提车一个月了 迟到的作业 大量高清图片

管家好太太 荣威RX5
0浏览/2017-05-03 19:03
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

上个车是众泰5008豪华版,以前开车不觉得甩尾,过年回老家高速上100就严重甩尾了,一家人都在车上,最后没办法80迈慢慢的开回家去了,父母说回去一定得换车了。回来后就打算换车,在老家最先是看到表弟买了东风580外观还是很大气而且还是7坐,最后看论坛,感觉不是那么成熟就没考虑。老婆喜欢自动挡城市SUV,就和老婆商量去看宝骏510,到店看到510实在太小气了点关键没有自动挡,我个人还是倾向于小商务车,因为自己做厨房电器橱柜偶尔拉货也挺方便的,第一眼就看上了730最新款,然后试驾真的挺舒服的唯一缺点就是6AT顿挫感严重。老婆又不喜欢车身太长了,7坐车前6年每两年就得审车相当麻烦,长城哈弗H6好几个朋友都是这车还挺好看的,老婆就非要去看H6,去看H6的路上看到荣威有几个新车在门口,老婆说去看看吧,不看还好,看了就不想走了,关键老婆也很喜欢,试驾确实挺不错的,关键老婆也喜欢。付定金,挺快的第二天就提车了不过没有什么优惠。送了行车记录仪,座套,脚垫,真的都是那种几十块的东西。没办法谁叫我两口子都喜欢呢。
    说说用车感受吧,先说外观,真心好看,人见人爱花见花开,最起码我是喜欢的,油耗到现在又加了1100元的油,跑了1600多公里了还能在跑200左右吧,新车没首保这个油耗能接受,毕竟多数在市区使用,不知道我是不是没有买到正宗的RX5,真没有天窗异响,后备箱异响等,可能是我把备胎拿出来了的,新车味道大备胎味道更大所以,,,,,现在一个月了基本没啥味了,主要有个朋友在卖菠萝,菠萝皮放车里除味挺好的。在此谢谢卖水果的兄弟了。再说说安装踏板的事情,家里儿子7岁挺调皮的第一次下车就摔了,我的小爸(小叔)说咋不安装个踏板,SUV就得装上踏板才好看啊,小爸就送了一副踏板,装上真的一下就有那种感觉了,实际使用意义不大,太窄了先觉得没必要,看来错了。废话有点多了看图吧,写的不到位多包涵本人小学文凭。

有冲击力吧,实际是停在那里的

大大的笑脸

霸气的侧身

性感的屁屁

这个角度完美了

小爸送到脚踏板

小爸送到脚踏板

小爸送到脚踏板,带车标,挺好看的

蓝心

从上往下看

平视霸气嘛

兄弟用的特效

忽视水瓶

后面的大鹏展翅

侧面的大鹏展翅

侧面的大鹏展翅

大天窗加展翅

大天窗加展翅

行李架好靓

在我们这里的景区拍的

这个角度不那么完美

这个侧面太好看了

完美

米胖子轮胎

米胖子轮胎加18寸轮毂,加踏板

中网加车标

米胖子轮胎

米胖子轮胎

米胖子轮胎,够宽

像2.0T一样

性感的屁屁

我老弟

大导航加互联

大导航加互联

这是上山一路陡坡的油耗

这是上山一路陡坡的油耗

这个是1000多公里的平均油耗

平均时速

多功能方向盘有德系车的感觉

马云的

自动驻车,电子手刹

天窗开关加眼镜盒

车内拍的大天窗

车内拍的大天窗

这两样个也是马云加买的

美美的

像水瓢一样的日行灯

像水瓢一样的日行灯

像水瓢一样的日行灯

这个有点不地道了,还手动支架

不像其它车都是满满的盖子不好看,有利于散了

张开大嘴

空空的发动机舱

四川凉山

四川凉山

四川凉山

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

管家好太太 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

736960011 2017/05/03 19:45:08 发表在 沙发

楼主西昌的?哪里提的车?我也西昌的,没发现西昌哪里可以买到这车啊?

在老海亭那边,没过河
2017-05-03 20:51 回复
荣威RX5
1.5自动互联,一个月前提的我们这里没有优惠
2017-05-03 20:59 回复
荣威RX5
就在那里提的车
2017-05-03 21:12 回复
荣威RX5

736960011 2017/05/03 21:13:22 发表在 7楼

那里我看到过,但是没去问。那里好像没有优惠。

就是
2017-05-03 21:13 回复
荣威RX5
这里只有二级经销商,不晓得现在有没有优惠,哥们那天要买我陪你去
2017-05-03 21:15 回复
荣威RX5

736960011 2017/05/03 21:15:38 发表在 10楼

后来出差顺便成都订了。优惠了14800

恭喜,优惠那么多啊
2017-05-03 21:16 回复
荣威RX5

736960011 2017/05/03 21:19:19 发表在 12楼

唉!但是等了二十多天了还没提到车啊

以后有机会一起耍
2017-05-03 21:19 回复
荣威RX5
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    荣威RX5

彭伟刚2017 2017/05/04 14:30:42 发表在 18楼

恭喜恭喜  拍照技术很好啊!

谢谢,刚刚学的
    2017-05-04 20:52 回复
    荣威RX5

AAAAA禹诺千金 2017/05/04 16:37:57 发表在 20楼

怎么拍的照?都是树荫,沙雕

新手,选学选卖
    2017-05-04 20:52 回复
    荣威RX5

老男孩664755743 2017/05/04 18:00:53 发表在 23楼

恭喜恭喜 不错 还在庐山拍的哦 我也西昌的

是的
    2017-05-04 20:53 回复
    荣威RX5

JKENFU 2017/05/04 20:34:23 发表在 26楼

第一,车子停在上坡拐弯处,真心很危险。第二,车子的照片都是在树影下拍的,真心看不清。第三,楼主的朋友那做的特效。。。可以把景物虚化,车子没必要虚化啊

我是新手,那个地方没车
    2017-05-04 20:53 回复
    荣威RX5

飞车王tan123 2017/05/04 18:24:16 发表在 24楼

哥们 新车上路多少钱?

按揭的,没降价
    2017-05-04 21:20 回复
    荣威RX5

蒂丶萱 2017/05/04 18:26:08 发表在 25楼

车牌卖吗?哈哈

我都是……,哈哈
    荣威RX5

zeng321033 2017/05/04 20:47:32 发表在 27楼

建议楼主到湿地公园公路上拍,哪里效果好

没合适的位置
    荣威RX5

JKENFU 2017/05/04 20:34:23 发表在 26楼

第一,车子停在上坡拐弯处,真心很危险。第二,车子的照片都是在树影下拍的,真心看不清。第三,楼主的朋友那做的特效。。。可以把景物虚化,车子没必要虚化啊

我是新手,那个地方没车,下面是停车场,这里基本没车来
    2017-05-04 21:21 回复
    荣威RX5

zeng321033 2017/05/04 20:47:32 发表在 27楼

建议楼主到湿地公园公路上拍,哪里效果好

谢谢,可以考虑
    2017-05-04 21:21 回复
    荣威RX5

为爱起航521 2017/05/04 17:39:40 发表在 22楼

减震器过坑洼是很颠簸吗?

有点硬
    2017-05-04 21:22 回复
    荣威RX5

chenchuiyan 2017/05/05 10:11:56 发表在 53楼

写的不错,拍的照片有点暗,重要的是你在斜坡拐弯处停车,太危险了!太危险了!太危险了!(重要的事说三遍)也不符合交通规则。

停车的地方基本没车过路,下面才是停车场,所以我才在哪个地方……
    2017-05-05 12:11 回复
    荣威RX5

荣威RX5智享版 2017/05/05 09:48:55 发表在 52楼

恭喜楼主,喜提RX5

谢谢
    2017-05-05 12:11 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56