4008/5008技术问题解答帖

全部回复 只看楼主

orange嘚瑟 楼主 关禁闭 已屏蔽

莫厌88 2017/10/11 11:40:56 发表在 2494楼

请教一下GT版无线充电怎么个用法?有华为P10和苹果6S两部手机,哪部手机可以把这个配置利用起来

手机要带无线充电功能才行呀
p10和6s都没有这功能
iphone8 可以
2017-10-12 13:12 回复

金之桔 2017/10/12 13:23:30 发表在 2498楼

貌似看过那个视频,我一直好奇那甩尾怎么玩出来的,用电子手刹吗?

nonono 重心转移
2017-10-12 14:35 回复

马路牙上的汽车 2017/10/12 15:11:13 发表在 2504楼

有没有考虑过第二排坐垫可以掀起,然后椅背就可以完全放平的解决方案。

你是指放倒后有点角度还是有台阶?
关于角度 这个角度比起其它车已经很小了 应该不会对使用产生影响了 所以没必要追求绝对的水平
关于台阶 后备箱隔板调到上一档就平了 没有台阶了
2017-10-12 16:21 回复

闪耀狮子啊 2017/10/12 18:29:05 发表在 2507楼

5008停车后,人带着钥匙离开,车子会自动锁吗?

不会
要摸一下把手
2017-10-12 19:00 回复

沉沙成洲star 2017/10/16 20:19:36 发表在 2528楼

5008GT,已行驶10113km故障代码,P133800,故障灯亮,到4S店检查系统显示此故障代码为燃烧缺火,会影响催化转化器,4S店处理方式:直接给消除故障代码,维修师傅说这箱油烧完让换95#(烧完还亮灯话就再去4S店消去故障代码)之前加92#汽油,车子还有半箱油,这么处理感觉还放心啊请大师指点,谢谢!

就出现过这一次还是出现过多次?
2017-10-18 11:58 回复

Xingheart 2017/10/18 21:19:09 发表在 2531楼

请回复一下2517楼那个严重问题,没人提及过,但很严重~

acc不能识别静止物体
所以你前面的车子静止 你开着acc当然会撞过去
只要前车是移动的 你跟着 当前车停下来那么你可以自动跟着停下
2017-10-18 23:07 回复

Xingheart 2017/10/19 07:25:29 发表在 2535楼

这样的话,这个就有待改进了,既然能跟停,那么就应该在这种情况下也能跟停。是技术上做不到吗?

技术上没问题 其它方面的考虑 acc主要用于行进中跟车 如果识别静止物体 很容易出问题 例如高速上 突然出现的障碍物会导致紧急刹车 容易追尾 市区里面也是 要是所有物体都识别 那你车会不断的被刹停
2017-10-19 10:33 回复

telovisky 2017/10/22 07:59:27 发表在 2545楼

专家,之前觉抖动 做次动平衡 师傅说每个车都会轻微震动路面反馈 可能自己太过于纠结 问问家时速110 120 你们方向盘稳都笔吗有没有轻微震动 特别手能感觉到震动? 手离方向盘 可以看到轻微抖动 抓住逗 但能感觉到震动 怎么回事?

震动是免不了的 路面,动平衡都会产生震动,而且一般的车子在110-150会有一个共振点,震动会更大 所以稍微有点我觉得是正常的 如果说是肉眼明显可见的方向盘两边的摆动 那就去4s看看 做做动平衡 四轮地位什么的
2017-10-22 10:09 回复

xiaolinxiaobai 2017/10/20 12:47:47 发表在 2541楼

5008换代方案瞎想,望楼主笑纳。1.轴距保持不变,后悬增加200mm,总车长保持在4860mm。车尾顶部稍微加长,尾部的侧面造型比目前倾斜,更加动感。2.第三排座椅后移100mm(这个不知改动是否比较困难?可能涉及底盘结构的改变),改善第三排的空间,另外100mm给到后备箱,改善7座时的行李空间。C柱增加空调出风口,改善第三排的舒适度。3.第二排中间座椅设计成在座椅和扶手间变换的方案(见过有这样的设计),变扶手时,可成为进入第三排的通道。如此设计,座椅可以在4座、五座、六座、七座中变化,如何变换?大家脑补。当然如果宽度从1855mm增加到1950mm,可以进一步提升空间。4.这个最重要,顶配...

有些是可以考虑的 而且可以期待 例如第四点
2017-10-22 10:32 回复

飞鸿胡 2017/10/20 07:18:28 发表在 2539楼

好帖Mark一下,方便以后查找,楼主辛苦了,顺便问一下目前开英菲尼迪Q50L,如果开5008的话差别大吗?

开起来差别大 坐起来差别也大 5008可以坐7个 Q50撑死5个吧
2017-10-22 10:34 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56