上周入手的二手马自达323,敬请各位老友瞄瞄!!

全部回复 只看楼主

gdxychenwei 楼主 关禁闭 已屏蔽

渔翁福美来 2013-3-30 19:19:55 发表在 64楼

第一张图片上写的1515kg

重质量是算上满载的,反正我的行驶证上就是这样写的,
总质量1515KG ,还有个叫装备质量1105KG
2013-03-30 19:24 回复

gy70000 2013-3-31 20:29:48 发表在 67楼

准备入手一辆和楼主年限一模一样的323,只不过里程刚过4万,一直是个老干部一手开着,平时就放在车库里,轮胎还是原车的,大家参考一下价格哦

04的车了,怎样说也卖不了太好的价钱,
再者不知道你那边的二手车市场如何,各地的价格个人认为不能做为参考因素,还是得根据当地的二手车市场走
按你说的那车况来说,这车还是值得入车的,参考你当地的二手车价格最实际,车况好多那三、五千也值得
2013-03-31 21:56 回复

银色小马323 2013-4-7 13:07:01 发表在 73楼

偶的去年入手,04年一月STD 1.6 12万公里,3.3万,200元油跑370市区加郊区,至今2万公里,车没修过就是买回来后要换后减震

看来你那边的车要比我们这边的便宜不少。油耗非常不错。
2013-04-07 19:07 回复

fskjx 2013-4-7 16:48:11 发表在 74楼

02年的323车主顶一下。
建议楼主换马牌轮胎,我现在4条轮胎都是马牌的,胎噪不大。个人认为性价比好过米其林。

呵呵,早两天已经换了两条米胖子 XM2 ,600块一条。
马牌轮胎我们这小地方好像不怎样见。
2013-04-07 19:08 回复

我开福美来 2013-4-7 10:35:59 发表在 72楼

原车主还是比较爱惜车的呀 把发动机罩打开 让俺们瞅瞅

发动机还算不错,没有油污,非常干净!改天拍张上来大家鉴定下!
2013-04-07 19:10 回复

开着福三去找马 2013-4-7 20:37:48 发表在 78楼

左后尾灯换过

今天把右边换了

2013-04-07 23:17 回复

jose摩连奴 2013-4-8 11:15:07 发表在 80楼

323的车避震都是偏硬的,还有你换避震应该两根一起换,我的车和你的公里数差不多,全车换了四根KYB的避震

当时我都有考虑说要换两支的,后来那个修理师傅说,另外一支没必要换,看上去应该是没换多久的,没必要浪费,所以就没换了效果怎样?比原来软了点吗?
2013-04-08 19:21 回复

jose摩连奴 2013-4-8 23:06:10 发表在 82楼

换后感觉挺好的,不会出现硬蹦蹦的感觉.柔韧性不错

那么请问过弯道的时候的那操控性如何?有没有之前好用?
2013-04-09 00:08 回复

jiazhou3 2013-4-9 12:34:35 发表在 85楼

内饰也有差别,车门和座椅不是布的,是皮的,空调是自动的,后车窗遮阳帘,迎宾踏板等

我的是GLX ,你说的这些,除了自动空调我的没有,其他的都有,不过车门和座椅的真皮估计是后来车主升级的。 好像有种是那个仿桃木的饰板吧,反正我是见过那个,那个应该属于顶级的配置了吧。
2013-04-09 12:38 回复

jiazhou3 2013-4-9 12:45:56 发表在 89楼

轮胎不如换米其林ps3了,620元一条,不对称花纹,绝对让小马超群绝伦

PS3这轮胎呢,我不是很懂,我换了XM2的,600块一条,主要是从经济方面考虑,听说这XM2比较耐磨,具体还是要走过才知道。
2013-04-09 12:56 回复

jiazhou3 2013-4-9 12:44:14 发表在 88楼

车身也有差别,豪华的车门把手和后备箱饰条是镀铬的,轮毂是多幅通风式的

学习了!
2013-04-09 12:58 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56