2017红标-蓝色自豪作业

全部回复 只看楼主

东山再起不怕晚 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

wan13146677 2017/02/07 21:27:54 发表在 170楼

同等的钱我愿买二手合资车,愿买旧的说明并没把面子看得那么重,我所指的内在是三大件质量这方面,我个人觉得买车就买省心的,国产车小毛病太多,目前已换了二台国产,觉得国产总体来讲质量不可靠。很多朋友丰田车开了七八年都没什么大毛病,换作国产车肯定不行

小毛病什么车都有,只能说12年前国产车是会多一点,但最近几年,国产车已经进步很大了,跟12年前在本质上是有很大区别的。本田、丰田、现代、福特等以往的老牌厂家,不思进取,只知道更改一个外观,或换一个车型名称,就拿出来买,内饰、配置、轮胎、悬挂这些东西从来不知道升级,大部分车型配置甚至是6、7年前的,明知道顾客需要这些,就是不改。原因就是品牌死撑那里不肯降价且没有竞争对手。如今BBA等豪车品牌价格下探到20万一下,国产车抢占5-15万左右的市场,合资车已经很难生存。我想在未来的几年,合资车、国产车、进口车三国鼎立是迟早的事情。想想6 7年前,买一辆10万元的合资车,能有什么,SUV想都别想,轿车呢,175轮胎标配,锦湖轮胎,全车塑料内饰,绒布座椅。而现在呢,合资车还是如此,对于这样的企业,我没觉的要去支持。三大件那如同八九十年代吃肉一样,那时候能吃上肉就是幸福,而现在21世纪,人民对生活已经提高到不光要吃肉,还要好吃,吃的舒心等等,如果合资车还存在着吃肉就能满足中国人民的思想,那迟早会灭亡。
2017-02-07 22:27 回复
东山再起不怕晚 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

不经沧桑怎么办 2017/02/07 23:00:36 发表在 173楼

我比你裸的还彻底,除了驾驶位连脚垫都没有

好的,佩服你,五体投地
2017-02-07 23:16 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56