DON'T LET YOUR DREAMS BE DREAMS~~~此贴有剧毒,谨慎点开!

全部回复 只看楼主

上海车友0911191 楼主 关禁闭 已屏蔽

西府长青 2017/05/06 22:30:47 发表在 60楼

楼主独自境外骑行?V587,顶!

是的
2017-05-06 23:20 回复
今天赤塔到乌兰乌德,给后面要跑的人说下,出赤塔200公里都没问题,230公里开始不间断修路,离乌兰还有180公里左右柏油路面,进乌兰路况极差!别的都挺好!今天天气给力一路蓝天白云
2017-05-06 23:40 回复
修路照片,暗坑比较多,时好时坏,但风景很美!
2017-05-06 23:44 回复
一个人的贝加尔湖,今天继续被时好时坏的烂路折腾!吃灰还是值得的
2017-05-07 12:55 回复
贝加尔湖一半解冻一半还没!很美!山路很爽!
2017-05-07 20:16 回复

Provoking 2017/05/08 15:08:25 发表在 69楼

会长打算什么时候带大部队出去啊

明年
2017-05-08 16:14 回复
伊尔库斯克!大城市!60万人,但路上人不多!美食美女!明天好像是胜利日游行!
2017-05-08 16:16 回复
到处是大教堂呀么大教堂
2017-05-08 21:48 回复
今天整个俄罗斯都庆祝反法胜利72周年
2017-05-09 11:22 回复
滴血教堂!今天到达彼尔姆!天坑!离莫斯科越来越近,宝马也越来越多!叶卡的宝马4s店!
2017-05-18 08:12 回复

宁波啊斌 2017/05/19 09:17:44 发表在 103楼

羡慕啊。。。一地的哈喇子,13款的C650GT能跑吗?真想这辈子楼主带领跑一趟啊。。。超爱长途摩旅。楼主一路顺风,一帆风顺

明年一起再战欧亚
2017-05-19 11:44 回复
2017-05-19 11:45 回复
喀山!天气太好了
2017-05-20 00:46 回复
莫斯科!洗干净进城!简单转了下!明天继续
2017-05-22 01:54 回复
继续莫斯科游荡!
2017-05-23 01:33 回复
继续莫斯科坐船浪
2017-05-24 03:33 回复
继续莫斯科!莫斯科凯旋门!这座凯旋门高28米,是按照古罗马康斯坦丁凯旋门样式建造。门的基座上共竖立着6组12根圆柱。圆柱用生铁铸成,高12米、重16吨。圆柱之间站立着手持盾牌和长矛的勇士,勇士头顶的墙壁上是反映俄军同法军作战的浮雕。凯旋门顶部安放着6匹背生双翅马拉着的凯旋车,车里坐着胜利女神,她的右手高擎着月桂花环,面向城市入口处。其下武士,手执利剑,或月桂花环和橄榄枝,象征胜利和平。门柱之间,四尊俄军士兵,身披盔甲,手执盾枪,手指上刻着“驱逐法兰西,解放莫斯科”,门楣上饰有抗击拿破仑军队的44个俄罗斯城市的城标。整个凯旋门用白石贴面,在黑色圆柱的映衬下格外醒目
2017-05-24 18:11 回复

放荡的two子 2017/05/24 20:34:37 发表在 117楼

什么相机拍的。

iPhone7啊
2017-05-25 04:26 回复
前几天做的视频!随便剪了下!

2017-05-25 04:29 回复
最近都在莫斯科大修发动机!
2017-06-03 14:01 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56