胡渣新玩具2017款VESPA GTS300 超级运动版骚黄色,体验太爽!

全部回复 只看楼主

贾哥哥的机车生活 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)

快到碗里来1993 2017/10/30 21:26:38 发表在 138楼

买这个车,我等屌丝第一反应就是人傻钱多,谅我口粗,第二反应就是楼主对于这辆意大利的Vspa情有独钟,一体冲压无骨架车身,以及飞机起落架一样的前悬挂,还有米其林轮胎,其余的,就是情怀和品味了……这车的油耗,赶上奥拓了吧?

油耗也才3.5
2017-10-31 00:07 回复
奥迪A4(进口)

lucifer2165 2017/11/13 09:55:29 发表在 140楼

通常买VESPA的人.一般人都理解不了.不过钱是劳资自己的.爱买啥买啥.你爱咋想咋想.提个意见.你的风挡装大了.大风挡虽然实用.但是会直接造成行驶不稳.一般有风的天气.你跑到70就有感觉了.为什么VESPA原配都是小风挡呢.其实是有道理的.此外就是.300的避震和刹车是短板.骑段时间你就有感受了.通常买300的人.先改刹车和避震.后改传动部分.最后改排气.

主要是冬天冷 特别是跑长途 大风当太爽了 带个毛线手套 没风吹进来 很暖和。当然要注意避开风大的地区,四川地区基本没大风。 去新疆之类的大风地区肯定就不装或者装最小那款了。夏天我也会把风挡取掉。但是冬天 完全离不开大风挡 太爽了
2017-11-13 12:06 回复
奥迪A4(进口)

白小白爸爸 2018/01/26 21:29:13 发表在 144楼

完美的!拍照也是完美的!收藏了

谢了兄台,我还有一篇这台车摩旅的帖子看到没
2018-01-27 12:58 回复
奥迪A4(进口)

东京热Tokyo 2018/01/27 13:31:40 发表在 148楼

水冷吗

2018-01-28 09:22 回复
奥迪A4(进口)

迅戈 2018/02/26 16:56:02 发表在 156楼

与楼主同款,顶一下,个人觉得是小踏板中最好骑的,没有之一,加速线性动力足够,80公里巡航车身稳定超爽,国道超车毫无压力,春季回家连续骑了1200公里无任何毛病。缺点是邮箱小了点,车身比较娇贵,擦伤要做漆。

其实擦伤一点点我觉得还挺酷酷的,就像男人有点伤疤一样,没必要做漆达到完美效果。 郁闷的是现在由越南产的gts了,只要48800.哎
2018-02-26 21:57 回复
奥迪A4(进口)

徒步61 2018/02/27 11:42:33 发表在 159楼

马桶能装下shoei的j-cruise么?

哈哈哈 只能装瓜皮帽。太小了
2018-02-27 12:21 回复
奥迪A4(进口)

徒步61 2018/02/27 14:58:06 发表在 161楼

现在的踏板车设计也不知道怎么想的,连个盔都放不下,实在是说不过去。装尾箱实在是破坏简洁性和线条美感……

这种踏板的设计理念就不是通勤或者载物,总的来说就是不从实用角度考虑的。马桶设计大了影响整体车身造型设计,相比外观的重要性,储物空间还是让步吧
2018-02-27 15:19 回复
奥迪A4(进口)

kl_aku 2018/04/18 17:14:22 发表在 164楼

也想入这个车,但是不知道超级版 运动版 旅行版都有啥区别

现在越南产的就一个版本了貌似
2018-04-20 00:10 回复
奥迪A4(进口)

kl_aku 2018/04/20 11:15:56 发表在 167楼

嗯。就是想了解一下那三个版本区别是啥

具体也不清楚 发动机都一样的调校
2018-04-22 12:06 回复
奥迪A4(进口)

mmmyyy63 2018/07/22 12:07:50 发表在 171楼

楼主 这车在哪能买到

查询你最近的vespa专卖店
2018-07-22 13:47 回复
奥迪A4(进口)

小幸运Y 2018/11/14 23:01:38 发表在 177楼

价格太贵!不是一般人的菜!车确实精致美观!听说极速一百五十码!

吹的 130都难上
2018-11-15 01:00 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56