魅力滇池、红嘴海鸥,见证美丽的七彩云南

愛车族696 瑞虎5
0浏览/2017-06-19 19:05
+关注
    结束佛山之行后(http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3195-64028436-1.html),又马不停蹄的赶往春城昆明。有车友可能好奇,你做啥工作,咋天天到处跑,有这么多时间不?呵呵,透个底,我是一名销售工作者,出差是我工作的一部分啊!我恰好是一个爱好旅游的人,有机会出差到一个陌生的地方,一定要去逛逛,看看当地的风土人情。当然工作为重,干好工作的前提下,白天有时间就白天去,白天没时间就晚上跑,一次看不完就留个念想,下次再来,哈哈!
    别说,这次人品大爆发啦,买的东方航空的经济舱,取票后上飞机就往机舱后面走,咋座位号对不上呢,7A座位找不到,越往后座位号码越大,咋回事啊?问过空姐才知道,原来是给我免费升舱了!话说咋不提前打声招呼呢,害我又掉头往机舱前面走,看在让我坐商务舱的份子上,就没和他们计较啦!

机票座位的7A,一直都坐的经济舱,没经验,不知道是商务舱啊。

话说空间绝对杠杠的,前后左右间距老大了,200斤的大胖子也不吃力呀。

每个座位前面独立的显示屏,可以选择看节目喔。收纳袋里面有拖鞋,可以换穿,话说服务真到位。

前面看悬梯,视线就是不一样

话说商务舱的服务的确不一样,空姐提前背熟乘客的姓名,直接就是*女生、*先生,询问需求,并可以自助点餐,提供N多饮料啥的,服务杠杠的,比经济舱的服务好多咯!

到达云南长水国际机场啦

工作做完后,和当地的朋友一起,先看看滇池吧,这个季节,最多的就是红嘴鸥啦!滇池,亦称昆明湖、昆明池、滇南泽、滇海,是国家级旅游度假区,是西南第一大湖,也是中国第六大的淡水湖,有着“高原明珠”之称。每年冬季,海埂公园总会聚集成千上万只来此过冬的红嘴鸥,在湖面上翻飞的红嘴鸥成为滇池冬季的一大景观。

美丽的滇池就要到了,有点小激动啊

刚刚一上大堤,就看到游人如织,海鸥翻飞,好不热闹啊

最佳观鸥点,好多人在这拍照留念啊

游船做的观景码头,收费的喔

这些海鸥完全不怕人,给他们喂食就会飞过来,在这里可以完全的感受到人与大自然亲近的感觉!

大家纷纷喂食,抓拍美丽的瞬间

售卖饮料等零食的售货亭

喂海鸥的面包,5块钱一袋

歇息的红嘴鸥

在昆明看海鸥,最难得的是有这种美丽的背景-蓝天。海鸥天生和蓝天是一起的,而昆明的天是那么的蓝,蓝得又是那么明亮,那么透彻,还有那么宁静,和飞翔的精灵相得益彰!

天空中自由的飞舞

职业拍照的阿姨们,一张快洗照片也就15块钱,也不是太贵喔

几个年轻人在摆拍,很酷

近距离拍的

缓缓飞走咯

飞翔造型的雕塑

滇池下面的树林

会所

海埂公园的雕塑

停在水面的海鸥,飞累了就停留下来栖息

夕阳下,湖水拍打着堤坝,一浪一浪的溢过来

昆明人俗称红嘴鸥为“水鸽子”,体型与鸽子相似。红色小嘴,身体大部分为白色,身姿娇美,翩翩犹如白衣仙子,十分可爱。特别是成千上万红嘴鸥一起展翅飞翔时,只见银翅纷飞,如同漫天白雪飘扬。滇池观赏红嘴鸥,也可以说是一次邂逅。邂逅一种景致,邂逅一种感情。这些粼粼碧波上的红嘴鸥,给人一种气韵万千的恢宏,又柔情飘逸、楚楚依人的视觉美感,也增添了人们对滇池独特的风韵和美丽的赞美。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

愛车族696 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
沙发自己坐!
2017-06-19 19:06 回复
瑞虎5

自主飞翔 2017/06/19 19:31:47 发表在 板凳

此主帖已经被自主飞翔设为精华帖帖子标题:魅力滇池、红嘴海鸥,见证美丽的七彩云南精华理由:精彩

谢谢版主,辛苦啦!
2017-06-21 17:17 回复
瑞虎5

ZGX1977 2017/06/21 18:21:13 发表在 4楼

感谢分享!!!

谢谢支持!
2017-06-21 18:52 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56