2017速腾R-line280TSI提车作业,求加精

全部回复 只看楼主

长春车友2057409 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾

_家住海边喜欢浪__ 2017/05/20 05:39:41 发表在 50楼

R和自豪开起来动力相差多少呢,我很犹豫在这两款当中怎么选,喜欢自豪的配置又喜欢R的动力和外观还有轮毅,第一次买车 也没有开过车。希望楼主给个意见,谢谢

其实两个车一样价,大众不会干赔本的买卖,优缺点你也知道了,就看你倾向那种了,目前感觉R还不错,外形越看越喜欢,不过买的人少,自豪买的人还是多的
2017-05-22 00:33 回复
速腾

_家住海边喜欢浪__ 2017/05/20 05:58:42 发表在 51楼

R和自豪哪个开始感觉好些。

舒适性自豪吧,而且17款还增配了疝气大灯,自豪偏运动,座椅包裹性比较舒服,运动能力较强
2017-05-22 00:35 回复
速腾

辉哥style 2017/05/20 06:13:11 发表在 52楼

你这个钥匙壳改了!影不影响使用,好带感的钥匙!

不影响啊,其实什么都没换,就是芯片拿出来放到另外一个壳里,但是条件是原厂带无钥匙进入才可以
2017-05-22 00:36 回复
速腾

喝醉鱼走猫步 2017/05/20 11:40:52 发表在 54楼

排量多少,变速箱????

1.4高功率,150马力
2017-05-22 00:38 回复
速腾

喝醉鱼走猫步 2017/05/20 11:40:52 发表在 54楼

排量多少,变速箱????

7速干式双离合,目前1000公里没出现问题,现在反倒是迈腾B8的湿式双离合出现问题了,低档顿挫,投诉相当多
2017-05-22 00:39 回复
速腾

ilmeditation 2017/05/20 11:57:32 发表在 55楼

你原来的自豪出手了?

出了,105000,感觉卖赔了
2017-05-22 00:39 回复
速腾

chouafan 2017/05/21 01:22:06 发表在 57楼

哥们油门刹车踏板的金属板是扣上去的还是粘上的啊

这个是原车自带的,不是自己粘的
2017-05-22 00:40 回复
速腾

yanyu530 2017/05/21 02:39:31 发表在 58楼

这款车有黑色的吗?大爱啊,准备在换车就他了

有黑色,说实话,黑的的相当漂亮,但是很少有现车,而且,黑色显示不出前杠的特别
2017-05-22 00:41 回复
速腾

小開铣森 2017/05/21 08:24:38 发表在 59楼

你这价格我看着虚,我要不是买了车的话,这车落地不过15万

裸车156800,和自豪一个价,有点小贵
2017-05-22 00:42 回复
速腾

邹疯子只属于阿雯 2017/05/21 08:49:59 发表在 60楼

求抬头显示链接 谢谢

【车载HUD抬头显示器汽车速度高清投影仪OBD电脑超速报警途驰安A100】,点击链接再选择浏览器打开http://c.b0yp.com/h.h3Z1FK?cv=aT1kZFaEjgt&sm=9684b8,或复制这条信息¥aT1kZFaEjgt¥后打开手机淘宝
2017-05-22 00:44 回复
速腾
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    速腾

军军87 2017/05/21 18:20:35 发表在 69楼

落地多少

172000,加了点装饰
    2017-05-22 00:45 回复
    速腾
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      速腾

ZG涛 2017/05/22 00:39:54 发表在 85楼

希望你的爱车可以一直陪着你 我的2016款280R-line 前段时间刚刚换了个离合器 现在又报制动助力系统失效 我也是醉了 这才不到一年 各种问题

买大众车,的确有点冒险,不过上台自豪开着没什么问题,看运气吧,想开着省心,就搞丰田了,不过样子不喜欢
      2017-05-22 00:49 回复
      速腾

ilmeditation 2017/05/22 08:50:00 发表在 100楼

这么便宜,如果车子没毛病 真值

一年出九次保险,吓人不
      2017-05-22 10:54 回复
      速腾

qdken911 2017/05/22 09:05:54 发表在 101楼

哥们,你换的什么牌子的大屏?

没换啊,原车的187A
      2017-05-22 10:55 回复
      速腾

c66887418 2017/05/22 10:35:12 发表在 103楼

hud哪买的?能给个链接吗?谢谢

【车载HUD抬头显示器汽车速度高清投影仪OBD电脑超速报警途驰安A100】,点击链接再选择浏览器打开http://c.b1wt.com/h.heh3Y6?cv=9EOJZF0Xq2n&sm=ef3742,或复制这条信息¥9EOJZF0Xq2n¥后打开手机淘宝
      2017-05-22 10:56 回复
      速腾

Glof_R400 2017/05/22 10:19:03 发表在 102楼

楼主也是没谁了。。。自豪换Rline,有意义吗?!还不如你以前的自豪呢!换个GLI也行啊!钥匙换个奥迪的钥匙壳加个大众的标,真佩服你!这种钥匙我都不好意思拿出来!只能说乱搭。

觉得钥匙壳好看就换了,没你想的那么多,无钥匙进入我一般也不拿出来,我脸皮厚
      2017-05-22 10:58 回复
      速腾

进口车之王 2017/05/22 14:35:58 发表在 109楼

呵呵,果然是个奇葩,对这垃圾车情有独钟。

你不是专业黑朗逸的么?接着是众泰,咋又来速腾了呢,这论坛从来不缺车黑,兄弟,欢迎你,还有,别管多少钱的,你先认证个车再说吧
      2017-05-22 17:50 回复
      速腾

ilmeditation 2017/05/22 17:27:01 发表在 110楼

额,那这个车还真是不适合你

不是我撞的,我买的也是二手的,上一任车主撞的
      2017-05-22 17:51 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56