对大众的赞许与批判,行驶50000公里后总结!

全部回复 只看楼主

黄山理想L7 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

内训师 2017/09/13 20:20:05 发表在 81楼

此主帖已经被内训师设为精华帖帖子标题:对大众的赞许与批判,行驶6051公里后提交作业!精华理由:中肯

谢谢射精!
    2017-09-14 13:14 回复

gingersvw 2017/09/14 13:07:58 发表在 100楼

你那脚垫连接能偷偷发我下不?我的车下周应该就可以提车了,哈哈

天猫你收下,潮邦汽车,或者科迪亚克坐垫之类的就有。
    2017-09-14 13:16 回复

卡斯匹龙 2017/09/14 19:07:49 发表在 107楼

看中控就无爱了!都是老头子开的吧!

论坛白纸黑字,建议你以后消息发布前用脑子过滤一下,贻笑大方就可惜了。
    2017-09-14 19:35 回复

悲伤的先知 2017/09/14 19:28:44 发表在 108楼

别自欺欺人了,这车底盘垃圾,喝95号的油,还说省油?

省油和加几号油没有多少关系!
    2017-09-14 20:03 回复

宝马日奔驰 2017/09/14 22:10:23 发表在 117楼

大哥,劳烦告诉,雾灯和旋钮的镀铬饰条哪买的?

这个买的

图片已删除

2017-09-14 22:16 回复

正版okay 2017/09/14 21:55:37 发表在 115楼

有理有据,措辞精准,特别是对变速箱的形象描述很是传神,态度也够诚恳,顶你,是我看过的科迪亚克最好的帖子!

谢谢支持,有感而发。
    2017-09-14 22:17 回复

看看不行啊切 2017/09/14 21:35:09 发表在 114楼

中肯之言,准备入手在犹豫中,看完你的用车心得,更加坚信自己的眼光,谢谢!但我准备入的是5豪叻,给些建议呗!

建议就是上七座,理由已经写在正文,五座性价比不高。
    2017-09-14 22:18 回复

至尊宝58 2017/09/14 21:12:45 发表在 113楼

请问和速派钥匙一样吗

最近两年出来的都一样,基本包含所有大众车型。大同小异。
    2017-09-14 22:19 回复

aishangaiyu 2017/09/15 07:55:03 发表在 148楼

大兄弟,写的很实在,但是最好做下排版,分几个段落,每段落弄个标题,这样就看的清晰了!其实柯迪亚克存在的问题,真心的,换成速派的内饰做工配置,就是个完美的车,等改款再加上全液晶,基本就无敌了,可惜现在减配的,让人捉急!

我大拇指写的,弹跳三个多小时,段落基本有,将就看吧,手机不太好编辑。
    2017-09-15 08:21 回复

鱼恋上风 2017/09/15 05:03:22 发表在 142楼

就这变速箱还瑕不掩瑜啊,我都响的崩溃了。半成品变速箱

要不卖掉,要不接纳,多看优点,少惦记缺点,人生亦如此。
    2017-09-15 08:24 回复

萌哒哒灬 2017/09/15 00:57:57 发表在 140楼

这就是科迪亚克跟途观L的区别,虽然价钱差着呢,但是用料还是途观L厚道的多

好像途观也没有厚道多少,呵呵,大众如今高傲。
    2017-09-15 08:24 回复

Real07RM 2017/09/15 00:03:02 发表在 136楼

标题能不能写清楚是啥车,真是浪费时间

人家放在科迪亚克论坛,兄弟进门先看门牌号。
    2017-09-15 08:26 回复

白衣漂泊四海 2017/09/15 00:24:21 发表在 137楼

终于看到一篇实在有用的文了,其他的作业感觉就是炫耀自己买了车而已,三两句之后就是各种炫耀似的发图,最恶心的是还让自家媳妇妹子来摆造型…

谢谢支持,人家秀恩爱幸福也没错,有妹子看也成。
    2017-09-15 08:28 回复

amy酱 2017/09/15 08:27:03 发表在 156楼

我日系也是四门一键升降………

误伤,对不住了
    2017-09-15 08:30 回复

blueblue1980 2017/09/15 09:42:05 发表在 167楼

问一下,大熊2.0全时四驱能直接托车吗

问四儿子吧
    2017-09-15 09:44 回复

anan190 2017/09/15 18:13:15 发表在 181楼

变速箱敲击异响和顿挫,终于有人说了。即便是2.0t 湿式7dct还是一样的问题。我很奇怪为何所有媒体都看不到。

异响在和谐社会不太协调,抹掉了,呵呵。
    2017-09-15 18:24 回复

小二哥的青春 2017/09/16 00:01:48 发表在 185楼

想问问楼主,使用ACC时有车插队后,要重新打开一次ACC吗

不用,对正常距离的差别还是可以识别的,ACC只会在刹车时取消,
    2017-09-16 07:12 回复

既然生瑜何生亮 2017/09/16 09:47:05 发表在 189楼

懂车的没有一个会买双离合和CVT,三大件是构建汽车的基础,其它再好也掩盖不了个中的痛,好比一个人不能金玉其表败在其中!双离合和CVT被厂家掩盖缺点只说优点,说到底就是比AT低成本,一台车光变速器就省1万吧!一年算你卖10万台就是10个亿了,这是什么概念,在当今社会人力成本厂房租金原材料不断上涨的年代,车价反而越卖越便宜,厂家就是绞尽脑汁省成本,CVT和双离合的出现就是抵消成本而开发,到目前还给你使用6At以上的车型也算是比较良心了,当然变速箱成本高了自然就会把一些配置给你减下来(豪车例外)来分摊成本,有得必有失所以买车看自己注重的是什么就买什么对号入座,买之前做好功课别买了以后后悔!

应该不是成本的问题,大众没开发AT是因为人家爱信已经开发,有专利保护,大众只能另辟新径,双离合的成本不会比AT低,大众估计也有难处。
    2017-09-16 09:57 回复

虎虎爱晶晶 2017/09/16 13:10:57 发表在 193楼

一直考虑想买2.0T的,楼主说变速箱抖动异响,问题大吗?还值不值得买呀?好纠结啊!

如果不是强迫症也可以接受,你去试驾留意下,慢慢开。
    2017-09-16 13:39 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56