缘于十多年前的一个梦想,525Li豪华提车小记

全部回复 只看楼主

stallen 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

mandrake 2017/04/05 12:35:00 发表在 39楼

楼主在江北嘴上班?

是在江北,那天是带媳妇到江北嘴熟悉一下车,顺带拍的几张照片
2017-04-05 16:23 回复
宝马5系

mandrake 2017/04/05 14:35:54 发表在 41楼

优惠19.5个点? 幅度很大啊!请问是在重庆哪家店买的? 是今年买的吗?

是的,刚买,宝创,走的大客户
2017-04-05 16:24 回复
宝马5系

zbroach 2017/04/05 14:45:59 发表在 42楼

恭喜LZ提新车,我待会也去把分屏调出来

宝马5系

爱上内啡肽 2017/04/05 14:48:55 发表在 43楼

看完了 写的挺详细

谢谢
宝马5系

BMW诱惑 2017/04/05 07:28:22 发表在 37楼

楼主听音乐比较专业,所以想让你感觉下这车音响如何?怎么调?

要让我评价这套哈曼系统的话,只能给它打6分,勉强及格,宝马主打运动操控,对舒适度的照顾确实没有奔驰到位,我听过上代奔E选装的音响,好像也是哈曼,但是比我的车要好一些,奔驰新E选装的柏林之声肯定比这个要好。
其实这套哈曼的喇叭素质还是可以的,动态范围比较大,主要问题应该是没有独立的分频器,这就导致解析出来的声音不能很好的还原,特别是中低频混在一起的时候互相干扰,听起来声音没弹性。
2017-04-05 16:42 回复
宝马5系

anzierquan 2017/04/05 16:51:27 发表在 54楼

喜欢楼主的写作风格。 同为B6的迈腾车主,不过我还在观望中。早提早享受,晚提享折扣。

言之有理
2017-04-05 17:01 回复
宝马5系
给大家发个小贴士:关于手机连接蓝牙后,手机导航没声音的问题。
以前小迈是没蓝牙和大屏的,这几天开车的时候发现蓝牙电话可以正常使用,但是手机导航的声音不能投射到车载音响里面,手机也没有语音提示了,在网上搜索后已经解决了这个问题,不过这种方案的只适合安卓手机,就是把手机设置里面蓝牙设置里的媒体声音关掉,弊端是不能用手机蓝牙听音乐,各位自行取舍。
2017-04-05 17:07 回复
宝马5系

BMW诱惑 2017/04/05 17:23:10 发表在 58楼

我听朋友的s级柏林之声为啥比glc上面选装的好,一样的音源,s级感觉更清晰一些。

您说的这俩我都没听过,但是据说柏林之声也分好几个档次的,供C级选装的跟E级都不一样
2017-04-05 17:26 回复
宝马5系

十里渡春风 2017/04/05 17:14:11 发表在 57楼

挺会享受生活啊

人生短短几十载,楼主见过和经历过的不如意太多,在有限的生命里让自己和家人更快乐是楼主的生活哲学
2017-04-05 17:28 回复
宝马5系

smove 2017/04/05 18:08:20 发表在 62楼

哈哈,因为我也最喜欢苏烟

2017-04-05 20:14 回复
宝马5系

xmxacyd 2017/04/05 20:06:48 发表在 63楼

定下来了,全款49.2,525豪华,送膜,行车记录仪,舒适进去,手机掌控。怎样?超出我心里价位1万多,就是磨不下来。

首先表示祝贺全款能谈到这样应该差不多了吧,膜跟行车仪要特别注意一下,有宝马原厂膜跟威固授权宝马贴的膜,所谓的宝马原厂膜不值什么钱,能让他送威固最好,行车仪肯定不会送标价4800那个宝马原厂的了,但是要让他们隐藏走线,从其他地方取电,要不然他直接给你插杯架了,又难看又占地方,我现在正为这事烦心,舒适进入很好,4S施工也放心,外面改至少3500。
2017-04-05 20:22 回复
宝马5系

BMW诱惑 2017/04/05 17:29:32 发表在 61楼

我去展厅听的525豪华,也像您说的一样,感觉有点浑,而且低音弹性不是特别好。

嗯,汽车音响能听得入耳就好,主要作用是开车的时候解闷提神,如果确实对这个要求比较高,建议您再考察一下奔驰新E的柏林之声,假设预算充足,直接上S级选装柏林肯定能达到您的需求。
2017-04-05 20:31 回复
宝马5系

dai2234 2017/04/05 20:33:49 发表在 67楼

已阅!此帖不精,天理不容!中间笑喷好几次,楼主蛮搞笑的,同525豪华握爪

谢谢兄台如此抬举
2017-04-05 20:37 回复
宝马5系

腚腚爱肉肉 2017/04/05 20:37:59 发表在 69楼

新车上了很几次高速 基本都是130左右

没关系,其实现在的车到底有没有 磨合这回事也是众说纷纭,您也是老车主,宝马也是个成熟的品牌,只要不虐她,应该都不会有大的问题。
2017-04-05 21:23 回复
宝马5系

cjx3210 2017/04/11 00:37:19 发表在 73楼

仔细看来这代5系是最均衡的一代,一切的一切都恰到好处,没有新5系那浮夸的内饰,也没有什么手势控制系统之类的鸡肋,真好~

新疆的朋友你好,楼主在新疆生活了3年,确实如你所说,这款车是让人越开越喜欢的那种类型,选车时顾虑的快换代啊,内饰老气啊,动力不够猛啊,都在跟她互相熟悉的过程中烟消云散了,楼主周末刚去了趟四川,回程遇上大雨,在恶劣的路况下开着小宝,媳妇跟孩子在后排酣睡,她就像一个忠实的朋友,让人信赖。
2017-04-11 01:11 回复
宝马5系

小豌豆的梦想 2017/04/11 02:35:40 发表在 78楼

首先恭喜大兄弟提车,不管是文采和新车都美到流口水。还真是有缘,我这两天也到处看同款525li豪华,我去过茶园4s,同为重庆,喜欢同种颜色,同种内饰,无奈价格现在还不太理想,下一个目标也准备去人和宝创谈.请问大兄弟,我能走大客户的价格吗?19.5确实很诱惑,也想走宝马金融,都有哪些费用?全部下来算了是多少了吗?这么晚看到您的帖子,感觉精神突然上来了,想一次问您问清楚,如有打扰请见谅,好希望尽快盼到您的回复.最后祝您工作顺利、阖家欢乐!小弟敬上!

客气了兄台,走大客户不过是销售的一个说辞,诚心想要这个点现在这个时间肯定可以谈下来,其实我的价格也不是很理想,无奈着急用车,也就没怎么跟他们谈条件,我走宝马金融做的弹性尾款,首付4成,手续费是贷款金额的5个点,三年保险约3万,除了这些还有6900的GPS,10000的装饰(包含威固膜、全车镀晶和一个所谓的宝马行车记录仪),2000的上牌服务费以及9个月路桥,贷款利息大约34000。送了一副脚垫和一把雨伞两个钥匙扣。
2017-04-11 11:56 回复
宝马5系

cjx3210 2017/04/11 02:35:50 发表在 79楼

原来和我一样也是喜欢音乐的人~ 我也是音箱从漫步者记不住型号的箱子换到了惠威MK3 ,又换了BOSE 2.0 又换到了哈曼卡顿的2.1音箱。

听音乐可以让人心态平和,爱音乐的男人都热爱生活
2017-04-11 11:58 回复
宝马5系

Wallace5102 2017/04/11 05:19:44 发表在 80楼

我跟楼主神同步:09年1月买的08款1.8T银色迈腾?灯光包,我的老迈腾已经开了19万?了,15、6万以后开始时不时的要进修理厂啦!16年11月买的白外棕内525Li豪华!

,其实我卖掉小迈也是这样考虑的,随着车龄的增加,不少部件都会达到它的使用极限,后续的修理费用肯定会逐步增加,虽说这个是预料之中,但费时费力啊, 楼主平时工作非常忙,只希望自己的爱车省心,也恭喜你喜提新车
2017-04-11 12:04 回复
宝马5系

不许灬耍流氓 2017/04/11 06:16:36 发表在 81楼

楼主真是个音乐癌症晚期患者!无法自拔了!

我就当你是夸奖了
宝马5系

梦想的实践者 2017/04/11 06:43:17 发表在 82楼

赞一个!

谢谢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56