2.0原厂大灯选装包日行灯激活100%亮度简单走线(更新戳端子方法)

全部回复 只看楼主

L_VIP 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

rockgerry 2014-5-13 09:31:14 发表在 42楼

请问小红圈位置,怎么放取电线出去?保险盒要打洞吗?

哦,你说的是盒子的位置啊,那里缝本来就挺大的,稍微挤一下盖得回盖子就OK了
2014-05-13 23:08 回复
福克斯

rockgerry 2014/05/13 15:52:36 发表在 46楼

小号端子怎么戳近母头?死活差一截弄不进去,卡不住。

好像是要拿钳子压一下,压扁一点还是咋滴
2014-05-13 23:11 回复
福克斯

失控的路虎 2014/05/14 00:25:50 发表在 56楼

最简单走线应该是把插座2号孔和13号孔连接就行了吧

你这得破线吧?
2014-05-14 10:56 回复
福克斯

失控的路虎 2014/05/14 14:19:11 发表在 62楼

也有不用的方法,破线是不能接受的

怎么弄?求教程。。话说13号孔是什么灯?好像这灯没有二档才通电的灯吧
2014-05-14 14:49 回复
福克斯

90后小贱男 2014-5-14 06:16:23 发表在 58楼

只要接跟线就OK了吗?

是的
2014-05-14 14:51 回复
福克斯

失控的路虎 2014/05/15 11:29:40 发表在 67楼

X宝卖大众大小母插,你买几个,把13号头退出来,用压线钳重新压线,把2号口的线也压进去,很简单!还有你要不就先这样,因为BCM对日行是可以控制的,例如P挡灭日行,这个要接线进BCM,懒得折腾,等我不犯懒折腾出来发作业!

太麻烦,感觉还是我的比较简单。。弄那个头进去都弄了半天你这还得弄4次。。
2014-05-15 11:34 回复
福克斯

失控的路虎 2014/05/15 11:38:54 发表在 69楼

强迫症患者是值得社会关注的

我也是强迫症患者。。
2014-05-15 12:09 回复
福克斯

艳猪儿 2014/05/16 00:40:22 发表在 73楼

我看买了两个取电器,好像只用了一个是不是?

是的,另一个是买来接行车记录仪的
2014-05-16 14:44 回复
福克斯

艳猪儿 2014/05/16 00:42:10 发表在 74楼

取电器就插边上空起的你用红圈圈起的空位上是吗?

是的,仔细看帖,很详细了吧,如果没点电路基础知识还是不要自己弄的好。。
2014-05-16 14:49 回复
福克斯

艳猪儿 2014/05/16 15:44:17 发表在 77楼

我看了好多贴子,大概知道应该就是用取电器把电从保险盒取出来就一根线,在把两大灯的线接出来连接取电器接一起就OK拉。是不是这样的?

额。。大概就是这样。。。
2014-05-16 16:06 回复
福克斯

jlwangsuda 2014/05/20 21:15:10 发表在 79楼

我材料都买好了,和我熟识的4儿子销售经理说这事儿,结果他劝我不要弄,可能会脱保。现在犹豫中。。。。

全过程完全无损不会脱保的,大不了出啥事把那根线撤掉不就行了
2014-05-21 11:17 回复
福克斯

jlwangsuda 2014/05/22 19:30:51 发表在 82楼

今天电话和一朋友聊天,偶然说起此事,朋友一听就让我把车开到他们实验室帮我搞定,花了1个多小时终于点亮了日间行车灯。谢谢楼主。楼主讲到将小二瓣插入母头花了很长时间,我今天也卡在这儿了,将近1个小时,开始是以为小二瓣太粗所以插不进去,又是锉刀挫,又是砂轮么,3个专业人士帮我弄,还是一筹莫展,最后怀疑小二瓣的规格问题,去问某宝卖家,说明疑问,才在卖家的指导下搞定。如图,母头一侧有个蓝色的箭头,插入时,将蓝色箭头反方向推,插入将变得非常容易,待插入成功,沿箭头方向推回。 在此浪费了不少时间。。。

靠靠靠靠靠!~ 所以说路边修车铺的都是些垃圾玩意,一点都不专业,白白给他们把我的孔戳大了!!!
2014-05-22 20:12 回复
福克斯

诸葛三臭 2014-6-2 05:15:35 发表在 88楼

咨询下楼主,选装的大灯包透镜是双光还是单光?在论坛查找相关帖子,有说只有近光氙气,远光不是。
另外这个氙气灯是多少K的?亮度如何?透镜效果如何?
问题较多,主要还是纠结选装还是改装,望楼主告知,谢谢!

很明确的告诉你,是双光的,把那盏卤素遮起来验证过,近光有切线远光没有且能照亮路牌,官网也明确说了那盏卤素是“远光辅助”,那些说单光的要么是黑要么是买了4S加装的山寨!
2014-06-02 23:54 回复
福克斯

诸葛三臭 2014-6-2 05:15:35 发表在 88楼

咨询下楼主,选装的大灯包透镜是双光还是单光?在论坛查找相关帖子,有说只有近光氙气,远光不是。
另外这个氙气灯是多少K的?亮度如何?透镜效果如何?
问题较多,主要还是纠结选装还是改装,望楼主告知,谢谢!

至于多少K忘记了你可以打福特客服问问,亮度还不错,至少不会吃亏,至于透镜效果不知道是指哪方面?
2014-06-02 23:56 回复
福克斯

gudonglaile1212 2014-6-1 18:21:11 发表在 87楼

这样改线,不会脱报吗?4s店会不会不负责了?

我的孔被戳了,不知道会不会,如果没戳是不会脱保的,这不是改线只是加一根线而已,万一真有啥事扯掉就行了
2014-06-02 23:57 回复
福克斯

诸葛三臭 2014/06/03 01:26:34 发表在 92楼

透镜效果我是想问切线和光型。其实我对这些也不懂,咨询过改灯店,海拉5加欧司朗安定灯泡和ST日行灯套装,全部5400,透镜终身质保。改灯有风险,所以原厂效果差不多的话就原厂吧,图个省心。唉,我在外地,后天媳妇儿最后一次去4S店杀价,希望可以拿下最爱!

靠!5400还真不如上原厂了!差那600块钱,原厂带大灯清洗和随车转向,划算多了!
2014-06-03 16:33 回复
福克斯

56222090 2014/06/03 06:20:27 发表在 94楼

请教一下楼主:1.6的原车灯包里可以加进去日行灯吗?

这个我不懂啊,我又不是专业改灯的
2014-06-03 16:38 回复
福克斯

Rico_xu 2014/06/03 21:35:38 发表在 99楼

我看你列的清单是7MM波纹管,你购物单里是5MM。是哪个合适?等了大半年就等你这样成熟的帖子,准备自己DIY请多指教。

5MM是内径,老大!
2014-06-03 21:49 回复
福克斯

Rico_xu 2014/06/06 21:03:38 发表在 102楼

请教个问题,我对线路不了解,收到东西后一头雾水,那些线要怎么接?你是用保险盒上那个红色的东西来夹线的吗?由于奥还有夹线的时候要不要先把剥掉点皮,,还是直接夹线?

大哥,首先你得保证通电哇,不去皮不让金属接触咋通电?你这是属于纯盲啊。。建议还是别自己搞了找个会点的人帮弄吧。。。
2014-06-07 01:40 回复
福克斯

Rico_xu 2014/06/07 11:41:55 发表在 104楼

没事自己摸索。你2边灯接到保险盒那里大概需要多少米一边?

这个没仔细量过,你买个5米绝对够了
2014-06-11 21:50 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56