【晓晓评车】1人、1车、1箱油 —— 丰田皇冠挑战极限续航里程。

全部回复 只看楼主

晓晓评车 楼主 关禁闭 已屏蔽
途安

iamybok 2017/09/18 15:35:16 发表在 379楼

不是Ecoboost,我的是致胜,老的2.3l自吸。

没记错的话,2.3的致胜也是缸内直喷的吧
2017-09-18 15:37 回复
途安

辛鹏飞521 2017/09/18 18:38:49 发表在 385楼

就想问这车能不能开的住?虽然不如君越但是价格优势啊,就是不知道能不能开的年限长故障率少

这你真难为我了……我就试驾了大概20公里,我如何告诉你迈锐宝XL是否耐用?谁要是试驾20公里就知道一个车是否耐用,要么是这个车实在是太烂了,开20公里就坏了;不然肯定是骗你的……
2017-09-18 20:21 回复
途安

九级特大床震q 2017/09/19 09:42:40 发表在 393楼

我是河北的!!!!

您要在我们这里买车吗?
2017-09-19 09:50 回复
途安

韋韋喂 2017/09/19 23:53:23 发表在 403楼

数据是80升,油表到底了还开了十几公里,加了70升。不知道里面真不真还有十升

我提新车的时候也没加这么多
2017-09-20 07:48 回复
途安

xiaoqingnan 2017/09/21 12:24:16 发表在 407楼

我去合肥的时候在宁波加满一箱油可以跑到目的地剩余100里程,但是我回来的时候在威斯汀旁边的包公园中石化加满只能跑到杭州下沙就亮灯了

这也和路面起伏有关系吧。是不是从宁波到合肥下坡比较多,而回程的时候上坡多?
2017-09-21 12:29 回复
途安

果果英俊的爸爸 2017/09/26 08:38:21 发表在 437楼

楼主你的车是哪个配置的?皇冠跑高速隔音好吗?

2.5的智享版,隔音算不上非常好,平均水平吧。
2017-09-26 08:40 回复
途安

JIMMYDING 2017/09/26 10:14:30 发表在 455楼

你如果路过河南,让你尝尝乙醇汽油就会有一个结果——实验失败

我从合肥回程时加的就是乙醇汽油,一路不堵车,到济南还有260公里的续航里程。所以只要不堵车,皇冠跑900公里不是什么问题。
2017-09-26 10:33 回复
途安

姑苏三山岛 2017/09/26 09:03:24 发表在 445楼

刚上高速的收费站还是出口的收费站

当然是收费站出口
2017-09-26 10:34 回复
途安

haoming7113 2017/09/26 09:03:40 发表在 446楼

文中有一个错误地方,关于免费的事情,不是《道交法》规定的。《江苏省高速公路条例》第四十六条 收费站应当开足收费道口,保障车辆正常通行,避免车辆拥挤、堵塞。因未开足收费道口而造成平均十台以上车辆待交费,或者开足收费道口待交费车辆排队均超过二百米的,高速公路经营管理单位应当免费放行,待交费车辆有权拒绝交费。高速公路经营管理单位应当在距离收费道口二百米处设置免费放行标志。

我们山东省也有类似的规定,只不过不如江苏省执行的好。
2017-09-26 10:34 回复
途安

国仔华 2017/09/26 10:42:36 发表在 464楼

楼主,其实我想问,加满跳枪后纯高速能跑1000公里吗?

1000公里不敢说,如果是正常的全程高速,没有特别明显的路面起伏,900公里是肯定没问题的。我猜,非常理想的纯高速,1000公里也不是没有可能,但是有点冒险。
2017-09-26 10:44 回复
途安

无良驾驶曝光 2017/10/25 20:01:11 发表在 522楼

这车油耗挺高的,长途居然要8.4的油耗?

反正我开的这2年里,跑了很多次高速了,纯高速路况下,低的时候也要7.6个油,高的时候接近9个油。这和高速路的起伏有比较大的关系,如果上坡多,油耗就高一些。但是皇冠的油耗受空调和载重的影响不大,满载和空载,开或不开空调的油耗几乎没区别。
2017-10-25 20:37 回复
途安

答疑解惑满不懂 2017/11/02 10:47:02 发表在 527楼

看完了,眼都看花了!致炫女孩上下班开应该不错吧?

可以,我挺喜欢致炫的。保养费用和稳定性都表现不错
2017-11-02 10:49 回复
途安

高原来客2014 2017/11/24 10:05:04 发表在 534楼

敢灌水吗

之前看过一篇文章,如果车没油了,而且还是在无人区,没人救援的情况下,可以往油箱里面加点水,水比油重,会把剩余的那点油拖起来。
2017-11-26 10:13 回复
途安

偶是一个迷车迷 2018/01/17 14:50:43 发表在 704楼

我的A6 35FSI  一箱油高速跑了960KM续航还有160KM.........................跑700KM续航还有130KM多吗??????自适应巡航好东西,我试过比用脚费油!山西到大连玩了一圈,全程不用巡航,空调没断过,我只相信我自己的脚!油箱皇冠70L,A6L 75L,差的不多。

老实说,如果是全程高速,皇冠一箱油跑个900公里不是问题。但是这次去合肥,有接近300公里都是跑的国省道,甚至还有村级公路,再加上2个小时的大堵车,浪费了太多的汽油。
2018-01-17 14:55 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56