E3完成16寸轮毂升级!2017年1月28日最新继续增加图片!

全部回复 只看楼主

UP123456 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3

第一次给了小三 2016/07/24 13:43:27 发表在 71楼

挺好看的,一直担心法兰安全问题没敢改。这中华16寸轮毂,孔距对的上E3原车的吗?

法兰盘技术已非常成熟了,只要是锻造的,镙钉10.9级以上,绝对是安全的。看看五菱荣光,只4颗钉,法兰还不带台阶,拉的比E3重得多了,一点都没问题哦。
2017-02-24 16:55 回复
奇瑞E3

山西E3尊尚 2017/01/14 14:15:23 发表在 214楼

不是法兰越宽,轮胎出来越大与轮眉距离越远么?怎么越宽反而还得修轮眉呢

轮胎向外扩后,在起伏较大时,减震被大行程压缩时,轮胎会括到轮眉内侧,所以要修后轮眉(把后轮眉内铁皮卷曲一下即可
2017-02-24 17:15 回复
奇瑞E3

是月关 2017/03/22 18:19:35 发表在 225楼

脚大了好看多了,不过真心没看清你买的什么牌子的轮胎,我猜是朝阳吧?

双星205/50R16,经使用证明,这款轮胎确实是物美价廉!
2017-03-23 20:27 回复
奇瑞E3

舍得1231 2017/04/04 16:04:11 发表在 229楼

哥们,你换真么宽的胎,方向打到底不磨车体吗,我换的205.55.16打到底有点磨车体

首先说205/55R16的轮胎不合适,最先我已试过。205/50R16的轮胎比原车轮胎185/60R15只增厚4毫米,前轮毂加上7毫米厚的垫片后完全没有造成任何影响,而且换后速度表显示的速度非常接近真实速度。不过我后轮毂加20毫米法兰盘后轮胎面外出很多,所以我对后轮眉卷了边,否则括轮胎。现在表现很好,清明这几天踏青,什么路况都跑,棒棒哒!
2017-04-05 22:27 回复
奇瑞E3

舍得1231 2017/04/05 22:37:16 发表在 231楼

发个图片看看你的车轮胎磨这个地方吗?方向盘打到底,左前轮磨车体这个地方。你的磨吗?

我这个方案不会磨,永远不会磨,放心好了。
2017-04-05 23:05 回复
奇瑞E3

舍得1231 2017/10/08 21:22:14 发表在 233楼

楼主,你这套轮胎跑了多少公里了,是不是50太扁了,压个石子砖头或上个路牙子容易鼓包?以前我换了55厚的胎,但是不行。看了你帖子很长时间了,现在正纠结要不要换50胎。毕竟改装需要银子,万一不合适又打水漂了。看到艾瑞泽5论坛也有反应50胎不舒适,容易鼓包的问题,希望你谈下你的真实感受。

这轮胎一直用着没什么问题(改装到现在总共估计也跑了1万左右吧,有时候也走山路,前几天国庆小长假来回跑了近1600公里,全程平均100km/h)。205宽的胎的50扁平比也不算那么薄,我改减震后舒适性比原来强,前:GIP,后:KYB。如果不磕马路牙子,不过大台阶,不刻意碾大石头等等什么的,也不那么容易鼓包的,当然,轮胎建议使用品牌的吧。但要注意,像我后面加20mm法兰盘后,一定要把后轮眉向内卷边,把挡泥板凸起(螺钉帽旁边)用手磨切掉一些,否则会括轮胎。
2017-10-10 08:50 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56