

微博 gentspy童童爸
2014-09-24 11:16 回复
奔驰S级AMG

tangkai19850812 2014/09/24 11:35:41 发表在 776楼

这篇帖子质量真高,楼主奔驰和宝马都有了,相对来说哪个品牌的车子质量更好,可靠性更高,用起来更省心呢?求赐教。

故障率上我个人目前的经历是奔驰略胜一筹,但车这个东西不好说,每个人经历都不尽相同
2014-09-24 11:53 回复
奔驰S级AMG

将校军官 2014/09/24 11:54:49 发表在 778楼

宝马X5M是不是李想的?

不是
2014-09-24 11:55 回复
奔驰S级AMG

年华几度 2014/09/24 16:53:06 发表在 788楼

抢座沙发  好车  恭喜  不过我像你这么有钱就买特斯拉吧!

12万换一个轮毂,我真买不起特斯拉
2014-09-24 17:07 回复
奔驰S级AMG

cjw_1987 2014/10/06 10:55:46 发表在 852楼

一直很奇怪,为毛纯电动车使用标准充电方式必须惊动国家电网?无非就是380v的电压,10几安培的电流,随便找个电工都能做个这样的充电装置

220v电
2014-10-07 11:34 回复
奔驰S级AMG

小张152 2014/10/05 10:59:03 发表在 849楼

我有一个问题,I3在充电的时候,可以 启动行驶么

不可以,必须拔掉充电插头关好盖子才可以开走
2014-10-07 11:35 回复
奔驰S级AMG

土西土 2014/10/03 09:41:45 发表在 846楼

后面这么多关于碳纤维和bmw车厂的图片是哪里弄来的?

文中写了,网上找的
2014-10-07 11:36 回复
奔驰S级AMG

chen8601 2014/11/03 18:48:52 发表在 935楼

汽车之家总裁李想

不信谣,不传谣
2014-11-03 21:22 回复
奔驰S级AMG

冉哥是个好青年 2014/11/04 14:20:27 发表在 951楼

哈哈今天早上在双裕小区门口看见楼主了,顺义好小啊。停在马路旁边

2014-11-04 19:32 回复
奔驰S级AMG

amuwang 2014/11/19 12:13:03 发表在 969楼

引用楼主:我可以大胆的下个结论,除非你是做快递工作的,否则你只要住在北京六环范围内完全可以将i3作为上下班的通勤车而不用担心续航力的问题。我也可以大胆的下一个结论!楼主虽然文章写的好,照片拍的好,哈有钱。但是你所做的结论与实际情况正好相反,140km实际驾驶距离不会超过120km,宝马公司的人会告诉你,电池充电前不能低于10%电量,否则会损害电池。这样也就是最大续航120km。120km电动车续航里程,就像2100ma的电池配置在1080P的5寸屏手机,让你用着用着就看电量消耗,那心情真是糟心啊!

我开了6000公里了,单次超过150公里的距离也开了至少有七八次了
2014-11-20 19:40 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56