我收藏的汽车模型! 第一波 1:18 外拍 宾利汽车模型 附车柜欣赏

杭州542NB 红旗HS5
0浏览/2017-04-21 15:51
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家更多精彩内容戳这里

我收藏的汽车模型! 第一波
大家好,我是VK。 我从1997年开始进行高仿真汽车模型收藏,主收1:18合金全开汽车模型,到今天已有20年历史了。先发一些个人比较喜欢的1:18比例宾利车,所有外景拍摄都是本人亲自所拍,这些车模也体现了以前德国MINICHAMPS合金车模的精益求精,不像现在完全是粗制滥造,这个车模品牌真的非常可惜! 先作为第一波吧,如果在这里能找到相同爱好的朋友,后面再发更多的个人收藏和外景照片。

1930年宾利“蓝色列车”和“爬山虎”(MINICHAMPS)

1930 宾利 “BLOWER”4.5L 勒芒 (MINICHAMPS)

1930 宾利 “BLOWER”4.5L 勒芒 (MINICHAMPS)

1930 宾利 “BLUE TRAIN” 其速度超过了当时最快的列车,由此得名。(MINICHAMPS)

1930 宾利 “BLUE TRAIN” 其速度超过了当时最快的列车,由此得名。(MINICHAMPS)

2002 宾利欧陆GT (MINICHAMPS)

车展上的宾利欧陆GT展车

2005 宾利欧陆飞驰 (原厂车模,MINICHAMPS代工)

2005 宾利欧陆飞驰 (原厂车模,MINICHAMPS代工)

车展上的宾利欧陆飞驰

2006 宾利欧陆GTC (MINICHAMPS)

2002 宾利雅致T (MINICHAMPS)

2002 宾利雅致T (原厂车模,MINICHAMPS代工)

2002 宾利雅致T (原厂车模,MINICHAMPS代工)

2006 宾利雅致T (原厂车模,MINICHAMPS代工)

2006 宾利雅致T (原厂车模,MINICHAMPS代工)

2006 宾利雅俊 (原厂车模,MINICHAMPS代工)

2006 宾利雅俊 (MINICHAMPS)

2008 宾利布鲁克林 (MINICHAMPS)

2010 宾利慕尚 (原厂车模,MINICHAMPS代工)

来个最后的压轴!
2002 宾利女皇专车 (原厂车模,MINICHAMPS代工)

英国街头的宾利女皇专车

2002 宾利女皇专车 (原厂车模,MINICHAMPS代工)

乱入一个: 劳斯莱斯古斯特 (KYOSHO)

劳斯莱斯古斯特 (KYOSHO)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

杭州542NB 楼主 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
我从1997年开始进行高仿真汽车模型收藏,主收1:18合金全开汽车模型,到今天已有20年历史了。这里小展示一下我的部分车柜。

谢谢观赏!
2017-04-21 15:51 回复
红旗HS5
留座
红旗HS5
沙发
红旗HS5
自己顶
2017-04-21 15:52 回复
红旗HS5

粤港通 2017/04/21 15:55:27 发表在 6楼

一個4s店

谢谢支持!
2017-04-21 16:00 回复
红旗HS5

马爷2008 2017/04/21 16:27:01 发表在 8楼

此主帖已经被马爷2008设为精华帖帖子标题:我收藏的汽车模型! 第一波1:18 宾利汽车模型 BENTLEY MOTORS精华理由:大片大片

谢谢版主支持!
2017-04-21 16:32 回复
红旗HS5

比亚迪的车友们可以进这个帖子看,比亚迪王朝系列有专门特辑的

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200203-52458092-1.html

比亚迪唐 比亚迪秦 汽车模型!附:比亚迪唐真车对比 542NB

有车友愿意用1:18的“”的车模跟我换1:18“”的车模吗? 比亚迪王朝系列还缺少一个,但是“”我有两台!

2017-04-21 16:39 回复
红旗HS5

I侠I 2017/04/21 17:18:16 发表在 11楼

542NB真牛,一共多少辆车模?

其实我自己也没数过
2017-04-21 17:28 回复
红旗HS5

RR幻影 2017/04/21 19:30:40 发表在 14楼

好车

谢谢支持
2017-04-21 19:33 回复
红旗HS5

南蔷桑 2017/04/22 17:55:53 发表在 18楼

看来模友对迷你切和宾利情有独钟啊

恩! 当时的做工确实好 ,现在的合金车模,基本是一塌糊涂了,AA都做塑料车了,而且品控实在不行!
2017-04-22 19:11 回复
红旗HS5

王健林的亲弟弟 2017/04/22 21:43:50 发表在 21楼

哪几个牌子的车模比较好啊

感觉现在的合金车模吧,用心在做的,品控把好的,还真说不上来了,CMC都退步很大
2017-04-22 21:50 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
红旗HS5

南蔷桑 2017/04/22 21:52:46 发表在 23楼

京商品控也不行啦

京商换了代工厂后,现在做得跟垃圾一样,劳斯莱斯古思特和以前那一堆原厂包装的宝马车模是京商的最高水准,绝唱
2017-04-22 22:14 回复
红旗HS5

九片棱角的爱 2017/04/23 09:00:25 发表在 27楼

在哪买的模型啊,什么牌子啊,可以推荐下

买不到了,多年绝版
2017-04-23 09:01 回复
红旗HS5

小熊堡垒 2017/04/23 00:19:28 发表在 26楼

可以买不少真车了

那要看是多少钱的车,毕竟真车三万也是车,三十万也是车……
2017-04-23 09:02 回复
红旗HS5

九片棱角的爱 2017/04/23 09:03:42 发表在 30楼

Cmc?

不是,我已经标了品牌了呀,括号内
2017-04-23 09:04 回复
红旗HS5

不会游泳的鱼80 2017/04/23 09:07:45 发表在 32楼

赞一个,佩服你的恒心!我也有收集几个车模向你学习!

2017-04-23 09:37 回复
红旗HS5

Hi1stliang 2017/04/23 12:26:32 发表在 35楼

水平真不错。

谢谢支持
2017-04-23 12:34 回复
红旗HS5

粤港通 2017/04/23 17:04:54 发表在 39楼

上香港車牌會很帥

那是英国车牌
2017-04-23 17:48 回复
红旗HS5

ASTONMARTIN5 2017/04/23 21:06:51 发表在 45楼

这几台宾利已经是海景房了,价格已经涨了好多倍了

哈哈,兄弟真逗
2017-04-23 21:15 回复
红旗HS5

andrei81 2017/04/23 19:56:04 发表在 43楼

建议贴主开个车模博物馆

没钱啊,哈哈
2017-04-23 21:17 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56