继海豚高音之后,更换四门BOSE!最新试音视频

全部回复 只看楼主

不羁的风6889 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
新增试音http://v.youku.com/v_show/id_XMTc4MjEwMjM5Mg==.html
2016-10-31 20:44 回复
奥迪A6L
最新试音视频http://v.youku.com/v_show/id_XMTgwNjkwOTc5Ng==.html
2016-11-05 19:18 回复
奥迪A6L

lljdkasj 2016/11/05 20:26:08 发表在 53楼

可以啊,最新的,低音很好

实际在车上听效果会更好,手机录的,放电脑上就没那么舒服了
2016-11-05 21:39 回复
奥迪A6L

lljdkasj 2016/11/05 22:11:13 发表在 56楼

有木有测相位

测了,四门正相,高音反相,高音不懂为什么是反相,网上说高音必须反相
2016-11-05 22:12 回复
奥迪A6L

housongyi1985 2016/11/06 10:59:43 发表在 58楼

加功放了吗?

没有,四门隔音都没做,目前四门隔音材料在路上,到时候应该又会有提升
2016-11-06 18:09 回复
奥迪A6L

姠往明迗 2016/11/06 19:53:05 发表在 61楼

收藏了,等我想换的时候私信你,咱们讨论一下

哈哈,好
2016-11-06 20:01 回复
奥迪A6L

无乐不作y 2016/10/21 01:13:42 发表在 9楼

使用后请楼主回复下效果好不好。后天也要去提车了,我对音质要求比较高。可以的话,也想换这样的。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTgwNjkwOTc5Ng==.html这是最近的一个试音视频,你看下,录的效果不太好,实际要强很多
2016-11-06 20:03 回复
奥迪A6L

nandeyu914 2016/11/09 12:11:34 发表在 64楼

你好,能告诉我下喇叭河高音的地址吗?~

海豚独家经营,搜海豚电声
BOSE搜深蓝日产
2016-11-09 19:33 回复
奥迪A6L

lbwy1985 2016/11/09 14:22:43 发表在 66楼

私信给个购买渠道哦,谢谢楼主。

BOSE搜深蓝日产。海豚独家经营,搜海豚电声
2016-11-09 19:35 回复
奥迪A6L

nandeyu914 2016/11/09 19:36:34 发表在 69楼

找不到呢,您能私自发链接给我吗? 海豚的?

搜店铺名称
2016-11-09 19:38 回复
奥迪A6L

lix777 2017/01/23 10:21:06 发表在 74楼

楼主,请问经过那么长时间以后,喇叭的效果是否好了一些?“煲”过以后好一点吗?昨天装了一样的BOSE,一样的海豚,比你多做了止震隔音,与原车相比。。。高音多了一点细节,也就只是一点。低音力度和弹性明显有增强。中音没有改善的感觉,而且比较生硬无未,或许是新喇叭的原因?但愿是。整体感觉:闷,不通透,后排缺高音,更闷,现在后排有人不敢放音乐。后门用同轴应该会更理想些吧?换喇叭前测了原测6喇叭,全是正相位,换了喇叭后也全正相位。用的是原车CD机,30块2张的便宜试音CD碟。

现在听不错,坐我车的都是效果不错,我用的CD机加U盘,低音强劲有弹性,比原车强,坐后面我也试过,比前面高音弱点,但是不至于没有高音。但是用大屏就渣得不行。两个高音我是反相位。总体来说不错,但是不值这个价,性价比不高。也许改二分频套装可能会更好。我把CD机改在家里听歌,4.1声道,低音炮电脑上的旧的,两个中高音电脑上旧的,两个三寸全屏网上购买,喇叭加箱体好像是150左右,听歌比车上爽多了。所以说,车上随便折腾下就够了,家里效果好太多。
2017-01-23 21:46 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56