短低提车小改。更新车灯改装在103楼...将持续更新。。

全部回复 只看楼主

得劲儿358 楼主 关禁闭 已屏蔽

微笑的心2 2017/09/30 17:29:09 发表在 157楼

12v直流空调,只在行车时使用可以,驻车使用请加装第二电瓶,空调多大功率?如果原车发电机功率太小也需要更换。

空调综合耗能是945W。原车发电机是180W。行车短时用是可以的,比如夏天中午车里特别热!
成都没有负号的柴油。预热是启动前加热喷油系统的
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

兔子大兵 2017/10/28 22:10:04 发表在 163楼

窗户不错,哪买的?

马云那

蛇经病丶 2017/10/30 09:53:33 发表在 165楼

楼主,现在广西?

在河北

春风雨景 2017/12/29 12:31:07 发表在 184楼

脚垫漂亮,那里买的给个连接呗,谢谢!

淘宝
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

旅行养身 2017/12/25 17:08:11 发表在 182楼

楼主请问下这样改万一被交警查了会不会被认为非法改装 我也想改来着

家微信交流,目前让交警查过两次都平安放行

臭葱的小朋友 2017/12/30 17:16:40 发表在 188楼

赞一个!求方向盘链接

木有

张杰棋倩制衣 2017/12/31 15:22:05 发表在 189楼

有方向盘的链接么

马云家搜途睿欧方向盘
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56