18款G10豪华行政黑提车认证 附游记

全部回复 只看楼主

moneytimes 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔腾X80

狼人草原 2017/09/21 17:15:26 发表在 41楼

请教一下楼主,我现在也狠纠结GL8和大通豪行。前段时间去上海,坐了首汽约车的大通G10,应该是老款的中低配,印象非常不好,非常颠簸,隔音很差,怠速的时候震动非常厉害,车里面也是到处响,当时心凉了半截啊。所以想问问你新款的豪行到底在这方面如何?

首汽应该都是特定的采购车,配置应该比精英还低点,用料什么的就不用说了,这么跟你说吧出租的伊兰特和私家车的伊兰特,还有迈腾帕萨特天籁出租版!跟私家车你体验体验!你看看我做底盘装甲拆下来的内衬,里面都有隔音棉,我现在开这车噪音只有涡轮的声音(累死03的宝来1.8T),就起步的时候能听见。跑起来还是挺安静的,别的目前还没发现。悬挂比Gl8陆尊硬。没有忽忽悠悠的感觉。
    2017-09-21 17:32 回复
    奔腾X80

狼人草原 2017/09/21 17:15:26 发表在 41楼

请教一下楼主,我现在也狠纠结GL8和大通豪行。前段时间去上海,坐了首汽约车的大通G10,应该是老款的中低配,印象非常不好,非常颠簸,隔音很差,怠速的时候震动非常厉害,车里面也是到处响,当时心凉了半截啊。所以想问问你新款的豪行到底在这方面如何?

首汽应该都是特定的采购车,配置应该比精英还低点,用料什么的就不用说了,这么跟你说吧出租的伊兰特和私家车的伊兰特,还有迈腾帕萨特天籁出租版!跟私家车你体验体验!你看看我做底盘装甲拆下来的内衬,里面都有隔音棉,我现在开这车噪音只有涡轮的声音(类似03的宝来1.8T),就起步的时候能听见。跑起来还是挺安静的,别的目前还没发现。悬挂比Gl8陆尊硬。没有忽忽悠悠的感觉。具体还给去试驾体验。你可以看看熊版的帖子老款豪行换的16豪行。
    2017-09-21 17:36 回复
    奔腾X80

狼人草原 2017/09/21 22:38:45 发表在 44楼

感谢楼主,这样说放心了,到时候去看看

恩自己找个店多试驾几次,没毛病
    2017-09-22 06:31 回复
    奔腾X80

大风起于青萍之末 2017/09/23 08:55:17 发表在 46楼

动力怎么样?满载状态下提速超车怎么样?

动力没问题!满载还没试过呢??
    2017-09-23 10:09 回复
    奔腾X80

shaopeng2012 2017/09/23 09:32:09 发表在 47楼

犀牛皮好贴吗?手比较笨,可以给个链接吗? 谢谢

挺好贴的,贴上用刀划!x宝搜olinton翼驰买20宽的,6就够,我买的10米富裕挺多的
    2017-09-23 10:12 回复
    奔腾X80

glacier21 2017/09/23 09:41:36 发表在 48楼

欣赏佳作    

2017-09-23 10:12 回复
    奔腾X80

俺就要买车 2017/09/23 15:06:52 发表在 58楼

你好,噪音和八零比怎么样?

比80小,这车就是低速有涡轮声,80没有??。再有就是满载爬坡没试过,声音有没有80大,因为我的80经常满载爬大山
    2017-09-23 16:15 回复
    奔腾X80

丶浮生若梦丶 2017/09/23 12:53:18 发表在 56楼

整这么多车停车也不容易

啊?
    2017-09-23 16:15 回复
    奔腾X80

番号DV 2017/09/23 12:12:20 发表在 54楼

我司出品,必出精品。虽然产量低,但是我们每个人都用心去做车了

那你们研究研究再多个U盘接口呗,还有灭火能不能自动关音乐和屏幕啊。
    2017-09-23 16:19 回复
    奔腾X80

番号DV 2017/09/23 16:36:48 发表在 62楼

我是生产的,不懂这些。

玩笑!
    2017-09-23 17:02 回复
    奔腾X80

奋斗后的幸福 2017/09/23 17:49:36 发表在 69楼

油耗怎么样呀,多少

北京市内15个吧,刚跑400公里
    2017-09-23 19:02 回复
    奔腾X80

vivification 2017/09/23 17:04:35 发表在 65楼

不喷又能如何?

喷这个一是托底的话还有一层装甲,听着声音不那么翠!再就是减少点噪音,其实喷不喷都一样。
    2017-09-23 19:06 回复
    奔腾X80

行路客2011 2017/09/23 17:23:40 发表在 66楼

不喷也就那样。现在是消费的时代,汽车已经不是大件耐用品了,用个3-5年就会更换。

这话有道理,现在的车很少开到6年以上了,至少我最近3台都这样
    2017-09-23 19:07 回复
    奔腾X80

20904068 2017/09/23 19:31:07 发表在 73楼

恭喜!早提了一个多月就是这么尴尬……

啊啥意思?
    2017-09-23 19:31 回复
    奔腾X80

20904068 2017/09/23 19:31:07 发表在 73楼

恭喜!早提了一个多月就是这么尴尬……

哦你提的16款?
    2017-09-23 19:32 回复
    奔腾X80

20904068 2017/09/23 19:32:55 发表在 78楼

是的……尴尬啊

16款优惠高啊,还有后屏!本质都一样的,只是 -点配置。我只是赶上了新款上,其实差不多的
    2017-09-23 20:00 回复
    奔腾X80

20904068 2017/09/23 19:32:40 发表在 77楼

我一个月前提的豪华行政……跟你价钱一样……配置配不一样。所以大通这一点有点坑

你提的没优惠?那你应该买车前多寻寻价啊,我是8月有换车想法的,那时候16的就优惠1万多!你是不是秒提那种
    2017-09-23 20:03 回复
    奔腾X80

20904068 2017/09/23 20:01:54 发表在 80楼

反正这个大通这一点做法不科学。明显新款要发布了,也不吭声。刚买了就出新款,太不地道了

那我估计你提车前没怎么做功课,这小道消息早就有了!我要是不知道当时也就提16了毕竟优惠1万多还没砍价。GL8也是等到上市了,说再等等,没车了还加价。都是赶上了
    2017-09-23 20:07 回复
    奔腾X80

20904068 2017/09/23 20:04:12 发表在 82楼

优惠了1.5……

哦优惠了就成了,总有换代车型,新款就没优惠,老款就得实惠!占一样,都挺好
    2017-09-23 20:09 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56