远景SUV北京~阿尔山~满洲里~室韦自驾行及路书和费用

全部回复 只看楼主

梦想中行走的蜗牛 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景X6
D4:
满洲里~黑山头~室韦~临江屯 全程大约390公里,路况良好,只有从黑山头拐往卡路上有3公里在修路
今天从满洲里去中俄的边陲小村临江。临江和俄罗斯隔江向望,是俄罗斯族的民族村,界河额尔古纳静静流淌,相比室韦,这里更加清净一些。如果自驾来这里是不错的选择。
我来时是经过黑山头镇拐走边防公路X904,也就是俗称的卡路,卡路是一直沿着额尔古纳河行走的,最近近时我收到了来自我国住俄罗斯大使馆的短信,让我注意安全和在他过的形象其实俺还没出国呢!
在这里,坐在俄式木楼上喝点啤酒或者格瓦斯,看看楼外不远处的俄罗斯也是不错的选择
今天的晚上可能有点太惬意,有点不知怎么更新帖子,大家凑合看啊
加油:220元
餐费:90元(一顿晚餐,也是吃的最舒服的一顿
住宿:150元(家庭房,含早,俄式木楼)
过路费:10元
2017-06-27 22:08 回复
远景X6
D4:
满洲里~黑山头~室韦~临江屯 全程大约390公里,路况良好,只有从黑山头拐往卡路上有3公里在修路
今天从满洲里去中俄的边陲小村临江。临江和俄罗斯隔江向望,是俄罗斯族的民族村,界河额尔古纳静静流淌,相比室韦,这里更加清净一些。如果自驾来这里是不错的选择。
我来时是经过黑山头镇拐走边防公路X904,也就是俗称的卡路,卡路是一直沿着额尔古纳河行走的,最近近时我收到了来自我国住俄罗斯大使馆的短信,让我注意安全和在他过的形象其实俺还没出国呢!
在这里,坐在俄式木楼上喝点啤酒或者格瓦斯,看看楼外不远处的俄罗斯也是不错的选择
今天的晚上可能有点太惬意,有点不知怎么更新帖子,大家凑合看啊
远景X6
D4:
远景X6

鲁一休哥 2017/06/27 21:58:06 发表在 39楼

哈哈这个可以有

那必须的!
2017-06-27 22:09 回复
远景X6
D5:临江屯~海拉尔~阿尔山,这段路大概580公里,小车无压力路况不错,个人感觉是我们这次草原行最好看的地方。
住宿:150元家庭房,超推荐这家地址,如果需要的可以私信我
加油:240元
餐费:中午吃的自带零食,晚餐180元
过路费:25元
D6:
阿尔山~阿鲁科尔沁旗,全程590公里,阿尔山至兴安盟那200多公里简直就是变态啊!路况不错,但是区间测速70!!!当地车都有办法躲测速,躲开就开的飞快,感觉这些区间测速只是针对不懂的外地车的!唉!
过了兴安盟上G306路况就好了很多,限速100,就是隔40公里就有一个收费站(小车每次15元)
阿旗这个地方,不推荐中途在这过夜休息
住宿:150元
餐饮:61元
过路费:100元
加油:230
D7:阿旗~赤峰~北京 780公里
这段路除了有180公里左右国道外,就都是高速了,没什么需要特别提示的地方,所以提前更新了一下。
各位车友,最近几天更新东西比较费劲,很多东西都没办法上传,手机上写也不够仔细,让很多车友看的很很混乱,我回京之后会重新写一个详细的路书和注意事项及各种费用望海涵

2017-06-30 07:34 回复
远景X6

四叶草MJL 2017/07/01 09:47:03 发表在 74楼

真羡慕说走就走的旅行

你也可以呀
2017-07-01 11:32 回复
远景X6

fanxingke520 2017/07/01 09:33:00 发表在 72楼

后备箱挺能装的

远景SUV后备箱表现还可以,长途自驾准备的东西多,都装下了
2017-07-01 11:34 回复
远景X6
D5:临江屯~海拉尔~阿尔山,这段路大概580公里,小车无压力路况不错,个人感觉是我们这次草原行最好看的地方。
住宿:150元家庭房,超推荐这家地址,如果需要的可以私信我
加油:240元
餐费:中午吃的自带零食,晚餐180元
过路费:25元
D6:
阿尔山~阿鲁科尔沁旗,全程590公里,阿尔山至兴安盟那200多公里简直就是变态啊!路况不错,但是区间测速70!!!当地车都有办法躲测速,躲开就开的飞快,感觉这些区间测速只是针对不懂的外地车的!唉!
过了兴安盟上G306路况就好了很多,限速100,就是隔40公里就有一个收费站(小车每次15元)
阿旗这个地方,不推荐中途在这过夜休息
住宿:150元
餐饮:61元
过路费:100元
加油:230
D7:阿旗~赤峰~北京 780公里
这段路除了有180公里左右国道外,就都是高速了,没什么需要特别提示的地方,所以提前更新了一下。
各位车友,最近几天更新东西比较费劲,很多东西都没办法上传,手机上写也不够仔细,让很多车友看的很很混乱,我回京之后会重新写一个详细的路书和注意事项及各种费用望海涵

哈哈哈,谢谢
2017-07-01 11:34 回复
远景X6

leaozhang 2017/06/30 22:50:38 发表在 68楼

好贴

谢谢,我只是想写一篇实用攻略,让打算去的朋友少走弯路
2017-07-01 11:35 回复
远景X6

归宿御龙 2017/06/30 16:10:46 发表在 67楼

2017-07-01 11:36 回复
远景X6

小萌萌k 2017/06/30 15:38:11 发表在 66楼

哈哈看这就不错

玩着更不错
2017-07-01 11:36 回复
远景X6

小萌萌k 2017/06/30 09:52:21 发表在 58楼

下次可以去我家的大草原,也很美的呢

您家是哪的草原?下次可以去看看
2017-07-01 11:37 回复
远景X6

吖锐锐 2017/06/30 09:37:22 发表在 54楼

有雪么?

没有
2017-07-01 11:39 回复
远景X6

福克斯之友2012 2017/06/29 14:41:19 发表在 47楼

不错的行程,今夏目的地

呼伦贝尔确实不错,今年有点旱,不过茂密的原始森林也不是经常能看到的
2017-07-01 11:40 回复
远景X6

fanxingke520 2017/07/01 09:33:09 发表在 73楼

期待你的互顶

必须的
2017-07-03 08:57 回复
远景X6

fanxingke520 2017/07/01 09:32:50 发表在 71楼

哈哈,大黑牛

哈哈哈哈,确实任劳任怨
2017-07-03 09:36 回复
远景X6

断了的吉他弦 2017/07/03 10:06:19 发表在 86楼

很是不错呀

确实不错,有时间组织车友们一起去呀
2017-07-03 10:11 回复
远景X6

骑猪赛跑2013 2017/07/03 10:14:11 发表在 88楼

不错啊

2017-07-03 10:18 回复
远景X6

南山1012 2017/07/03 10:38:14 发表在 90楼

牛笔了,我的大远景!顶你!

远景必须NB
2017-07-03 10:43 回复
远景X6

等待_8881 2017/07/03 10:42:51 发表在 91楼

加油加油

嗯嗯
2017-07-03 15:35 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56