自己给自己的答案,魔力蓝智逸V60

全部回复 只看楼主

北京车友2671002 楼主 关禁闭 已屏蔽

jinsir2008 2017/07/03 00:23:36 发表在 82楼

赞!外观看上去有点小,不知道里面怎么样?长度见了,宽度如何?

车门特别厚,所以车里面的宽度一般不是特别宽敞,不过得益于旅行车的造型,后排头部空间比标轴的三厢车稍微好一些
2017-07-03 08:10 回复

mmmmmmmsssssss 2017/07/03 09:15:05 发表在 109楼

魔力蓝用我的话说就是远看是黑色,近看是深蓝,阳光下是紫色且很有质感,本人V40魔力蓝

我去年关注v40时候看过朋友提车的帖子,当时也是口水一地啊
2017-07-03 15:59 回复

蓝澜铭 2017/07/03 15:57:59 发表在 112楼

真皮座椅是劳斯莱斯、阿斯顿 马丁的御用供应商提供的,花几十万体验百万级的享受,赞。

这个还真是第一次知道,不过坐着确实很舒服!
2017-07-03 16:02 回复

habitspeng 2017/07/03 20:51:37 发表在 120楼

这个色要等多久啊

现在好像魔力蓝越来越多了,我这辆是现车,论坛里最近也有其他几个朋友提车,都没等太久
2017-07-04 09:07 回复

tallen 2017/07/03 22:13:25 发表在 122楼

音响可以再调调,高音和低音各4格,看个人口味,然后平衡度往后排调回4格,你会发现更好听了。

小弟玩耳机和播放系统十年了,比较喜欢平直均衡一些的调音,不过很感谢兄弟的建议,我回去会试一下这种稍微有点两头翘的方式在车载音响上表现怎么样,多谢
2017-07-04 09:15 回复

大曾曾厝垵 2017/07/03 22:37:30 发表在 125楼

恭喜提车,我也很喜欢v60.做为两厢车我并不看中配置,开着爽就好了。做为旅行车我觉得全景天窗和感应电动后备箱是不可缺少的,要照顾全家人一同旅行的美丽心情,很遗憾v60没有,我在等待三系旅行优惠十万。

国内版的v60没有全景天窗确实稍微有点遗憾。3系旅行版要是能降10万的话也是性价比很高的选择了!
2017-07-04 09:19 回复

小草的狂想 2017/07/03 22:17:38 发表在 123楼

我也很喜欢窝窝,但老款多年不变内饰让我最终放弃了

确实传了好多代了……不过其实这个内饰看习惯了挺舒服的,做工用料和装配质量非常好,设计上有点老了一眼看上去不是很豪华,但是质感上挑不出毛病,绝对符合这个档次品牌该有的身价
2017-07-04 09:23 回复

zebra666 2017/07/10 00:08:00 发表在 145楼

为啥你能选棕色呢

有棕色的运动座椅可选,销售这么说肯定是因为他们只有黑色的货源
2017-07-11 18:24 回复

彩虹光之翼 2017/07/14 07:16:25 发表在 149楼

价格多少呀。朋友

手续都自己跑的,落地30出点头,供参考
2017-07-14 16:54 回复

一亿光年外的猎户座 2017/07/15 14:41:34 发表在 151楼

请教楼主,你的佳明效果怎样?值得入手吗

录像效果和暗光表现还是很不错的,体积小巧不挡视线,但是发热非常厉害,而且价格是同样芯片方案的视联科的记录仪的3倍,提醒功能等基本没有用,自带的wifi想往手机上传视频极慢也基本等于没有,那个制作旅途视频的功能还没试过,性价比不是很高,就看愿不愿意为了颜值和小巧的机身多花3倍的价格了
2017-07-15 14:47 回复

一亿光年外的猎户座 2017/07/15 15:45:57 发表在 153楼

视连科,dod的怎么样?麻烦推荐一款

我也不是太了解,只知道视联科有一款400块钱的也是安霸a12,朋友再问问别人吧!
2017-07-15 20:46 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56