天地雄心-下篇-雷克萨斯新LX570舒兰冰雪体验游记

全部回复 只看楼主

gentspy 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级AMG

LBOY2014 2015/12/23 17:13:10 发表在 1175楼

请问楼主涉水深度超过尾部排气的话,是否水会倒流到排气管中导致熄火啊?LX570尾部排气不调整的话如何做到700mm的涉水深度的?谢谢

持续排气没事的,不淹没进气更关键
2015-12-23 18:27 回复
奔驰S级AMG

wang88284999 2015/12/23 17:11:50 发表在 1173楼

你自己查查“一整队的新款570”什么意思 再看看你的配图 能不能看见 真的

你的意思是我应该说成出了机场后出了引导车是老款其他是新款LX570来接我们?你觉得胡搅蛮缠有意思吗?照片里还有几个人挡着,我是不是也要解释下那些是人类不是LX570?
2015-12-23 18:29 回复
奔驰S级AMG

不瞅 2015/12/23 16:15:18 发表在 1151楼

你好,我是内蒙古的,搞驾校行业的,我们这里也有驾校车辆排气管尾安装延长尾管的情况,我们这里的情况是:因为车辆在冬季排放出来的尾气较浓,很多感应装置会误以为是车体本身的一部分,以至考试程序会误判,所以延长尾管使尾气向上扩散,防止影响考试。PS:您的文章真不错。

谢谢,明白了
2015-12-23 18:31 回复
奔驰S级AMG

感受每一公里 2015/12/23 18:30:59 发表在 1215楼

哈哈…不知道你的构思啊。 文章当然很喜欢…只是想期待文章中有对雷车技术更大挑战的路况出现…

我开头说了,以往试车都是说走就走,前面遇到什么环境就试什么环境,对于一辆车来说其实就足够了,绝大多数人都不会挑战过于极限的路况
2015-12-23 18:39 回复
奔驰S级AMG

红会秘书 2015/12/23 21:37:18 发表在 1278楼

是和yyp一起去的嚒?

阿联酋部分队里有他,后来我独自
2015-12-23 21:38 回复
奔驰S级AMG

村口集合去偷鹅 2015/12/23 19:04:39 发表在 1227楼

我知道路虎揽胜公布的涉水深度是90公分。我们公布的是70公分,但是实际上陆巡/LX570可以涉水的深度是1米。只公布70公分,是因为这个深度可以保证任何人驾驶都能安全地通过。这是yyp采访lx570之父的时候说的,

我只相信公布的,而且进气道高度就那么高,不改变进气道设计无论如何不可能提升涉水深度,这不是游戏还有隐藏BOSS,车厂能做到更深的涉水深度一定不会放过任何一个宣传机会
2015-12-23 21:43 回复
奔驰S级AMG

商业之王 2015/12/23 18:45:00 发表在 1221楼

这车太牛了,昨天去店里了解下加25万,只能等

再好的车加价一律不买
2015-12-23 21:44 回复
奔驰S级AMG

莫迟03 2015/12/23 23:35:30 发表在 1340楼

童爸,您的微博名字是什么?我想关注您!感谢感谢!

Gentspy
2015-12-24 08:13 回复
奔驰S级AMG

nxl2008 2015/12/23 23:18:11 发表在 1330楼

兄弟,2600公里一个人来回!顶你。请问兄弟是汽车之家的编辑吗?还是独立撰稿人?

一个人,汽车之家网友
2015-12-24 08:14 回复
奔驰S级AMG

留下来的风 2015/12/23 22:41:24 发表在 1311楼

建议丰田在电动尾门键旁边增加一个锁车关尾一体键 另外你的s65 amg是加98还是95 加添加剂吗

98号因为不达标在北京已经退市好几年了,95最高
2015-12-24 08:16 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56