#汽车之家之养车之家系列活动#抢到凹凸平圆坑修复真的可以修复!

三数 北京现代ix35
0浏览/2015-06-15 12:42
+关注

当拿到新车的时候,心情那是多么的好,那时我知道也就这会他还是嘎嘎新的,用不了多久他就会各种伤上身,有了第一次车上不知道蹭的什么黑点,真是纠结,怎么看怎么别扭,直到有次洗车人家用什么东西一擦居然就掉了,看来真是术业有专攻,也白纠结那么久,再有第一次开车门撞个小坑,倒是不仔细看也看不出来,前轮眉被刮,轮眉那是自己找的补漆笔给补上了,还有些小坑也发现不了也就无视了。当前机器盖子上出现了一个比较大的坑时,心里也还是纠结的,毕竟这位置太明显,但是我发现时间真是好东西,当过了段时间也就不是那么在意了,包括这大坑和其他的小伤,有人问,为什么不找保险处理,真没有多大点,找保险不值当的。当然也看到有些能修复凹痕,坑之类的店,要不价格很高,要不怕修完效果不好。就上周看到养车之家有活动,修复三公分圆坑,真是为我这个坑量身订做呀,赶快拍下,找老板联系把照片发过去确认下,约好周日下午过去,奇迹可算让我给鉴证了,一起围观吧:

就是这里面,穿过门洞就能看到,很好找

特写来一个,就是这个坑

还是在筋上,修复起来确实很费劲

拆隔音板上面的的塑料钉

就是这个,因为是反向的,拆起来很费劲,而且他们中午刚忙完,3点了才吃饭,就剩一个师傅了

所用的工具

都拆完之后,开始用橡胶锤捶这,师傅说是捶什么高点,我也不太理解

插播,旁边有个玻璃高速上石子崩了个口的,正在修复,看了眼,希望我车可别碰到

还在敲,那个灯照亮用的,带磁条很方便

开始用 这个工具再里面顶

就是这些了,应该是根据不同位置来选择用哪个

有没有小点了

师傅们陆续回来,看到没有,那个坑呢,哪去了 !?!??!?哈哈哈,已经不见了

还再弄,应该是细微部分了

这个角度看下,真是精细活呀

接着敲

哈哈,你们还能看到是哪曾经有坑吗,师傅说别着急,抛光后你再拍

先打磨

后抛光

这是用的抛光剂

把隔音板装好

啊哈哈 ,闪亮登场

这是抢到的单,不容易呀!!要不也没机会鉴证到这个奇迹,还准备再攒攒一起保险呢!

总共用了快1个小时吧,大家也看到了效果,师傅说车身上那些坑都能修复的,本来还想再多问几句,但是我看看身后还排队的车,赶快谢过师傅,等下次安排好时间,把车身上的坑都处理下,老板到时候给优惠呀 !

巧的是,要出门了,居然碰到了好几年没见的大学同学,他在缝方向盘套,太有缘了,聊了聊近况,感慨呀,下次再约吧!一路上发现35真多,一个左转红灯,交错3辆车排队还都是闪铜。再谢汽车之家,养车之家!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

三数 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35

拼音加英文 2015/06/15 14:08:38 发表在 沙发

修复的挺好。

哈哈,我都没想到能这么好!
2015-06-15 15:48 回复
北京现代ix35

豆豆军团 2015/06/15 15:15:32 发表在 地板

修复得挺好

哈哈,我的觉得是呢
2015-06-15 15:49 回复
北京现代ix35

淡蓝o 2015/06/15 14:43:10 发表在 板凳

此主帖已经被淡蓝o设为精华帖帖子标题:#汽车之家之养车之家系...

谢谢版主
2015-06-15 15:50 回复
北京现代ix35
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56