2017年5月出厂鑫源400挎子详解【更新至3000公里骑行感受(5)】

全部回复 只看楼主

南阳车友5371379 楼主 关禁闭 已屏蔽
帅酷炫拽屌炸天的云哥,也乐得合不拢嘴
2017-05-24 06:20 回复
挎子组装完毕,琥珀哥哥提醒检查机油情况,几个人愣是没看到机油加注口,翻开说明书,原来机油加注口隐藏在右侧边盖内。这个设计挺好,美观,一定程度上也安全(听说过有坏仁往机油添加口里注水的卑鄙无耻下流肮脏的事儿)
2017-05-24 06:26 回复
车把的安装,需要我亲自跨上机车,根据身高、臂长、坐姿来确定车把的前后位置,以及高度,奇哥精心做好每一步,只为让我满意!
好样的!奇哥!!
2017-05-24 06:29 回复

trazegete 2017/05/24 07:57:57 发表在 36楼

无边驱、边刹?

没有边驱,嘉陵600军挎都没有边驱,国内的其他挎子别指望边驱了,要边驱只有老毛子的乌拉尔,不过真他么贵!边刹没有确实有点不厚道,马云家有边刹改装件。
2017-05-24 09:58 回复

情丶难续 2017/05/24 08:56:07 发表在 37楼

住小区不好停车,有院子真好,

小区有车棚最好,没有的话停车就麻烦。
2017-05-24 09:59 回复

保护自然生态 2017/05/24 09:02:04 发表在 38楼

好贵啊,400的排量够用么?

个人觉得这个价位确实有点小贵,不过400排量的动力够用了
2017-05-24 10:01 回复

保护自然生态 2017/05/24 10:35:47 发表在 44楼

漂亮的车车。。。

复古的外观确实挺漂亮,骑行路上比较引人注目
2017-05-24 10:38 回复

保护自然生态 2017/05/24 10:19:45 发表在 43楼

够用就行,,我92年的时候帮单位买“湘江750”,是12800元,那时候“南方雅马哈125”两冲程的,7600元。

92年的12800确实也不是个小数字了
2017-05-24 10:39 回复
组装完毕,试骑一圈,感觉挺舒服的,这是两人乘坐的效果。
2017-05-24 10:40 回复
单人试骑,嘚瑟一把
2017-05-24 10:41 回复
5月17日提车环节汇报完毕,现在对这款挎子的整体与细节,给感兴趣的摩友们汇报一下。
这是正前方和正后方的挎子!
2017-05-24 10:45 回复
左右两侧的整体图片
2017-05-24 10:46 回复
右前方45°角。
个人觉得这个角度的挎子最漂亮。
2017-05-24 10:53 回复
右后方45°
2017-05-24 10:59 回复

叽叽94歪歪 2017/05/24 10:54:30 发表在 52楼

一次能买一星期的菜了     开个玩笑,车确实挺漂亮  恭喜楼主!

买菜确实好,既吸人眼球,菜又有地方放
2017-05-24 11:00 回复
复古的双指针仪表盘与整体的复古风格比较搭配——
左侧仪表为里程表,速度指示,转向灯提示,远近光提示。
右侧仪表为发动机转速表,空档指示灯,油箱油量警示灯。
2017-05-24 11:04 回复
再看看俯视角度拍摄的挎子
2017-05-24 12:54 回复
这款挎子是带倒挡的,注意红圈里的“R”就是倒挡机关。
空档状态下,捏集合,向下踩两下,松离合即是后退模式。
倒挡状态,捏离合,向后挑一下,松离合就是前进一档。
此车采用的是国际档位,五个前进档,一个后退档。
2017-05-24 13:02 回复
发动机上倒挡拉线的位置,新款加装了倒挡,价格也在原有基础上提升了不少,对于挎子来说,倒挡还真是必不可少!
2017-05-24 13:05 回复

豫天下 2017/05/24 13:14:54 发表在 60楼

油耗不知道要百公里几个

说明书上说的5.1,具体还没测试,以后会进行测试的
2017-05-24 14:21 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56