黑衣卫士对Traverse的价格预测和分析

全部回复 只看楼主

泉州车友6000490 楼主 关禁闭 已屏蔽

yawerqwe 2017/08/10 11:47:18 发表在 96楼

没错,34万买个2.0t9at不伦不类的!而且还加价,雪佛兰如果加价,基本就是不要想卖车了,不要说这个尺寸国内独家,现在国人最恨加价,而且这个内部空间和车的尺寸明显不成正比

现在最火的七座五座中大型SUV都是加价的,不加价的都是衰落的,管道,汉兰达,途昂,GLC哪个不加价,哪个不是越加价越火
2017-08-10 12:04 回复

yawerqwe 2017/08/10 11:47:18 发表在 96楼

没错,34万买个2.0t9at不伦不类的!而且还加价,雪佛兰如果加价,基本就是不要想卖车了,不要说这个尺寸国内独家,现在国人最恨加价,而且这个内部空间和车的尺寸明显不成正比

想火的前提你必须要加价提车,只有加价提车才能显示你的火,你的供不应求,大家才会认为你是好车
2017-08-10 12:06 回复

KOME369 2017/08/10 11:57:48 发表在 97楼

想问问楼主,中高配除了没有四驱系统外,这车有没前雷达或者并线辅助,还有就是360全景影像

没有,这些只有运动和旗舰采用,配置旗舰最高
2017-08-10 12:08 回复

soulwol 2017/08/10 19:19:13 发表在 127楼

别啊

以后通用在国内的三大品牌,凯迪,雪佛兰,别克,排量超过3.0的发动机,不会再给国产车型搭载,或者进口到国内的车型都不会搭载3.0排量以上的,没有排量税的皮卡除外
2017-08-10 20:27 回复

hf19880818 2017/08/16 23:25:16 发表在 168楼

楼主,用买途昂四驱豪华的钱能买昂科雷哪个配置?

四驱入门版版,不过配置昂科雷要好一点
2017-08-17 08:03 回复

低调的车2012 2017/08/23 12:32:46 发表在 186楼

请问楼主,最新消息什么时候上?

11月发布,明年一季度上市
2017-08-23 16:00 回复

KOME369 2017/08/23 16:31:36 发表在 188楼

想问问,我想要买的车型基本主要配置有led大灯,流媒体 ,不用四驱系统的,价位大概多少....

LED大灯只有最低配没有,流媒体只有四驱的最高配两款有,四驱运动和旗舰
2017-08-23 17:03 回复

蒲公英JXL 2017/08/23 16:37:07 发表在 189楼

黑衣,大T最小离地间隙多少?透露一下呗

210左右
2017-08-23 17:03 回复

KOME369 2017/08/23 18:45:39 发表在 193楼

那不是逼我买四驱运动版本,不然装不了B了,运动配置能透入一下吗,和中高配差几万,或者流媒体可以选装的吗

其实乞丐版也够用了,有8寸大屏不过没有倒车影像,后雷达也有,包个真皮座椅,安装个倒车摄像头,有透镜改个氙气大灯或者LED灯泡也够用了,18寸小脚还舒服,不过没天窗,小的都没有,国产版本是全景天窗,不是美版的双天窗
2017-08-23 18:53 回复

这个名字没人 2017/08/23 19:44:44 发表在 196楼

黑衣,请问顶配有昂科威那种CDC吗?

没有,只有新一代昂科雷有,XT5和昂科威上的双离合四驱系统也只有国产昂科雷有,美版探际者高配有双离合四驱系统,国产版本改为普通适时四驱系统,为了和昂科雷拉开差距,探际者在国内就是属于亲民车型,以价格取胜
2017-08-23 20:26 回复

单车S 2017/08/23 20:34:00 发表在 198楼

是全时四驱吗

全系普通适时四驱,美版高配的双离合全时四驱国内没有,只有国产昂科雷高配有
2017-08-23 20:39 回复

单车S 2017/08/23 20:40:58 发表在 200楼

哦 低配前驱?

en
2017-08-23 20:43 回复

dickshe 2017/08/23 23:01:39 发表在 204楼

请问黑衣卫士,四驱顶配大致多少钱?给个范围参考一下。谢谢

35万以内
2017-08-24 06:44 回复
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

惊悚布娃娃 2017/08/24 11:02:48 发表在 212楼

大哥,求告知昂科雷四区低配大概多少钱啊,都啥配置啊。

36万左右,全景天窗,真皮座椅,中控大屏,LED大灯,前排座椅加热,后视镜电动折叠,无钥匙进入启动,电动尾们
    2017-08-24 11:14 回复

KOME369 2017/08/24 14:32:18 发表在 215楼

黑衣卫士能不能像你们领导反应一下,听听大家的心声,希望探际者定价合理点,标准配置丰富点,可以选装的,天窗如果有双天窗就好了,安全性高点,在买的开膛红,不要像探界者降价降的这么快,伤不起呀,

国内更喜欢全景天窗,这是做过调研的
    2017-08-24 15:22 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56