提红宝石黑S400 coupe一个月交作业

全部回复 只看楼主

PorscheDs 楼主 关禁闭 已屏蔽
福特F-150

ghdfv 2017/10/12 21:21:29 发表在 696楼

不错不错 车真漂亮 其实要低调还是得辉腾 大号帕萨特 你那加汽油段子还是抄辉腾的呢 哈哈 恭喜恭喜啊

兄弟麻烦认真看帖哦,那个是某公众号盗我的图靠编辑脑补出来的东西,本来就是假的
2017-10-16 15:29 回复
福特F-150

MarcEvans 2017/10/21 18:21:59 发表在 907楼

很漂亮,确实优雅,正在考虑这台和amg gt,不知道楼主有没有建议

个人认为,内心激情点,性格外向些的可以考虑AMG GT,低调些对舒适性要求高些还是选这个
2017-10-22 10:49 回复
福特F-150

好车那点事儿 2017/10/23 00:11:49 发表在 1091楼

可以啊 为什么不想想宝马了 家里有奔驰了。M3 4都低调啊

其实我大学以前一直是键盘宝马粉,真的惭愧,就是从来没长期拥有过一辆,我个人比较喜欢个儿大的车,这样气场会足一些,坐过朋友E92的M3和新的M4,也曾经试驾了M6,个人还是很心水M6的,可惜大改款在即,价格那时候也没有很给力的,就没考虑宝马了
2017-10-23 14:10 回复
福特F-150

我TM叫WRC 2017/10/23 00:56:33 发表在 1099楼

MSU 学长吗

你是在读?
2017-10-23 14:10 回复
福特F-150

孫健恆 2017/10/23 01:34:27 发表在 1102楼

我也是刚从美国回来,心心念念了s coupe好久,下周去试车。楼主买了多钱?

你们那儿S coupe还可以试驾?!牛逼了
2017-10-23 14:11 回复
福特F-150

LongiNess 2017/10/23 02:28:48 发表在 1105楼

同考cfa中 ~刚刚复习完

我还远远没复习完,硬着头皮上了
2017-10-23 14:11 回复
福特F-150

大黑龙007 2017/10/23 10:43:57 发表在 1124楼

这车这人,说你是木耳收割机,都是侮辱你了

蓝色这台帅到不行
2017-10-23 14:13 回复
福特F-150

川AGT535 2017/10/23 11:57:30 发表在 1130楼

你拍摄内饰的时候把屏幕弄暗点。对焦在黑点的地方

谢谢提醒,发现镜头要从下往上拍的角度才能拍出来,光条埋得挺深
2017-10-23 14:14 回复
福特F-150

ben杨 2017/10/23 12:40:10 发表在 1137楼

首先恭喜楼主,车主非常棒!然后想问一下,楼主是把旧车挂到哪里呢?我最近也想卖掉旧车,麻烦指导一下

在这儿发在哪儿卖有可能会违规吧…我在之家二手车还有某孙红雷代言的二手车网站都发了,希望可以帮到你
2017-10-23 14:16 回复
福特F-150

Stay屾 2017/10/24 09:21:02 发表在 1187楼

楼主 后排两个座椅之间 和前排天窗控制处 都有音响吗?

那是大柏林了,这台车自带小柏林,你说的没有诶,后排座椅间是储物格,控制天窗处是放墨镜的眼镜盒
2017-10-24 10:13 回复
福特F-150

Stay屾 2017/10/24 20:56:42 发表在 1217楼

哦哦,那就是500才有是吗? 看来之家里的s级coupe 400 和 500的内饰图放反了 所以我就很好奇为什么400的 印象比500都多 比500还豪华,原来是他把图放错了! 谢谢你替我解开这个谜团

不是的,不管你是400,500还是63,大柏林加钱就可以有,不是标配,之家拍的这台正好选配了而已
2017-10-24 20:58 回复
福特F-150

manmakeman第一次马甲 2018/02/12 08:25:46 发表在 1355楼

估计追LZ的小姑娘肯定很多,赞。真诚请教,我刚买了7,过两年准备买个双门的,SC是我重要关注的一款。但不知道这款车:和S 320比较起来:1)转向力度如何?我开过S感觉蛮虚幻的,不精准。不知道SC是否好一些,2)油门重吗?S感觉菜不下去。多谢 

抱歉了…隔这么久才想起来看看,讲实话我觉得转向吧,好歹比奥迪重点,比宝马保时捷轻点,但我个人觉得真的不是很运动的设定,S轿车我没开过不好对比哈,油门的话我觉得还是蛮重的,但开习惯了就还好了,就是每天第一脚油门下去的时候会意识到确实还算重的,目前开了7千多公里,觉得肯定不后悔,越看越耐看
2018-04-03 22:21 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56