三月提的SE黑色,来个使用作业,顺带版主大人给认证下

全部回复 只看楼主

埃斯托328 楼主 关禁闭 已屏蔽
SIENNA

CC412167807 2016-6-23 01:25:16 发表在 172楼

车白色的经常见 黑色的还真少

国内保姆车个人觉得因为受埃尔法的影响,选白色的偏多。我是感觉黑色比较酷一些,比较霸气。 白色的,也不错,时尚,显大,颜色这东西因人而异,各有各喜欢
2016-06-23 02:37 回复
SIENNA

水穷山尽 2016-6-23 02:44:06 发表在 175楼

楼主是四驱的吗?有没有腿托啊?

貌似塞纳有腿拖的只有墨西哥版,我这个没有的。挺羡慕你的奥德赛,还有爱丽绅的第二排座椅的,有腿拖,可放平。 这两车我也都试驾了。 基本上国内能买到的25万到100万的mpv我都试驾了
2016-06-23 02:46 回复
SIENNA

水穷山尽 2016-6-23 02:54:53 发表在 177楼

奥德赛的隔音有点差,路况不好的地方悬挂弹跳太明显,悬架也有点硬,开着也还行,油耗不高,空间也挺大的,就是做七个认得话后备箱太小了。当时买的时候要是出了新艾力绅的话就选艾力绅了,很喜欢塞纳,但是钱不够啊!

嗯,艾力绅我也觉得比奥德赛稍好。这两款车城市用车身相对小点方便点。 不过艾力绅我坐了第三排看头枕已经快顶后挡风玻璃了,就想法不大了。 作为mpv,塞纳空间利用率确实不错,坐满三排后备箱依旧无敌大,内部空间比艾力神包括gl8都感觉宽好多,行驶平顺性更好,满员情况下提速明显更有力。 这是我试驾之后的感觉。 我对塞纳也有不满意的地方,第二排不能放平,睡觉没那么舒服。 第三排不能像gl8一样加装滑轨,这样有些时候后备箱东西不多的情况下可以更好照顾第三排的舒适性
2016-06-23 03:02 回复
SIENNA

无聊的小三三 2016-6-23 10:08:54 发表在 193楼

真的44.5?楼主能来个私信吗?也超级喜欢

三月份的价格,现在平行进口丰田都涨价了,巡洋舰这些涨得还要多
2016-06-23 10:25 回复
SIENNA

圣莉凯旋 2016-6-23 21:30:48 发表在 210楼

你觉得你的回复还属于非常理性和分寸?塞纳的品质用凯美瑞和730来形容?合适吗,没有看不起穷人,穷富也只是相对而言的,不管别人比我强还是比我弱,只要你出言尊重别人,别人不会看不清,你比别人有钱出言不逊别人照样觉得你是素质不高,反而本来不如别人还出言不逊那就更无法得到别人的尊重,50多万买十万和十几万的品质是丰田的品控问题还是楼主的智商问题,都不是傻子好不好,那你推荐推荐什么车是你认为物有所值

网络上总是就算有理也说不清的,人各有志,看看笑笑就好了,随便他评论吧
2016-06-24 00:00 回复
SIENNA

早晚要买辆飞度 2016-6-24 00:39:22 发表在 221楼

我日!!!!运动版真口水!!我的夏郎还是太小,就是市区要安逸些,出门还是得塞纳这个尺寸才巴适!!

夏朗坐过没开过,感觉避震比较硬。 开起来应该还可以,百公里加速估计也能比塞纳快点
2016-06-24 12:49 回复
SIENNA

pake65 2016-6-24 15:19:22 发表在 233楼

这车能上杭州牌照?

杭州路上挺多了,又不是走私车,有正规手续。为啥不能上?
2016-06-24 15:28 回复
SIENNA

好乐多 2016-6-26 11:45:35 发表在 261楼

价格多少啊?为什么不到上海买呢

上海都是天津进的货,去上海干啥
2016-06-26 16:01 回复
SIENNA

大路虎小霸道 2016-6-26 11:09:33 发表在 260楼

不错哎
我正对比呢 普瑞维亚和塞纳。。
塞纳完胜啊

个人觉得普瑞维亚这个尺寸的,不如买个艾力绅顶配。 性价比还高。 普瑞维亚尺寸跟艾和奥差不多
2016-06-26 16:02 回复
SIENNA

xiexuebin 2016-6-28 13:49:00 发表在 304楼

丰田的商务车,实用性绝对好,空间应该跟埃尔法差不多啦,矮了一点,座椅差一点,如不喜欢大皮卡的美国中产阶层家用首选,尤其西部到处都是!比起中大型suv空间大多啦!乘车人更舒适!

头部空间埃尔法大,别的空间都是塞纳大
2016-06-28 14:07 回复
SIENNA

zrss 2016-7-2 20:51:54 发表在 329楼

卧勒个槽,SE原来长这样啊,甩LTD几条街啊,白跑车应该是光冈女王,白SUV是日产途乐吧大概
这两天正在研究这个车,正好拜读LZ的帖子,学到很多
烦劳请教几个问题:
1、SE内饰是什么颜色的?
2、SE叶子板上有没有转向灯,对打孔有硬性规定么?
不胜感激

se都是黑色内饰。 转向灯有些是打孔的,有些是贴的,我的是贴的,从翼子板和门中间的缝隙接出的线,拆了不影响美观
2016-07-03 14:05 回复
SIENNA

zrss 2016/07/03 14:06:38 发表在 331楼

有天窗么?

带科技包的有天窗
2016-07-03 14:08 回复
SIENNA

passion0217 2016-7-13 11:43:41 发表在 348楼

期间路上基本跑140-150?好搞笑啊。新车需要磨合的,你开那么快对车磨合不好。你不应该超过80.

是吗,我买过的5台车都是新车买来就上150的,没见什么问题啊,呵呵。
2016-07-14 09:56 回复
SIENNA

一朵小花CC猫 2016/09/09 07:18:02 发表在 505楼

楼主这个车是不是比日产贵士便宜

贵士貌似就一款配置,45万左右? 塞纳价格区间按配置从40-60万,型号复杂点
2016-09-09 09:55 回复
SIENNA

博导乖乖 2016/09/09 17:48:37 发表在 561楼

实话说,前脸巨丑,其他还行。

我恰好最喜欢SE版的前脸,审美观也是因人而异
2016-09-23 14:38 回复
SIENNA

石石石_ken 2016/09/23 16:35:21 发表在 581楼

我也是16款黑色SE标配刚提

不错,颜值内在都有了,关键性价比高
2016-09-24 01:26 回复
SIENNA

wachuhada 2017/07/20 02:31:56 发表在 627楼

今天刚去杭州看过56万,这差的太多了,楼主有天津电话吗?这车怎么样?准备入手了

驾驶质感,整车质量优于新款别克gl8,内部横向空间优于别克gl8。 别的方面gl8高配都不错。二排舒适度,配置都比较高。 其实现在预算40,50万,买个36.98万的gl8就性价比比较高了。 40万出头买塞纳SE标配还有性价比。 像你说的56万就没啥意思了
2017-07-20 14:09 回复
SIENNA

谁家小张 2017/07/18 00:48:50 发表在 626楼

好帖,有个事想打听下,开票开的是全金额吗?还有这车上牌意思很麻烦啊?谢啦

上牌找黄牛,两千可以搞定
2017-07-20 14:10 回复
SIENNA

songguojun 2017/08/14 12:34:06 发表在 635楼

楼主 有后悔没上set吗

一点也没有啊
2017-08-16 00:46 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56