【领克01探究竟】武汉10月车展看领克01有美女车模高清大图福利:

全部回复 只看楼主

samu12a 楼主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
这款沃尔沃Drive-E 1.5T三缸发动机,重量为99公斤,最大功率为180马力,峰值扭矩为265牛·米,二氧化碳排放完全满足未来欧VII排放标准。这款发动机是专门为沃尔沃CMA紧凑模块化架构平台车型(全新一代沃尔沃V40、C30以及XC40)而设计的, 通过数据对比我们可以发现,沃尔沃Drive-E 1.5T发动机的峰值扭矩输出较为突出,比我们熟悉的福特EcoBoost 1.5T发动机要多出25牛·米。而在最大功率参数上,这款发动机要比福特EcoBoost 1.5T发动机低1马力。根据厂家公布的图片来看,我们可以看到该发动机采用了缸内直喷、集成式排气歧管、水冷式涡轮、进排气可变气门正时等目前比较主流甚至算得上较为先进的配备。
为达到提升发动机动力输出的同时降低排放,采用涡轮增压、缸内直喷、减少气缸数、缩短进气歧管、在气缸盖上集成排气歧管等技术或方法是大势所趋。
2017-11-03 16:02 回复
雪铁龙C4L

leaderling 2017/11/04 14:20:47 发表在 519楼

楼主,动力如何怎么没有说啊?还有隔音如何?望楼主告知,我也对这车感兴趣啊!

回复里我有介绍发动机的,请看楼上几层!
2017-11-04 21:21 回复
雪铁龙C4L
领克01重点应该在1.5t上。
2017-11-05 13:08 回复
雪铁龙C4L
xc40要上市了
2017-11-05 14:38 回复
雪铁龙C4L
这是我新拍的2017国际飞行者大会现场,有些时候长焦镜头真的很重要!如图:
2017-11-05 16:53 回复
雪铁龙C4L
继续几张:
2017-11-05 17:07 回复
雪铁龙C4L
再加几张:
2017-11-05 17:36 回复
雪铁龙C4L
领克01上市价格确定了没?
2017-11-05 18:44 回复
雪铁龙C4L

戒赌2017 2017/11/05 11:45:47 发表在 525楼

肯定有呀
2017-11-05 19:52 回复
雪铁龙C4L

桃花岛主k 2017/11/03 20:17:05 发表在 516楼

照片不错,文章很烂

我语文一直不好体育老师教的!
2017-11-05 20:33 回复
雪铁龙C4L
领克01 11月能开卖吗?
2017-11-06 10:22 回复
雪铁龙C4L
领克01最大的卖点其实在1.5t加6at上
2017-11-06 10:52 回复
雪铁龙C4L

倒贴不赔钱 2017/11/06 16:50:28 发表在 537楼

有一个像娜扎

是滴哦!
2017-11-06 16:53 回复
雪铁龙C4L

雯蓝 2017/11/06 17:40:26 发表在 540楼

人要向前看,拿分走人不迟疑

2017-11-06 18:03 回复
雪铁龙C4L
领克01配套的1.5t发动机什么时候能批量出来?哈弗h6的1.5t车型也换新发动机了!
2017-11-06 18:39 回复
雪铁龙C4L

介绍一下长城的新款1.5t涡轮直喷发动机,最大功率169马力/5000-5600rpm,峰值扭矩285牛·米/1400-3000rpm,相比老款1.5T发动机在动力参数上都有一定程度的增长,并且这台发动机采用EB平台的模块化思路打造,后期会在其基础上增加1.0T三缸发动机。好跟领克01的动力有一个对比了解:

2017-11-06 23:17 回复
雪铁龙C4L
继续
2017-11-07 07:20 回复
雪铁龙C4L

第三部分:

2017-11-07 09:25 回复
雪铁龙C4L

huaxiejie 2017/11/07 11:13:44 发表在 547楼

发动机牛逼

是的,发动机各家车厂都在或多或少的进步!
2017-11-07 11:28 回复
雪铁龙C4L
对领克01的1.5t虽然是三缸发动机,我还是比较能接受的,因为我现在开的车也是三缸1.2t的动力,并不像有些人说的那么抖,虽然怠速低速平顺性可能不如四缸,但速度起来完全感觉不出差别。而且不打开引擎盖即便是低速抖动车身上的反映也不明显,只有打开引擎盖才能看到发动机有点晃动,只要加油门转速高了发动机也不抖了。
2017-11-07 17:20 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56