敞篷的浪漫,12款红色加州认证作业~

376522 103
一把火2014 楼主
关禁闭
查看全部

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

红色加利福尼亚车刚提到手车友们分享感受与照片
12款从朋友手里买他换再过几天就要享受速度与激情哈
感受  以前开过几次458 提这个第次开惊讶 
感觉比458肉 没有458残暴感  
后来发现还用手动拨片把转速拉起来   
方面毕竟像宝马涡轮车那样转速就发力  估计新款加州带T肯定会发力猛烈
方面这个车定位就个浪漫敞篷兜风车  纯赛道车还  
所以刚开时候失望  
当第天把篷子打开之后  确实感觉到  
逼格哈   到处都别人喊法拉利  
然后停来就有拍照  合影   
家都  这种感觉  人间处处都有爱 哈哈
另外声浪  人都喜欢这个自然吸气声浪  
过对于我来说还想能像宝马M那样安静些  
因为特别想扰民 尤其区  
总感觉怠速也声音  会吵到别人  
以前玩排摩托时候进区都  
自己被吵醒过所以知道正做梦被别人吵醒感觉  舒服  
甚至恨出去打人  所以总想安安静静开车  哈哈
外观方面我感觉肯定如458那么惊艳 拉风 但耐看  越看越喜欢
而且开蓬浪漫 确实非敞篷车比 
经常觉敞篷话就算开布加迪别人也看清里面坐你  哈哈
其他用车感受接来几天再整理详细发出来哈  今天先认证  
照片  有点乱  家先凑合看哈

当天晚出来跑  意思激动手有点抖

静静起坐会

屁股圆  看惯就觉耐看虽然如458那么

坐在方向盘前心情还有点激动  12款就把AUTO放在边 弹射改到

先洗洗车 恨洗车师傅起亲手洗哈哈

前嘴

后备箱处

12款灯感觉如15款

再来张内饰  

后排就只能放包 孩凑合坐坐也还行

圆屁股哈

兜风~~

路口回头率爆棚  过貌似没有人

次加油 找半天才发现还要在脚这里按加油开关哈  尴尬

在这拍照时候孩子过来围观合影哈

想换个星轮毂 

灯亮时候还

这个角度感觉比较霸气

侧前方

开门处  还  给人艺术品感觉

后方

夕阳烈马  静静

最喜欢这个角度  

侧后

喜欢15款并排出排气

尾灯

最后钥匙认证哈

最后张  版主辛苦

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    一把火2014 已屏蔽
    9楼 禁言

盖大乔 2017/05/11 15:31:34 发表在 5楼

真好,朋友多少收的?朋友的应该是友情价吧。北京的朋友以后可以一起玩耍

是呀 友情价哈

一把火2014 已屏蔽
    10楼 禁言

北边的良家 2017/05/11 18:25:16 发表在 7楼

那天在蟹岛,看到你们啦~一家三口~其乐融融~

我晕 这你都看到了 世界真小!哈哈

一把火2014 已屏蔽
    11楼 禁言

vip天行 2017/05/12 08:12:40 发表在 8楼

不错 多少收的

一百三十多哈

一把火2014 已屏蔽
    16楼 禁言

大阿猪 2017/05/15 22:46:04 发表在 15楼

最近不少人入手加州,不管新车老车。看来有敞篷情怀的人不在少数

主要是春暖花开了哈
    一把火2014 已屏蔽
    22楼 禁言

女王的小跟班 2017/05/17 00:20:58 发表在 21楼

高素质文明的爱车人,值得尊敬,学习

感谢夸奖哈

一把火2014 已屏蔽
    27楼 禁言

李啊蛋 2017/05/17 01:09:29 发表在 26楼

加州带涡轮的吧

15款的才带的
    一把火2014 已屏蔽
    30楼 禁言

wjcblue 2017/05/17 01:17:24 发表在 29楼

己所不欲 勿施于人,为楼主高素质点赞

谢谢哈 应该的。。。
    一把火2014 已屏蔽
    61楼 禁言

阿基疏斯 2017/05/17 09:01:43 发表在 60楼

祝早日车毁人亡

兄弟 我不是富二代 自己创业买的二手 只为圆小时候的梦 帖子里也说了 不扰民不影响别人 不知道兄弟为什么会这么说
    一把火2014 已屏蔽
    62楼 禁言

劉黄叔 2017/05/17 07:52:59 发表在 51楼

木耳收割机

不收割哈 孩子都很大了 只为圆梦而已 哈
    一把火2014 已屏蔽
    63楼 禁言

我就是Roy 2017/05/17 07:10:37 发表在 48楼

这个车开了多久啊,公里数呢?保险费用多少?

我还没上保险。。。。问了下是很贵 哈哈
    一把火2014 已屏蔽
    64楼 禁言

林田惠 2017/05/17 07:10:11 发表在 47楼

轮毂蛮好看的别换了

五星那个更好看呢
    一把火2014 已屏蔽
    65楼 禁言

chemy_24 2017/05/17 06:49:51 发表在 45楼

LZ绝对是公德心爆棚的人

谢谢 应该的 做人的基本道德
    一把火2014 已屏蔽
    66楼 禁言

说得多了就成了故事 2017/05/17 06:01:30 发表在 41楼

看到恨不得推车进小区那段感觉到楼主的善意,因为我们小区有个业主的大黄蜂总爱大半夜轰油门,特别吵,真的恨不得打他一顿。

估计是年轻人 哈哈 我已经三十好几了
    一把火2014 已屏蔽
    68楼 禁言

zhuzhu1113 2017/05/17 05:19:38 发表在 36楼

有素质的楼主,赞一个

谢谢哈
    一把火2014 已屏蔽
    69楼 禁言

红色血液 2017/05/17 01:54:43 发表在 32楼

真帅,恭喜lz了,去工体试试~

从来没去过。。。不把妹。。。
    一把火2014 已屏蔽
    70楼 禁言

我做梦买车希望现实 2017/05/17 01:34:28 发表在 31楼

左边那个钥匙不会是红旗L5吧楼主?

二手玛莎 哈哈 还一个M 我是M死忠
    一把火2014 已屏蔽
    71楼 禁言

想吃鼻屎吗 2017/05/17 09:12:18 发表在 67楼

这钥匙 是真的丑

朋友都这么说 哈哈
    一把火2014 已屏蔽
    77楼 禁言

春天的春天007 2017/05/17 09:38:54 发表在 75楼

有素质,祝福

谢谢 应该的
    一把火2014 已屏蔽
    83楼 禁言

我就是Roy 2017/05/17 10:01:52 发表在 81楼

麻烦告诉我下,因为我觉得二手超跑很划算

问的人保 打完折四万多 也还行了 以前以为要十几万哈
    一把火2014 已屏蔽
    88楼 禁言

林家威少 2017/05/17 10:19:55 发表在 87楼

碳陶瓷刹车异响大不大?

很大 尤其下地库的时候 刺耳的声音 也可能因为我这个二手的
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56