北美 2017 R8 V10 Plus提车报告+车友小聚照片

nicholas0071 迈凯伦720S
0浏览/2017-10-10 23:32
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

首先说明一下哈,这是楼主好友的车,今年9月份刚落地的新车。
一直都很喜欢R8正巧楼主的好友新提了一台,所以楼主就和他约上屁颠屁颠的去拍照了顺便替他写个提车作业,当天还试驾了一下,5.2升自然吸气10缸发动机,610匹马力,小牛的性能但偏向舒适的调教,R8真的是一台开起来最舒适的超跑,没有之一。
百公里3秒出头,真干起来路上基本没有对手。还是这句话,到了超跑这个级别不论哪台都没有怂的,除了阿斯顿马丁V12的发动机百公里才4秒,但马丁更多的定位是豪华GT而不是专攻赛道的中置后驱跑车。
好了废话少说(写),上图了,后边还放上几张近期和车友小聚的照片...

R8 v10 plus,顶配,大家就别问落地价了,反正比国内便宜不少

正脸

侧面线条

进气

头灯太帅

20寸轮毂熏黑加陶瓷刹车片

臀部

各种碳纤维都加了

碳纤维

碳纤维

这边有个小细节,上半部分进气是封死的装饰,下半部分是真的

碳纤维后视镜cap

靓臀

镂空的看得见里面的排气管

V10自吸大心脏

门把手隐藏在下面

奥迪虚拟驾舱,科技感爆棚

里面比较乱,拍的比较随意,见谅哦

中控

门板细节

出风口细节

出风口细节

这三个旋钮大赞,总之是满满的科技感

菱形缝线

副驾门板

细节

Quattro牌

内饰一览,红色的启动按钮显眼

油门刹车踏板

座椅也是菱形缝线

大爱菱形缝线

副驾一侧拍内饰

副驾门板

细节

音响和我迈凯伦一样选配的是B&O的,但感觉R8上的音质要好,因为R8隔音很好,但运动模式排气阀门打开下并不隔绝V10的美妙声浪

合照

合照

R8提车篇结束,以下是和车友小聚的随拍

车友小聚随拍

车友小聚随拍

车友小聚随拍

车友小聚随拍

车友小聚随拍

车友小聚随拍

车友小聚随拍

车友小聚随拍

车友小聚随拍

车友小聚随拍

车友小聚随拍

车友小聚随拍

车友小聚随拍

最后一张媳妇镇楼

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

nicholas0071 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈凯伦720S

来自北方的海哥 2017/10/11 09:47:45 发表在 板凳

还是国外厚道点 价格美丽! 拍的不错 顶了!

感谢!!!
2017-10-11 20:51 回复
迈凯伦720S

markdai24 2017/10/11 11:26:05 发表在 地板

突然感觉古斯特好帅啊,北美古斯特什么价格啊

是古斯特的轿跑版魅影哦,新车落地一般在50左右吧
2017-10-11 20:52 回复
迈凯伦720S

冬雪守望者 2017/10/11 15:17:58 发表在 4楼

此主帖已经被冬雪守望者设为精华帖帖子标题:北美 2017 R8 V10 Plus提车报告+车友小聚照片精华理由:R8 V10 Plus提车报告

感谢版主大人~~~
2017-10-11 20:53 回复
迈凯伦720S

Gyyy0510 2017/10/11 17:26:57 发表在 6楼

问一下 迈凯轮和R8那个性价比高一些

如果你喜欢大排量自吸,R8
2017-10-11 20:55 回复
迈凯伦720S

冬雪守望者 2017/10/12 10:07:47 发表在 13楼

我不是版主,我是编辑。。。。。。

谢谢编辑大人,麻烦给推荐个首页呗
2017-10-12 10:50 回复
迈凯伦720S

skymoony 2017/10/12 02:08:30 发表在 12楼

麻烦大哥替我写作业了 照片很棒盗走盗走 呵呵

嘻嘻.......么么哒
2017-10-12 10:52 回复
迈凯伦720S

等哈再爱你 2017/10/12 12:33:36 发表在 16楼

和570相比,哪个加速更爽?

国外媒体做过对比评测,直线硬干R8快一点点,赛道成绩570快一点点,说明麦凯轮弯道性能好一点点
2017-10-12 20:04 回复
迈凯伦720S

阿咚咚218 2017/10/13 03:25:36 发表在 28楼

R8的确是公认的好开,楼主自己在北美开什么车呀?

旁边的迈凯伦呀
2017-10-13 03:29 回复
迈凯伦720S

陈冠吸张柏汁 2017/10/13 08:56:25 发表在 50楼

我一直以为911才是最舒适最适合买菜

911只有turbo s版本算得上超跑,但它并不算很舒适
2017-10-13 08:59 回复
迈凯伦720S

Carlos9321 2017/10/15 07:49:04 发表在 208楼

CSCC吧,现在入会要求是啥? 明年我也提个能入会的

必须是超跑才能入会,性能车不行
2017-10-15 10:15 回复
迈凯伦720S

小悟空乀 2017/10/16 23:22:47 发表在 405楼

GT3RS不比turbo s叼?

Gt3 rs是赛道车,太过偏向赛道,不在讨论范围哦
2017-10-16 23:42 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
迈凯伦720S

金子文520 2017/10/16 22:46:36 发表在 399楼

不知道加速干过GTR没有

上一期MotorTrend把十几台超跑在飞机跑道上比Drag race,前几个是第一特斯拉P100D,第二法拉利488,第三保时捷Turbo S,第四迈凯伦570GT,第五日产GTR Nismo,Nismo版本的GTR直线干不过迈凯伦,你说普通GTR干得过吗?
2017-10-16 23:46 回复
迈凯伦720S

魔女酱紫 2017/10/16 21:46:36 发表在 384楼

现在奥迪只要配置上是LED灯都是流水转向灯的,恭喜楼主提车

R8不是楼主的
2017-10-16 23:48 回复
迈凯伦720S

阿菜想懂车 2017/10/17 22:19:32 发表在 437楼

在国内540C和R8 是同一价格区间,在北美也是吗?期待LZ写一些这辆车的区别,哪个更适合日常通勤

北美加拿大,R8 18万起,540C 21万起
2017-10-18 01:27 回复
迈凯伦720S

阿菜想懂车 2017/10/17 22:19:32 发表在 437楼

在国内540C和R8 是同一价格区间,在北美也是吗?期待LZ写一些这辆车的区别,哪个更适合日常通勤

要性能兼顾日用,选R8
要性能并且装逼,选540/570
2017-10-18 01:29 回复
迈凯伦720S

Will杨武汉 2017/10/19 00:08:55 发表在 447楼

To the hell with it.

You
2017-10-19 08:44 回复
迈凯伦720S

Paddyyy 2018/01/25 09:36:57 发表在 485楼

楼主,在那边得多少cad落地啊,谢谢

20万+
2018-01-26 02:58 回复
迈凯伦720S

_尼歌 2018/02/21 18:27:29 发表在 489楼

老哥是加拿大的么 能私信我你拿下来一共多少米么。最近在考虑v10还是v10plus,想问问两个价格,我是多伦多的

R8是我朋友的车,据我所知,正常选配,V10拿下来20以内,plus小20几
2018-02-22 05:29 回复
迈凯伦720S

_尼歌 2018/02/22 11:40:46 发表在 491楼

OK 有数了 我看这论坛其他精华帖 里面有说v10要23个 plus上到26了 真的假的 中高配

需要,因为落地需要加税和杂费
2018-02-22 22:43 回复
迈凯伦720S

兜兜麥兜兜 2018/03/12 17:08:41 发表在 496楼

gt3 rs不算超跑?

当然算啦 而且非常赛道化,没办法日常使用,坐过一次朋友的,腰都快断了底盘硬的
2018-03-13 05:02 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56