5008,7座精英,用车1000公里交个作业,

237933 137
轻轻野之星 楼主
关禁闭
查看全部

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

正面靓照我提回车就看遍说明书然后早又看用完第箱油又换看每看完次都有收获车友们说明书摆设只要你看就会对你爱车
关于油耗什么图片写
另外文章出现标点缺失错别字已经修改
然后特别感谢版主把我帖子设精华首页我祝您年底涨工资肯定会艳遇

专车坐垫600人买说需要2时安装其实找到窍门安装我20来分钟安装完毕
首付97000我同品置换21.47万购置税12500保险7800月供4000

在5坐状态把椅子调到最后后面超级宽敞特别纯平底部太爽

鹏展翅后备箱我就家都

镜头拉说实在这个车如果能选装防紫外线玻璃我会贴膜影响安全特别前面内门把知道为啥这么设计我把你网俩门把储物盒5008专车专用

老婆娃出去捏泥巴

俺闺女逆反期经常批评我

侧面空载184离距离满载15419轮胎知道没关心

我后期回去改掉这个光还可以光实在车内读书灯前后都要开到中间位置那样开关门就会自己亮自己灭

自己刷车真累啊费劲家最安装挡泥瓦这个车容易甩泥我还没安装

驾驶室内我觉驾驶台没必要弄东西特别影响视线

说这全景天窗太爽老婆孩子都超级喜欢朋友看都流哈喇子

雨天有感觉

雨刮器自动感应雨刷开启再拨关闭自动雨刷速度快慢往驾驶员脸方向轻轻拨雨刮器刮玻璃往脸方向拨动两秒玻璃水喷洒

后雨刮器在雨刮器拨杆顶部拧动后雨刮器就会隔段时间动用力扭动玻璃水喷洒
方向盘边滚轮控制歌曲或者广播电台滚轮两个键基本没啥营养那个电话拨

俺工作厂子被环保关停失业卧槽

第个车也厂里领导替换来手自体标致307(第批车%80进口)车已经13年前年我们家2娃出生今年快2周岁能跑能跳也能带出去旅游就有换车想法
       预算在22万探界者昂科威GS8自由光5008备选为什么备选因为对标致脑残营销木有信心(日系韩系没考虑个人情节没办法)众4s店我直接家没进为什么销售各种牛逼各种加价我买车享受来看你们脸色
        5月开始看车在看车过程中排除gs8因为对国产车技术担心我觉国产车要开13年估计够呛 说实话同样价钱选国产车会享受比较科技也就说国产车配置(软件)辆估计我辆会考虑国产
        然后吉普排除因为厂里有辆吉普自由客平时开各种舒服斯基为什么会把自由光带备选因为他外形我喜欢厂里自由客基本出问题如果喜欢吉普用犹豫质量没啥问题
       探界者其实探界者驭界版性价比如果雪佛兰把内饰升级
        昂科威内饰同级无敌毫无疑问配置也同级前列过外形已经有点落后其实我在5月底时候都跟别克4爱死店谈1.5t精英谈来4万优惠因为对标致车喜爱对5008死心所以等6月8日发布会 (今年昂科威改款半年市)
       而这次标致定价可以说被驴踢醒特么立马改变主意跑去标致4爱死店过因为资金到位我直到7月1日才订7坐精英白
      我跟4爱死店谈价格我说
      同品置换14000
     购置税10000优惠
   交5000押金(3年后退)3年免费保养限次数
     脚垫坐垫后备箱垫全车膜
      因为店里部知道能安装备胎我告诉他们经理怎么安装然后他们给我优惠交500安装备胎到今天还没安装店里说没到货等安装完毕我会发帖
   我贷款买车保险就在店里买7800元贷款970002年零息
在淄博唯家4爱死店买他们销售经理服务非常棒在这里我对他们真诚说声谢谢个急脾气买车过程中如果有语言方请谅解谢谢

这个车有钱就顶配顶配性价比最在就7坐精英16t精英5008内饰在同级别中基本无敌我有天无意见科迪亚克那内饰真廉价感我直接接受

扁平杆定速巡航操作杆操作杆有个滚轮滚动限速往巡航顶部按键开始再按结束调节数值

滚轮调节液晶显示仪表盘显示风格可以自定义般就调节到仪表显示就那两个△调节音量那个喇叭自定义语音控制没啥营养

我从网个铬排挡框原车黑色个手印这个还能提档感

车载充电器杯子样式个缝隙储物盒

驾驶室

后排空调出口

竹炭包仿真狗狗

座套真挺,

按键前排除雾内外循环(按红灯亮内循环)后排除雾全车解锁排就简单档把M键手动模式用换挡拨片换挡

调节边自动启停个开关只要熄火它就会处于开启状态般我都发动车立马关闭灯亮关闭

全液晶显示屏真太爽

启动时候显示屏样子科技感

这个赞吧超级喜欢

驾驶油耗问题因为我家到单位修路并且商业街箱11箱1个我觉路况开空调油耗9个简单

这个车想要推背明显本来就调起步平稳中途加速给力120迈车子平稳隔音也相当给力相当给力同级

后视镜

到现在为止我安装发动机护板座椅套线路护板买还没安脚垫后备箱垫贴膜还没怎么弄想弄

后尾灯这个车全包围车门真特别时候会弄脏衣服

白孤零零在停产厂里郁闷心烦没底对##失望听话在zf眼里都对象他麻痹

我们耐火材料厂切数据都合格也被停产取缔wctmlgb有需要耐火砖可以联系我

2娃有丈母娘相中咱直接相亲

想说临时时间明处可以问我

认证神器

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    轻轻野之星 已屏蔽
    沙发 禁言
    求精!!!伟大性感的版主!!!!
    轻轻野之星 已屏蔽
    7楼 禁言

entinr1 2017/07/30 22:09:48 发表在 6楼

贷款970000???

咳咳,。,咳咳,,咳咳咳
    轻轻野之星 已屏蔽
    8楼 禁言

海边的猪 2017/07/30 20:42:43 发表在 5楼

语音控制功能怎样

没啥鸟用,,普通话不及格,俺,
    轻轻野之星 已屏蔽
    9楼 禁言

孙悟空H230 2017/07/30 19:42:51 发表在 4楼

看到了

嗯,
    轻轻野之星 已屏蔽
    11楼 禁言

火苗2012 2017/07/31 08:53:00 发表在 10楼

大张店人民发来贺电。对于环保我也是ctmlgb

哎,,,环保直接无语了
    轻轻野之星 已屏蔽
    13楼 禁言

yonbd 2017/07/31 10:44:29 发表在 12楼

???
    轻轻野之星 已屏蔽
    17楼 禁言

繁华之翼 2017/07/31 12:06:24 发表在 16楼

我也想买这个配置的,你首付了多少,每个月还多少啊。

首付97000我是同品置换,车是21.47万,购置税12500左右。保险7800月供4000多
    轻轻野之星 已屏蔽
    18楼 禁言

曲终人亦散丶 2017/07/31 11:48:21 发表在 14楼

楼主。5008的 USB怎么不能用啊,楼主知道怎么弄吗?

嘿嘿,,,,,插上就行啊,,你的怎么打不行?
    轻轻野之星 已屏蔽
    19楼 禁言

鑫源包装 2017/07/31 12:03:21 发表在 15楼

现在我们河北这边环保查的也可严了正处在风口浪尖已经关停了不少企业了,政府妈了逼的一天不干正事好多重污染的化工企业连管都不管,天天大烟囱冒着白烟!就欺负无权无势的小老百姓!

哎。,。,
    轻轻野之星 已屏蔽
    33楼 禁言

孙悟空H230 2017/08/02 18:42:19 发表在 32楼

1.6T的动力感觉怎么样?起步和中段加速,100以上超车?

中段提取可以,起步平稳,,
    轻轻野之星 已屏蔽
    34楼 禁言
    轻轻野之星 已屏蔽
    35楼 禁言

军歌嘹亮亮 2017/08/02 13:04:28 发表在 28楼

座套不错,发个店铺链接,谢谢

淘宝一搜就有,
    轻轻野之星 已屏蔽
    36楼 禁言

柯林007 2017/08/01 20:29:15 发表在 26楼

最近天天关注车,先前喜欢第五代CRV的高配,可一试驾,车内噪音大得受不了,直接放弃。5008之前4008就关注,有车用,也不急着换。来年作换车打算,喜欢5008科幻前卫高配置。想问你,为何不买GT版?

买5008不会后悔。
    轻轻野之星 已屏蔽
    37楼 禁言

szkxy 2017/08/01 19:14:39 发表在 25楼

楼主写的很详细啊,可以当入门的操作手册了

嘿嘿
    轻轻野之星 已屏蔽
    38楼 禁言

向日葵_111 2017/08/01 17:23:56 发表在 24楼

很强大!学习了

谢谢
    轻轻野之星 已屏蔽
    39楼 禁言

独醉花荫下 2017/08/01 16:54:17 发表在 23楼

不是21.97 或22.97万元么?怎么来的21.47

19-47
    轻轻野之星 已屏蔽
    41楼 禁言

南方酷哥 2017/08/02 21:26:48 发表在 40楼

丈母娘好年青

。。。。。
    轻轻野之星 已屏蔽
    42楼 禁言

南方酷哥 2017/08/02 21:26:48 发表在 40楼

丈母娘好年青

嗯,还行,,小三岁
    轻轻野之星 已屏蔽
    44楼 禁言

阿捷LIN 2017/08/03 00:47:46 发表在 43楼

看了半天我就想问楼主那只狗狗哪里买的发个链接给我看起来好逼真

某宝,,车载仿真那啥,
    轻轻野之星 已屏蔽
    53楼 禁言

一叶轻舟123 2017/08/06 14:54:07 发表在 51楼

丈母娘要了

系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56