对比一下,才有伤害

全部回复 只看楼主

安庆车友4208201 楼主 关禁闭 已屏蔽

湘粤琼 2017/06/27 21:15:57 发表在 46楼

我家二者各一辆,现在买艾5价格比帝豪优惠提车也快,操控艾5应该略强。过段时间再仔细对比下,车是我爸在开,他的初步评价是性能不错

谢谢你的亲身体验
2017-06-27 21:23 回复

KSWP 2017/06/27 21:22:17 发表在 47楼

1、外观艾5的外观设计比较紧凑,与欧美、小日本水平相当。你可以从艾5的车轮与车身的紧密度可以看出来 。而J利的外观设计比较松散,其设计技术还停留在初级阶段。你可以从J吉的车轮与车身的紧密度可以看出来。如果楼主有光趣,可以看看欧美摩托车的车轮与挡泥板之间的紧密度,那几乎是车轮贴着挡泥板。而国产摩托车的车轮与挡泥板之间的缝隙非常大,几乎是分离的。等一会,我找一张欧美先进摩托车的图片你研究研究。2、内饰各有千秋。艾5象战斗机,吉利象客机。3、造型我是中年人,因此这两款车的造型我都不喜欢。但是,如果你非要让我选择其一,我还是会选择艾5。因为艾5的造型让人感觉这车的速度很快,很有冲劲。而吉利的造型,感觉...

辛苦,谢谢你的建议
2017-06-27 21:23 回复

KSWP 2017/06/27 21:22:17 发表在 47楼

1、外观艾5的外观设计比较紧凑,与欧美、小日本水平相当。你可以从艾5的车轮与车身的紧密度可以看出来 。而J利的外观设计比较松散,其设计技术还停留在初级阶段。你可以从J吉的车轮与车身的紧密度可以看出来。如果楼主有光趣,可以看看欧美摩托车的车轮与挡泥板之间的紧密度,那几乎是车轮贴着挡泥板。而国产摩托车的车轮与挡泥板之间的缝隙非常大,几乎是分离的。等一会,我找一张欧美先进摩托车的图片你研究研究。2、内饰各有千秋。艾5象战斗机,吉利象客机。3、造型我是中年人,因此这两款车的造型我都不喜欢。但是,如果你非要让我选择其一,我还是会选择艾5。因为艾5的造型让人感觉这车的速度很快,很有冲劲。而吉利的造型,感觉...

很详细
2017-06-27 21:24 回复

KSWP 2017/06/27 21:29:18 发表在 52楼

楼主再看看艾5、吉利、大众这款车的比较,你就明白了——我为什么要你选择艾5!

费心了,谢谢
2017-06-27 21:30 回复

19820807 2017/06/27 21:36:40 发表在 54楼

呵呵,艾5在国产轿车里销量弟第二

数据在哪里可以看见啊
2017-06-27 21:37 回复

CcP叶 2017/06/27 21:39:30 发表在 56楼

帝豪还是有实力的

帝豪在国产车中,挺好看的
2017-06-27 21:40 回复

KSWP 2017/06/27 21:48:53 发表在 58楼

我只是从外观来判断的,我的建议只能参考。汽车本身的质量,我不太清楚,这个楼主来定。艾5的外观设计比较现代化(洋气),已经与欧美、小日本的外观设计不相上下。——这是其它国产车不能与之相提并论的。看一辆汽车的好坏,我只要从它对外观一看就明白了——是否紧凑。因此,在国产汽车中,只有奇瑞汽车的设计,是非常紧凑的(不是紧凑型的意思,而是汽车各部件之间的比例结构)。一辆汽车是否是一辆现代化的汽车,你只要一看它的车轮与车身的比例结构就明白了。我再拿一辆小日本生产的原装自行车和国产自行车的车轮来举例。这是小日本原装自行车——下面这辆自行车,是国产自行车——

一个车的好不好需要时间的验证
2017-06-27 21:49 回复

Bulue 2017/06/27 21:54:23 发表在 60楼

艾5比帝豪耐看,不会看腻哦

艾5要秀气很多
2017-06-27 21:55 回复

Bulue 2017/06/27 21:58:52 发表在 63楼

艾5是一个比较耐看的车型,时间一长你就会觉得档次感不减,帝豪就不行了,时间一长没有任何活力,只会觉得车子老了,该换了。这是我的。

帝豪适合老年人,艾5 适合年轻人
2017-06-27 22:00 回复

哪里去了节日快乐 2017/06/27 23:05:53 发表在 69楼

帝豪适合中老年朋友

我也是这么觉得
2017-06-28 09:02 回复

杨杨v3 2017/06/27 22:53:43 发表在 68楼

这帝豪真的好看吗?

个人眼光吧
2017-06-28 09:03 回复

一汽阳光 2017/06/27 22:29:39 发表在 67楼

如果给我一次选择的机会,我选择帝豪

为什么

漠然挥手景逸s50 2017/06/27 22:28:31 发表在 66楼

吉利发动机底盘跟哎5都没法比,

理由

这名字行不行啊 2017/06/27 22:25:20 发表在 65楼

好坏我不懂,但当初我选车是因为外观排除了帝豪,特别是尾灯,再有是C柱。

好的
2017-06-28 09:04 回复

KSWP 2017/06/27 21:54:35 发表在 61楼

因此,一辆车的好坏,不管是自行车、还是摩托车、还是汽车,您只需要看这辆车的车轮与挡泥板之间的结构比例,你就知道这个汽车厂家的实力了。当然,我只是外贸协会的,汽车的其它质量我不太关注。我们中国生产的东西都好,就是在交通工具中的车轮与车身之间的结构比例是个软肋,只有奇瑞解决了这个问题。我绝对不是奇瑞的托啊!这个你放心好了。你只要一看我的图片解读,你就明白了!最后楼主到底选择谁,我相信楼主心里应该有底了。

用心,谢谢
2017-06-28 09:05 回复

江龙凤2017 2017/06/28 11:22:21 发表在 76楼

艾5挺秀气啦

是的我也这么认为
2017-06-28 11:23 回复

江龙凤2017 2017/06/28 11:22:31 发表在 77楼

2017-06-28 11:23 回复

会飞的小欧3 2017/06/28 12:08:15 发表在 81楼

两车各有千秋。就看你个人偏好。

要你必须选择一个呢
2017-06-28 12:42 回复

会飞的小欧3 2017/06/28 13:53:13 发表在 83楼

那就艾5,此车还是不错的,朋友有一辆,感觉还值那个价。

谢谢你的建议
2017-06-28 14:41 回复

未来时空点 2017/06/28 15:59:44 发表在 85楼

就是啊,不然我也想提吉利的。那么老土的帝豪,远景还卖那么好,再便宜我也不想买。

呵呵,
2017-06-28 16:00 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56