一人,一车,一猫咪,90后妹子的幸福生活

济南车友1864737 马自达CX-4
0浏览/2017-10-10 22:17
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-我是女司机更多精彩内容戳这里

作为一个毕业工作两年的妹子,生活渐渐平稳,没有了刚刚毕业时的忙碌,开始步上添置家当的路子,第一件事就是养了只猫咪,猫咪取名叫jagger~王小哥(我的钢丝取名为“王小红”)度过了小哥前几个月娇气的饲养期,便和父母开始商量添置代步了在此感谢老妈慷慨可怜天天打车or步行上班攒不下钱还瘦不了的我,我一定努力当一个更加暖暖和和的小棉袄
    选择CX—4的路并不是很坎坷,本人小白一个,但没办法就是颜控(谁让小红这么帅!帅!)家里有辆帕萨特,舒适性没的说,但对于只有162的我车太长,座椅太低,视野总不是很开阔,再加上老大众烧机油的老毛病,听我老妈叨叨多了(老妈一10年老司机)就再也没有考虑德系车,对于买车没啥太多的要求,首先好看,再次好看,最后好开所以目光就锁在了日系车身上,记得当时一上汽车之家挑车看测评,碰巧就看到了小红,立马被她的帅气给吸引了,然后各种图片各种视频看了遍,基本上那几天住在了汽车之家随后就去了4s店看实车,不出我所料,实车依旧没有让我失望,颜色很正,轿跑型suv线条很运动,尤其是那四个大脚丫子,帅帅哒,然后迫不及待的就去看他的内饰,第一辆车看的是品位版红色,内饰也很合我的口味,日本人对于设计就是简单的美,不拖拖拉拉,干干净净,但设计感十足,手感也很好,方向盘很漂亮,尤其是那一层皮子,销售顾问说是意大利进口小牛头层皮,果然不是盖的。再看看被大家一直讨论的后排内部空间,并没有辣么小好不啦,可能我身材比较小,家里也没有太大块儿身材的人,对我来说,空间够用,人设计师不是说了:超过一米八七的就不要考虑这辆车了我一不拉货,二不怎么拉人,所以空间这一层直接pass,不是任何问题,当时心里别提有多激动,内心告诉我,就是他了!家里让考虑的蒙迪欧,高尔夫,标志,还有降价了的A3等就再也没有去看,因为我本身就想买个红色的车,那既然要红色,不买马自达还买谁
    因为没有18款的试驾车,我连试驾都没有,隔了几天是一年一度的秋季车展,就在车展第一天,本姑娘带着定金直接就去了,因为马自达的价格太透明,并没有讲太多,要了18款的品味红(后来老妈打电话说查了一下叫混蛋红大家对他的爱称而已啊)原价+2000的漆,4s店送了个车模、胎压监测、脚垫、贴膜、行车记录仪,半个小时的时间搞定,出来的时候还晕晕乎乎的,完全感受不到钢丝已经是我的了,简直就是风风火火的女人有木有
     差不多隔了一个多星期车子到手,一开始不敢开,虽然驾照下来两年了,但毕竟是新车小白,怕操控不好,结果完全出乎我的意料,马自达的车简直是太!好!开!了!操控性非常好,怪不得都夸他是人车合一,方向盘特别轻,油门也很舒服,超车的时候给油门会有推背感,基本上是要啥给啥,动力对于我来说已经足够了,油耗也很让我惊喜,因为一开始开新手也不适应,油耗太厉害,后期磨合到1160公里历史油耗达到了8.5,出来拍照片的时候因为到的是景点,人少车少路通畅,油耗降到了4.7,作为一个2.0L车重1450公斤的SUV,简直是说不出的满意,当然市区一般8个到十几个,济南的交通,大家都懂作为上下班的代步,能达到这个水平,已经相当的惊喜,经常控制不住向朋友推荐一下,我的小红除了帅真的还有很多的优点

买的这个品味版这个价格其实还算良心,我个人比较喜欢价格浮动不要太大的东西,一分钱一分货,不然自己买的时候这个价位,几个月后别人买的那个价位,心里总会有点不甘,身边有的男生朋友还有老司机总觉得这个车定位不好,轿车不是轿车,suv不像suv,但我个人还是不那么认为,可能因为我比较矮,但又喜欢开大一点的车,小的时候觉得拥有一辆jeep的女孩子相当帅气!后来去看过自由光和小切诺基,视野对于我来说确实有点高,操控起来不是很适合我,钢丝的出现算是拯救了我的suv梦,整个车扁而宽,视野很好,个子小一点也没有太大的问题,再加上他本身运动型很强,四个大脚丫也很帅气,完全不输suv,这些加起来让我觉得这种跨界suv也许真的就是趋势~如果真的说说哪里不好那就是启动车的时候,整个地下车库的保安都知道我要去上班了自然吸气的发动机的声音真是太大了,车胎的噪音和发动机舱的噪音稍高一点,座椅虽是皮的但到了次顶配了还是手动就有一点点的遗憾,希望厂家这点还是能注意一下,不过车无完车,也不能要求他达到完美,这些缺点我还是可以包容的最后再提一下18款的carplay,超级好用,不需要带导航,不需要下载歌,不需要连蓝牙,插上手机,一切搞定,这点还是非常高大上的,GVC没到冬天下雪还未用过,到时候再更新。。。。
   下面再晒晒我的小红和小灰灰~·

这个地方小哥最喜欢了,那个弧度正适合他,只要一上车就趴在那里,好担心报拍到罚款啊。。。。。

这张是晚上拍的,打开后备箱的钢丝非常帅气~

晒晒我的大长腿~

后备箱可以装下一个我还有一堆零食~

摄影师是我的蓝颜,直男,能抓拍我已经很满意了

来张帅气的~

送的车模,里面还有备胎,方向盘也可以转,漆是原车漆,这个还是很美的!

插播一下小小灰的成长历程~

这张是下雨天拍的,下着蒙蒙细雨的晚上,小红显得格外的美~

地下车库的我们~

晚上黑的看不见,小红里面的灯光还是比较少的,还有一些键不亮,这个如果丰富一下就更好了呢~

这是油耗,还可以吧~

内饰来几张`

小红的独照来一波~

大鹏展翅~

夜晚的屁股更性感~

最后秀一下钥匙~

自拍一上就结束啦~~后期再跟老司机们慢慢分享钢丝未来的生活历程。。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

济南车友1864737 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
小白看老司机们都是先抢沙发~我也抢一下
2017-10-10 22:34 回复
马自达CX-4

守望云影 2017/10/10 22:52:29 发表在 6楼

车牌已破解

老司机都好厉害
2017-10-10 23:00 回复
马自达CX-4

面对太阳我会努力的 2017/10/10 22:51:18 发表在 5楼

是鲁蛋(0)的车,美女真骏啊?

2017-10-10 23:11 回复
马自达CX-4

莫章波 2017/10/10 23:41:17 发表在 11楼

写得太好了。车模怎么领

谢谢~车模是送的,当时车展时搞的活动~
2017-10-10 23:42 回复
马自达CX-4

眉山用户 2017/10/10 22:45:12 发表在 板凳

车美,妹子更美!猫咪很可爱

谢谢
2017-10-11 00:20 回复
马自达CX-4

春兰秋梅 2017/10/10 23:45:41 发表在 13楼

谁娶到真是幸福,娶一送二(钢丝 猫咪)

放我和喵咪俩去生活
2017-10-11 00:22 回复
马自达CX-4

阿里巴巴36 2017/10/11 00:14:41 发表在 14楼

这是媳妇当车模!

你是说喵是车模嘛
2017-10-11 00:22 回复
马自达CX-4

复方安分 2017/10/11 07:26:18 发表在 22楼

问下你这老司机,品味在济南你这全款多少钱???

这款16.98 2000的漆~18款的一分也不给我讲
2017-10-11 09:07 回复
马自达CX-4

长着翅膀的沙漏 2017/10/11 07:34:10 发表在 23楼

车牌挡的太失败,哇哈哈

马自达CX-4

有理想有信念 2017/10/11 09:01:54 发表在 25楼

恭喜恭喜

谢谢
马自达CX-4

有理想有信念 2017/10/11 09:04:12 发表在 26楼

你好我问一下这车的灯感觉比一般的有点小 高速上能看清楚吗,对付远光狗费劲吗???

远光确实有点低,但是可以调~
2017-10-11 09:08 回复
马自达CX-4

乍得咋地 2017/10/11 09:04:53 发表在 27楼

你的手机支架和装饰在哪买的请问 大美女

在淘宝上买哒
2017-10-11 09:09 回复
马自达CX-4

messi0404 2017/10/11 01:02:43 发表在 18楼

此主帖已经被messi0404设为精华帖帖子标题:一人,一车,一猫咪,90后妹子的幸福生活精华理由:感谢分享

谢谢
2017-10-11 09:19 回复
马自达CX-4

有理想有信念 2017/10/11 09:04:12 发表在 26楼

你好我问一下这车的灯感觉比一般的有点小 高速上能看清楚吗,对付远光狗费劲吗???

因为全系LED,灯光还可以,但是低
2017-10-11 09:36 回复
马自达CX-4

有理想有信念 2017/10/11 09:53:06 发表在 36楼

量度怎么样够量吗?

亮度还是够的~
2017-10-11 09:55 回复
马自达CX-4

乍得咋地 2017/10/11 11:25:24 发表在 40楼

哪家店啊

晶御汽车用品旗舰
2017-10-11 11:58 回复
马自达CX-4

咖喱小小 2017/10/11 13:33:08 发表在 47楼

请问一下送的胎压监测是怎样的?

不带屏幕的,在方向盘左下方,和i-stop那一排键在一起,就四个灯
2017-10-11 14:06 回复
马自达CX-4

咖喱小小 2017/10/11 14:22:34 发表在 50楼

求图求照片!你这种更方便还是有一种装后视镜上的更方便?

晚点开车给你拍哈,我觉得这个比较美观,前面挡风玻璃贴的东西已经很多了
2017-10-11 14:43 回复
马自达CX-4

超超哥哥弟弟 2017/10/11 14:36:08 发表在 51楼

妹子很美。你买的多少钱我准备买……

裸车16.98 2000的漆
2017-10-11 14:44 回复
马自达CX-4

MrMalibu2015 2017/10/11 11:36:25 发表在 41楼

中控的吉祥物不错,比我的智能

你的也不错
2017-10-11 17:10 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56