科技奥迪——2018 Audi B9 S4海外提车小记

全部回复 只看楼主

鞍山车友7031407 楼主 关禁闭 已屏蔽
Scion FR-S

sundaybabby 2017/06/26 13:26:52 发表在 54楼

好车,老帅了。其实我挺喜欢奥迪这转向的,不累。太贼的方向开多了累。

对于车来说我感觉没有全能型的,就选个最适合自己需求的最好,反正就是要个开起来不累的车,跑长途什么的ABB里还是Audi最合适
2017-06-26 13:33 回复
Scion FR-S

复古的三叶草 2017/06/26 14:41:44 发表在 57楼

连加拿大的S3都换7速了,美国还在用6速的?难道是大众觉得新款7速自己心里也没底,所以在其他国家先试试,毕竟大众在美国吃亏吃怕了啊哈哈哈

对...所以说这事儿挺逗的,全球就美帝还在用6DCT...
2017-06-26 18:34 回复
Scion FR-S

使徒63 2017/06/26 16:41:20 发表在 59楼

我只想问下S5与S4有本质的差别吗,毕竟差了快10万了

驾驶感受上差的不多,当然我比较的是S4跟S5 Sportback,我感觉S5 Sportback可能还更好看一些,而且那个尾箱应该更能装。不过问题是据我了解国内S5用的应该是8AT,差价可能出在这里了
2017-06-26 18:36 回复
Scion FR-S

i_Rat 2017/06/27 02:00:49 发表在 63楼

我的S5还在组装,说好的7月初硬是delay到了7月底不是的是不是缺发动机的问题,德国那边暂时都无法订s4/s5了

好像是的,原料短缺,据说8月份工厂要停工。急的话找找现车吧
2017-06-27 04:55 回复
Scion FR-S

cn9u 2017/06/27 08:52:56 发表在 66楼

恭喜 提车 口水ing

谢谢谢谢
2017-06-27 09:21 回复
Scion FR-S

Sam湿叔 2017/06/27 10:17:30 发表在 69楼

我想问问 这个新发动机机油消耗量如何

我还没出磨合期,数据不准,肯定比上代省油,论坛里有高速35MPG,综合29MPG的
2017-06-27 11:23 回复
Scion FR-S

Sam湿叔 2017/06/27 17:08:12 发表在 80楼

机油消耗 不是汽油消耗哦 我的机械增压的消耗的蛮厉害的

看差了...机油的话毕竟是全新发动机,我知道现在跑得最多的也就2000多miles,没人说有烧机油现象,长久看的话现在没人能知道...
2017-06-27 20:59 回复
Scion FR-S

voiceleon 2017/06/28 02:36:30 发表在 83楼

太棒了!  这几天也在看 S4 和S5 , 北美这边这俩车差价不太多。 premium plus 和 prestige 有很大区别么?   配下来大概多少刀

prestige比Premium 多了带前双层隔音玻璃,自带导航包还有那个heads up display,能选Driver assistant package,别的这俩其实没啥差别了。我这辆下来61.5k,出门55k,有ACNA的6%折扣
2017-06-28 03:23 回复
Scion FR-S

12xxxxxxxxxx 2017/06/28 09:17:27 发表在 85楼

新s4好美 15年的q50 3.7和s4里选了q50 记得机械增压的海豚音很好听

机增还是好的,毕竟动力还是线性输出,但是想要大动力 经济型还得是涡轮
2017-06-28 10:20 回复
Scion FR-S

voiceleon 2017/06/28 10:45:58 发表在 88楼

感谢楼主回复。   对啦 那个 Audi Club 6% discount 是怎么申请, 就直接在官网注册会员么? 55K不错啊。  6%应该包含在里面了吧, 不是additional discount. 

你Google下Audi Club North America,你要是6个月之后才买就买那个按月付的就行,你要是等不了就直接办终身会员吧,6%已经算上了,现在S系的基本也就是6%的ACNA的折扣,没这个你能谈下来到3%就不错了。另外你要是买S5 Sportback的话现在这个6%用不了,因为热门车型,S4跟S5 coupe都能用
2017-06-28 10:50 回复
Scion FR-S

拖拖拉拉机机 2017/06/28 22:16:33 发表在 93楼

后排空间够用不

我觉得够用了,后面我坐试着还有一拳半吧,高一点的人一圈差不多还是有的
2017-06-28 23:24 回复
Scion FR-S

48475171 2017/06/28 23:34:21 发表在 96楼

楼主能用全英文写这么多内容吗?话说北美的S4,估计跟国内的A4差不多吧?

其实说实话英文的更好写,鼓捣车时候学的词汇都是英文的,很多时候不知道该怎么翻译过来
2017-06-29 01:36 回复
Scion FR-S

48475171 2017/06/28 23:34:21 发表在 96楼

楼主能用全英文写这么多内容吗?话说北美的S4,估计跟国内的A4差不多吧?

底盘跟A4没什么大区别,悬挂调校,发动机,刹车还有可选配置不一样
2017-06-29 01:37 回复
Scion FR-S

kingky 2017/06/29 11:08:47 发表在 102楼

完美,国内等的我好辛苦

也快来了,现在都马上7月份了
2017-06-29 11:32 回复
Scion FR-S

48475171 2017/06/29 13:50:02 发表在 104楼

有声浪没有?国内要买52万起

YouTube上有几段,我自己还没录,等磨合完再录
2017-06-29 22:13 回复
Scion FR-S

大雄与机器人王国 2017/06/29 18:28:11 发表在 106楼

楼主你加多少号的油啊,百公里多少升

我这边的93,我自己这几天没走高速,都是市区走走停停,23MPG吧,换算过来百公里10升左右吧
2017-06-29 22:14 回复
Scion FR-S

swisschenhz 2017/06/30 16:12:55 发表在 113楼

那把讴歌的钥匙亮了

应该拆下来再拍的...那辆其实不是我的,哈哈
2017-06-30 22:12 回复
Scion FR-S

大雄与机器人王国 2017/07/02 03:29:56 发表在 118楼

那看起来还比较省油官网说的9.9百公里比较靠谱嘛

还算是准的,估计磨合完能更低些
2017-07-02 10:06 回复
Scion FR-S

李寻欢95 2017/07/03 12:15:41 发表在 121楼

天云灰看上去很有质感

是啊,喜欢这个颜色很久了,这次终于下手了
2017-07-03 22:19 回复
Scion FR-S

tannanxuan3 2017/07/04 00:45:27 发表在 123楼

恭喜提车 小弟在加拿大读书 看中了2018款的s3(澄清一下:加拿大版的s3也是六速dct) 想问问楼主那个Audi Club North America加拿大也可以用么?

我感觉既然名字里叫North America了应该可以吧
2017-07-04 07:07 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56